впрочем,и счас детское питание копейки стоит)
о, а у вас есть дети?))) ну да прям сейчас - "копейки". Хотя есть адресная помощь малоимущим, выдают продуктами Для этого размер дохода должен быть ниже, чем суммарное пособие на двоих детей, даже если оба родителя не работают, вот что меня удивляет)) кто ж его все-таки умудряется получить?
Если покупать за свои деньги, выходит приличная сумма, хоть я и обхожусь исключительно отечественным продуктом. Пачка смеси 9 тыс. на 3 дня, т.е. 3000/день, банка мяса на 1 день = 2500, пачка творога на 1 день = 2500, поллитра молока на 1 день = 1000, ОДИН банан на один день = 3000, банка фруктового пюре = 2000, витамины примерно 1000 в день и кое-что еще, чего не упомню... Индейка 1 кг = 50 тыс., кролик = 35 тыс., печенку, брокколи, цветную капустку еще покупаю на развес и т.д. Т.е. ок. 20 тыс. - это расход в день на ОДНОГО ребенка 10 месяцев, только еда. Если покупать, скажем, смесь импортную, то расходы вырастают вдвое, а если еще и банки импортные - втрое-вчетверо. Пособие =349 тыс. А еще - одежда, причиндалы (соски, зубные щетки и т.д.), ПАМПЕРСЫ!!!, медицинские расходы, игрушки. Да уж, дети дорогое удовольствие
При этом у меня есть знакомый, работающий в ЕПАМ, который постоянно меня троллит тем, что он якобы платит пособие на моих детей Его налоги составляют в сумме как раз около 700 тыс. Регулярно мне напоминает, что я, видите ли"нарожала", а ему платить