Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 9 июня 2011 13:47

Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно в банк записаться на приём?

269-12-00, 01,02,03,04

нас записали на 29

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 9 июня 2011 14:01

Люди может кто ездил в Хмельницкий, или поедет в ближайшее время, расскажите как там цены?

В любом случае нужна будет какая нибудь валюта. Наши фантики можно только школьникам на наклейки менять

на пограничных переходах зайцев меняют на гривны, но по какому курсу???? не знаю

Minskolya:

"--Беларусбанк с начала июня

приостановил выдачу льготных кредитов

на строительство жилья для нуждающихся

в улучшении жилищных условий. Шансы

на льготный кредит пока остаются только

у многодетных семей. В банке такое

решение объяснили выполненным

полугодовым планом по выдаче таких

кредитов, но сроки возобновления

кредитования пока не уточнили." --

вот это ппц. как удачно мы еще успели!

вот ты точно подметила:super::super::super:, не смотря на весь гем....й, мы в реальных квартирах, а не в виртуальных

как там поживает краска в ванной? еще не смылась?

• dasha013 Member
    офлайн
    dasha013 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #316291

Написать сообщение

201
    # 9 июня 2011 14:39

а меня в банке отослали в грубой форме!!!!:bazar: сказали, что я уже 10 из михалово за сегодня! вот сижу и думаю, может накатать им жалобу за хамство (уже просто достали за целый год):molotok:

• zvezda979 Member
    офлайн
    zvezda979 Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #294776

Написать сообщение

373
    # 9 июня 2011 14:53

а я вчера пыталась прописаться! большей козы-паспортистки я еще не видела. Она была очень не довольна Брыля 21, т.к ее данный дом вчера напрягал целый день, она сказала что уже прописала 100 квартир, а люди все идут и идут.

Народ, признавайтесь кто так тетю напряг.

И такая "чайка"просто капец какой-то, пока я там была она при мне отправила человек 5 ( и меня вместе с ними) ни у кого не взяв документы, то справка не та или написано не согласие на прописку, а разрешение (для тех кто не может прийти), и вчера меня послали к нотариусу (за документиком), а сегодня мне сказали что все можно сделать у них на месте и никакой нотариальной бумажки уже не надо.

• nini-73 Junior Member
    офлайн
    nini-73 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #396804

Написать сообщение

38
    # 9 июня 2011 16:58

Дозвонилась в банк, хотела записаться, но мне пояснили, что необходимо иметь документ из БРТИ и обязательно быть прописанными, а мы ещё ни того ни другого не имеем.Тогда я поинтересовалась как быть, если в соответствии с договором срок подачи документов истекает 30 июня, а мы не успеваем.Мне снова вежливо ответили, что нужно подъехать в банк и в порядке живой очереди написать заявление о продлении срока договора, иначе будут применены штрафные санкции.Это меня как-то слегка шокировало, учитывая когда нам дали ключи и когда стало возможным зарегистрировать собственность.Короче,ЛЮДИ,СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ на этом форуме и вообще, и наче проблем у меня было бы гораздо больше!:)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 9 июня 2011 22:32

а я наверное буду подсоединятся к сети что в мих-1,завтра придёт парень расскажет по цене даже меньше чем у меня щас и тоже безлимит так что буду сразу с инетом:)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 9 июня 2011 22:33

кстати я смотрю рабочие вообще покинули наш двор:Dни воды ни двора:D

• Symerka Neophyte Poster
    офлайн
    Symerka Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #330932

Написать сообщение

26
    # 9 июня 2011 23:03

привет!

Ленуська, по поводу бычков, я все же надеюсь, что это не жильцы, а строители мусорят. мало ли кто делает ремонт не своими силами.

а я наверное буду подсоединятся к сети что в мих-1,завтра придёт парень расскажет по цене даже меньше чем у меня щас и тоже безлимит так что буду сразу с инетомicon_smile.gif

потом нам расскажешь :)

соседи, а что вы будете делать с люками на балконе?

мы с соседом поставили дверь в тамбур. после получения ключей у нас из тамбура вынесли плафон, который сразу у входа, и электросчетчики по вскрывали. :(

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 9 июня 2011 23:19

Ленуська, по поводу бычков, я все же надеюсь, что это не жильцы, а строители мусорят. мало ли кто делает ремонт не своими с

блин ну можно ж и рабочим баночку поставить на балконе:evil:

потом нам расскажешь icon_smile.gif

так оставьте тел если будите наберу выйдете тоже:)

мы с соседом поставили дверь в тамбур. после получения ключей у нас из тамбура вынесли плафон, который сразу у входа, и электросчетчики по вскрывали.

не фига себе:oконечно если как в сарай люди заходят,дверь внизу кирпичём припрут а закрывать потом на фиг надо:evil:

• nika71 Junior Member
    офлайн
    nika71 Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #344101

Написать сообщение

55
    # 9 июня 2011 23:31

В Хмельницком цены такие же как и были вроде (в долларовом эквиваленте). Действительно нужна валюта. С нашими там делать нечего. Не была там уже год. В эти выходные поездка сорвалась, потому что у моих попутчиков то выпускной, то визиты к могилкам на Троицу. Может попробую сорганизоваться на следующие выходные.

ЛЕНА! Я в Хмельницкий собираюсь тоже за тюльками, карнизами, светильниками и прочей хозяйственно-бытово-декоро.... фигней. И за детскими одежкой и обувкой. Могу привезти что нужно, но мне стремно - а вдруг не угожу. Если рискнешь - милости прошу с валютой и размерами:D:D:D

• keanu Member
    офлайн
    keanu Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #366749

Написать сообщение

112
    # 10 июня 2011 00:39

потом нам расскажешь

так оставьте тел если будите наберу выйдете тожеicon_smile.gif

Уважаемая, пожалуйста, если не сложно, 7711599 МТС.

Прошу представиться Ленуськой. За последние несколько недель, что слежу за веткой, я тебя уже под другим именем не воспринимаю

• maxssimus Neophyte Poster
    офлайн
    maxssimus Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #296681

Написать сообщение

17
    # 10 июня 2011 01:23

Уважаемые соседи!!! После наших многократных обращений по поводу отстутствия горячей воды в ЖЭС и ЖРЭО нашего района и отстутствия положительного решения в нашу пользу, я был вынужден обратиться в вышестоящие органы. Был совершен звонок руководству ЖЭС №11. После непродолжительной беседы (в ходе которой, так и не была выяснена причина отсутствия горячей воды), этими самыми органами был поставлен ультиматум о включении горячей воды до вечера 10.06.2011.

Если кто-либо по каким-нибудь причинам опасается обращаться в ЖЭС №11, то можете обращаться мне в личную почту. Попробуем разобраться!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #304667

170
    # 10 июня 2011 13:41

Интересно какой ультиматум вы им поставили. Мое мнение им наши ультиматумы до одного места. Нужны конкретные действия. Неделю назад говорили что проблема в недоделках к концу недели сделают и будет вода, на прошлой неделе уже запели по другому, бумаги утрясают, так сказала мне диспетчер. На этой неделе снова о каких-то мифических рабочих заговорили, мифических потому как в течении всей рабочей недели не видела во дворе ни одного работника МАПИДа. По-этому предлогаю у кого есть возможность звонить во все инстанции. Я именно этим уже занимаюсь.

• waxi Neophyte Poster
    офлайн
    waxi Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #275577

Написать сообщение

29
    # 10 июня 2011 17:51

Если кто-то меняет входную дверь, куплю старую, можно без коробки. (029)1554955

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 10 июня 2011 20:12

А воды всё нет... :(

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • Alex_2010 Junior Member
    офлайн
    Alex_2010 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #253927

Написать сообщение

60
    # 10 июня 2011 23:30

Соседи всем привет. А я сегодня был приятно удивлен, когда привез кровать. ЛИФТ РАБОТАЛ!!!!

• Alex_2010 Junior Member
    офлайн
    Alex_2010 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #253927

Написать сообщение

60
    # 10 июня 2011 23:32

Подскажите, а если звонить в банк для записи на очередь и сказать, что уже есть документы из БРТИ и прописка, они какие-то данные из вышеназванных документов спрашивают? Можно слегка приврать, что бы зарание записаться?

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 10 июня 2011 23:37
    ленуська:

а я наверное буду подсоединятся к сети что в мих-1,завтра придёт парень расскажет по цене даже меньше чем у меня щас и тоже безлимит так что буду сразу с инетом:)

Узнала что-нибудь? Рассказывай! ;)

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 11 июня 2011 15:52
    ленуська:

...... не фига себе:oконечно если как в сарай люди заходят,дверь внизу кирпичём припрут а закрывать потом на фиг надо:evil:

Несу сегодня сумки, подбегает маленький мальчик и .... забирает нафиг кирпич :lol:.

Пока бросил сумки, пока добежал до двери, понял, что не успеваю, ..... уже расстроился :(. Но тут героическая рука отца мальчика, неожиданно появившаяся из-за моей спины, изменяет сложившуюся ситуацию в мою пользу :super:.

Фуу-у-у.... думаю, спасён :ura:.

Вот такая история с кирпичом, дверью, и желанием помочь.

А вообще сложившаяся ситуация напрягает. Грязная лестница, вырванные выключатели, бычки, пустые бутылки.

В тамбуре где почтовые ящики надо поставить мусорку, чтоб использовать для ненужной корреспонденции, наверно не стащат.

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 11 июня 2011 15:53
    Minskolya:

ленуська:

Узнала что-нибудь? Рассказывай! ;)

Оптику предлагают провести, условия я не спрашивал. Думаю со всем этим можно и повременить.