Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• Юр_Ик Junior Member
    офлайн
    Юр_Ик Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #350988

Написать сообщение

33
    # 7 июня 2011 19:47

а где конкретно в исполкоме?

В одном окне

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 7 июня 2011 21:15
    Minskolya:

Телевизор идет без перебоев.

Странно у меня телик не идет.:roof:

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 7 июня 2011 21:16

Народ кому нужен хороший плиточник?

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 7 июня 2011 22:36
    obm81:

Minskolya:

Телевизор идет без перебоев.

Странно у меня телик не идет.:roof:

приходите всей семьей к нам. Посадим детей перед экраном и пойдем на кухню чай пить. :) с вас "к чаю", с нас- чай и телевизор. :)

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 7 июня 2011 22:56

Кстати, что там с тазиками и бидонами? Опять заглохло? Если не поеду в эти выходные в Хмельницкий, то могу icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif А в Хмельницкий с нами никто не хочет? В пятницу вечером обычно выезжаем, в воскресенье утром - дома. Так что на шашлык с оливье в любом случае можно успетьicon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Троица же, по-моему, в воскресенье. Работать все равно нельзя.

я за тазики но в воскресенье могу только после шести,работаю:rotate:но с 8 июля у меня отпуск:wink:в хмельницкий за чем едешь?может можешь мне шторки прихватить и пледик:roll::roll::roll:

Да, Оль. Твоя подпись с каждым днем все больше оправдывается. Сума можно сойти.

вы меня так не пугайте:o:o:o:oа вы не пробовали просить чтоб не сверлили когда дети спят?

Кстати, оформила установку телефона. В среду следующую придет мастер подключать.

а мне сказали токо после прописки?ну ка расскажи куда и с чем ехать

Сегодня отдали документы на прописку. У меня никакого решения не спросили.

и я сегодня отдала,в субботу забирать,а что нам для банка надо теперь ?

Вести с "полей" для тех, кто еще здесь не живет: Горячую воду всё обещают... Телевизор идет без перебоев. Уже начала отходить краска в ванной возле ванны и вокруг батареи. Периодически пропадает свет в тамбуре и домофон не работает.

грустно как то:(:(:(

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 7 июня 2011 22:57

Странно у меня телик не идет.icon_roof.gif

а куда это надо звонить?

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 7 июня 2011 23:02

Мтис 2180990. Читайте внимательнее, второй раз пишу. :)

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 7 июня 2011 23:07

Мтис 2180990. Читайте внимательнее, второй раз пишу

внимательно не хватает времени:Dблин домофоны меня волнуют:evil:

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 7 июня 2011 23:13

По домофонам это в Жрэо. Чтобы там передали документы на обслуживание (или заключили договор). Что-то типо того.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #304667

170
    # 7 июня 2011 23:24
    ленуська:

вы меня так не пугайтеа вы не пробовали просить чтоб не сверлили когда дети спят?

Да нет не пробовали. Мои когда спать хотят им хоть стреляй, все равно. В общаге в одной комнатушке ко всему привыкли. Больше пугаются, когда не спят.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 7 июня 2011 23:36

Да нет не пробовали. Мои когда спать хотят им хоть стреляй, все равно. В общаге в одной комнатушке ко всему привыкли. Больше пугаются, когда не спят.

просто у меня муж занимается ремонтами,они никогда шумные работы не делают если просят типа ребёнок спит,ну тут всё от людей и их совести зависит,у меня даже в старой кв сегодня сосед д..........ёб:evil:в восемь утра стал стучать и пилить.в девять закончил.во спрашивается ты идиот или как?нельзя было в девять или десять начать,блин морально готовлюсь.утешает только что в тамбуре я одна,на этаже ремонтов не будет.сверху детсктй дом,тоже думаю особо не будут ремонтить:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #304667

170
    # 7 июня 2011 23:56

У нас с домофоном и вовсе смешно, выдрали с корнем и оставили бумажку ремонт. Так вот я и думаю так ли это?:conf::o:conf:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 8 июня 2011 00:01

У нас с домофоном и вовсе смешно, выдрали с корнем и оставили бумажку ремонт. Так вот я и думаю так ли это?confused.gificon_eek.gifconfused.gif

я сегодня офигела сколько стоит запасной чип ключ к домофону,24 тыс:o:o:oхоть бы три уже дали а то нас 5 чел и 2 ключа:evil:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #222115

18
    # 8 июня 2011 12:20

- 24 000 ?

- на прошлой неделе можно было еще по 12000 сделать.

советую пробить по разным конторам, может где еще осталось по старой цене

- учитывая что в городе цена таблетки обычно была около 10000

разница с 3х и более чипов может себя оправдать.

мне так только одного не хватало - так что не стал искать, а сделал неделю назад за 12

.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #304667

170
    # 8 июня 2011 12:47

Народ. Кто-нибудь узнавал насчет горячей воды. У меня сейчас возможности нет. Может у кого получится позвонить - ЖЭС 11 - 2228639 (ПРИЕМНАЯ), 2228641 (ДИСПЕТЧЕР).

• nini-73 Junior Member
    офлайн
    nini-73 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #396804

Написать сообщение

38
    # 8 июня 2011 18:24

А я вот офигела сегодня оттого , куда нас в детсад определили! Где-то у черта на куличках в районе гостиницы "звезда" , и вариантов было всего два, второй не запомнила, но где-то тоже очень далеко. Наверное надо было раньше ехать.Остаёться и дальше верить в то, что ни делается-всё к лучшему!

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 8 июня 2011 19:02

для прописки: мужчинам нужно стать на учет в военкомат. и еще на каждого совершеннолетнего оплатить по 7тыс.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 8 июня 2011 23:13

bigtim, спасибки:)

Народ. Кто-нибудь узнавал насчет горячей воды. У меня сейчас возможности нет. Может у кого получится позвонить - ЖЭС 11 - 2228639 (ПРИЕМНАЯ), 2228641 (ДИСПЕТЧЕР).

я звонила в жрэо,бедный Дмитрий Иванович сказал что он даже и не знает что сказать,должны были вчера включить:(

А я вот офигела сегодня оттого , куда нас в детсад определили! Где-то у черта на куличках в районе гостиницы "звезда" , и вариантов было всего два, второй не запомнила, но где-то тоже очень далеко. Наверное надо было раньше ехать.Остаёться и дальше верить в то, что ни делается-всё к лучшему!

а что по нашему сказали?

для прописки: мужчинам нужно стать на учет в военкомат. и еще на каждого совершеннолетнего оплатить по 7тыс.

блин Оля.а ты не знала?вот я тумкала,я б тебе сказала но решила ты знаешь,только зря ехала:(

народ,ну так что у нас следует за пропиской в отношении банка?и кто кроме Наташи уже ездил по поводу телефона?

НУ И КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ ДАСТАЛИ БЫЧКИ ПОД БАЛКОНОМ:evil::evil::evil::evil:ЛЮДИ!!!!!!НЕ СВИНЯЧЬТЕ!!!!!!!!!!!!!

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 8 июня 2011 23:20

да вообще, ппц с этой пропиской!!! мало того, что не стали на учет в военкомат, так еще и генеральная доверенность от бабушки им не подходит. надо ИМЕННО доверенность только на регистрацию. а бабушка уже и не соображает толком, что от нее хотят. вообщем, не знаю, что там решит нотариус. как бы успеть сделать всё до конца месяца?!

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 8 июня 2011 23:23

да вообще, ппц с этой пропиской!!! мало того, что не стали на учет в военкомат, так еще и генеральная доверенность от бабушки им не подходит. надо ИМЕННО доверенность только на регистрацию. а бабушка уже и не соображает толком, что от нее хотят. вообщем, не знаю, что там решит нотариус. как бы успеть сделать всё до конца месяца?!

УСПЕЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:)чего ко мне не зашла?