Ещё раз, хотите жить в Африке(могу привести кучу футболистов в пример)? Хотите жить в 18ом веке (примеры вы привели сами)?
Чтобы воспитать нужного человека, нужно затратить, в частности, много денег. Думаете менеджеры, банкиры, спортсмены на Западе или в США просто так появляются, из-за того что "из 11детей хоть 1 да будет"?
Дёшево, быстро, качественно.....вот она логика РБ. Мы затратим в 100раз меньше, завтра оно будет, и лучше чем на загнивающем западе.
Да, из 11 детей хоть 1 да будет.
Из 1 ребенка шансы в 11 раз меньше.
Голая статистика.
В Африке поддержки материнства нет, между прочим. Как и в 18 веке.
а на Западе и в США - есть. Разница в уровне продукта очевидна.
Стремление сэкономить по-белорусски - это урезать социально значимые расходы, оставив "представительские"
Квартиру (помимо одной) покупал за деньги без льгот. В очереди на тот момент не был (на 4-х взрослых практич.членов семьи - 2 метра "лишних" icon_roof.gificon_roof.gif )
У меня тоже двое детей, квартир нет ни одной Чем вы недовольны?
Тот, кто (когда я искал в 2006 квартиру) дважды предлагал мне за взятку "вставиться" в новостройку для очередников? Или тот, кто в той очереди стоял чтобы тот, кто предлагал за взятку вставиться - имел возможность предлагать?
Это проблема контроля, а не многодетности или социальной роли.
И откуда он взялся - "гражданский долг" рожать людей? Кто и кому что должен?
Да никто и никому живите, как звери, убивайте стариков, завоевывайте самок и мечтайте об эмиграции в цивилизацию. Вот это памяркоунасть па-нашему.
да! племени нужны воины!
т.е. армия белоруссии нужна, а дети - нет. Отлично.
не передергивайте. просто он лечил бесплатно. мог себе позволить.
Это прямое следствие из ваших же слов. Он мог себе позволить, - так ведь он не был богатым человеком. И каждый из нас может себе позволить отчислить несколько тысяч в месяц на чужого ребенка, не будучи богатым. Но - сознательность мешает, как же
Наши родители в свое время вообще все потеряли, на что годами зарабатывали. А это деньги на несколько кооперативных квартир. На несколько! Это не новость.
Как и родители училок, или они жили в другом государстве?