Five, от меня тоже плохо пахнет?
простите за офтоп, но может кто знает модель приставки, чтобы был и dvb-t и dvb-c тюнер одновременно?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
завтра отключаюсь от МТИСА. уже вызвала мастеров. сказали завтра придут. Молодцы, оперативно!!
и сегодня же заключила договор с зала.
неудачникам из госкормушки мой пламенный адьос)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Чего то на онлайнер они не пошли)))
да ладно)) я тут.
мой зарегенный ник "Тагил рулит" до сих пор администрация мтисовского форума рассматривает )))))
ну.. *** им на плечы)
офлайн
regisergio
Senior Member
|
|
1720 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
regisergio, Вы читать умеете? Отключение канала ТНТ из сетки вещания считаем НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!!! ТОС поддержал ТНТ, это МТИС его по своему усмотрению отключил. А Зам. Министра Информации, возглавляющий ТОС считает это отключение НЕНЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!!!
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
SpeedyGonzales:да всё мы умеем!!! выбсело то, чт айпи тв под дудку их пляшет!!!
IPTV не пляшет под дудку ТОС, они вообще к ТОС отношения не имеют, а отключили по всей видимости по указу директора, с непонятной мотивацией. Как видите руководство Министерства Информации за вещание ТНТ в кабеле. А ваши АДСЛ скопировали действия у МТИС.
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
SpeedyGonzales:схожу к ним в офис, мне не в падлу. задам пару вопросов...
Вот вот, и пусть расскажут, почему они так поступили, можете им документ ТОС распечатать, чтоб не отвертелись.
офлайн
SpeedyGonzales
Member
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
SpeedyGonzales, Единственное но, у вас IPTV шло в тестовом варианте, или вы за него официально платили? Если в тестовом, то тогда они вольны делать все что угодно, у вас с ними нет финансовых отношений.
Еще один вопрос, это вещание самого ТНТ, был ли он включен в сеть на постоянной основе? Возможно у АДСЛ и провообладателя не было договора, и все происходило в рамках тестового (маркетингового) вещания канала ТНТ. Тогда тоже после окончания срока тестового вещания трансляция канала может быть прекращениа.
Но вы вправе потребовать объяснений и уточнить о перспективах возобновления транляции.
Five
чьи вы так интересы отстаиваете?народа?награда вам уже положена тогда
думается,никто много не потеряет от дурдома2:)и т.д
alserg, Я отстаиваю интересы свои, как абонента, и интересы других абонентов, чьи позиции совпадают с моими. А также вижу смысл в желании доказать руководству МТИС свое право абонента на просмотр канала ТНТ, равно как и других абонентов, которые считают этот канал лучшим из имеющихся.