У кого эти уши, как они?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
ну как они? Мониторные уши по цене самых дешевых затычек.. Разве это не прекрасно..? шутю..
если уже экономите купите сони xd 100 техникс 300 ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
boomstudio:ну как они? Мониторные уши по цене самых дешевых затычек.. Разве это не прекрасно..? шутю.. если уже экономите купите сони xd 100 техникс 300 ...
Это вы с фирмы бум студ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете купить Ritmix RH-508 или Panasonic RP-HT160. У меня плеер Cowon iaudio G3
Среднее качество для не требовательных ушей!! для бука достаточно. мне не понравился короткий провод. продам такие же, только 161 новые ... заинтересует - пишите в ЛС
Уши полный ОТСТОЙ. Тихие, низких частот НЕТ, высоких НЕТ. Короче - ПОЛНОЕ ГАВНО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Учитывая цену, то не совсем и говно
К тому же легко дорабатываются.
После доработки звучат вполне прилично, особенно на низах, даже не смотря на то что капсюли в них 30мм....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Чашку внутри обклеил поролоном, это уменьшило резонансы и исключило "пластмассовый призвук". На капсюлях, с задней стороны, аккуратно вскрыл одно(там их несколько) из отверстий заклеенное демпфирующей тканью. Появился бас, звучание стало менее напряженным, что подтвердило мои предположения что капсюли в этих наушниках просто передемпфированы, плюс дубовый подвес у них. Подвес можно немножко "расшевелить" подав на несколько часов любым программным генератором 20-30 Гц синус.
Доработанный вариант по сравнению со стоковым звучит гораздо лучше, и уже можно хоть как-то слушать музыку.