Ответить
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 2 июня 2011 10:33

Поеду на неделе отключаться. Глянул жировку, мне втюхивают 40 каналов, вчерм спецом оба телевизора напряг, 23 канала, нашел еще 6 в цифре, но картинка там квадратик-ромбик, смотреть не реально. Давно задумывался zala поставить, вот, сам бог велел.

МТИСУ экстра спешал фак, с его пакетом говноканалов и подходом.

ТНТ реально не выключался, зомбоканалы наши вообще держу на дальних кнопках, и то ради футбола и хоккея. Больше смотреть нечего. А развлекуха была и будет всегда в почете.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1884

18 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1884
    # 2 июня 2011 10:57

Завтра отключаюсь. Хорошо тарелка на крыше. Разверну на 36, и буду смотреть Триколор.

-===007===-
  • asm200 Member
    офлайн
    asm200 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #147140

Написать сообщение

273
    # 2 июня 2011 11:02

насколько я знаю, для отключения достаточно вашего звонка, они приедут сами, поставят фильтр на антену

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 2 июня 2011 11:10

у меня сетка на веснянке Optitel. Идет по iptv около 130 каналов, в том числе и ТНТ (оригинал с рос. рекламой) ;)

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 2 июня 2011 11:26

у меня сетка на веснянке Optitel. Идет по iptv около 130 каналов, в том числе и ТНТ (оригинал с рос. рекламой)

а можно подробнее, глянул сайт, там только интернет

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 2 июня 2011 11:28
    Five:

...МТИС хочет втюхать абонентам бездарный и тупой цифровой пакет за очень приличные деньги. Кроме этого у руководства стоит задача сбыть устаревшее оборудование для приема цифрового ТВ, которое приобреталось МТИСом за счет Гос. Кредита. И сбыть его за полную стоимость плюс навар. Единственное что может толкнуть еще не выжевшего из ума человека подключиться к Цифре от МТИС на таких условиях это такой канал, как ТНТ, который просто номер 1 в рейтинге, в зоне вещания разумеется. Причем этот сигнал вы не разветвите просто так, как обычный, поэтому будет так: сколько телевизоров, столько и приставок для приема цифры, плюс абонентка, тоже весьма вероятно умноженная на колличество телеприемноков в квартире! Вот вам и вся подоплека...

а мне кажется у МТИСа нет грошэй (валюты, RUR) для оплаты ретрансяции ТНТ в своей сети

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 11:51
    Bar:

Five :

user1234, ТНТ удет у ВСЕХ, ЗАЛА, ГАРАНТ, АКСИОМА, НИМФАДОРА, и многие многие другие, но говоря уже о регионалах, там вообще без цензуры даже с российскими рекламными ролликами идет.

К вашему сведению Аксиома уже давно ТНТ не транслирует. Так что народ больше слушайте этого умника.

Инфу по аксиоме брал на их оф.сайте, там ТНТ прекрасно прописано, правда не в базовый пакет, все остальные операторы ТНТ как транслировали, так и транслируют, и отключать не собираются.

И лучше уж слушать хоть какогото умника, чем вас, тово кто призывает смиренно схавать любое г... поданное МТИСОМ.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 июня 2011 11:53

Yalllo, А по поводу чего истерика ? Любимый телеканал потух ?

freeuser, Я не ездил, позвонил и не очень дружелюбно сказал что идут они лесом с самовольным включением в жировку, пусть снимают эту ерунду. Через 2 для пришёл дядя и убедился что в щитке даже кабеля нет до квартиры, чем удовлетворился и ушёл, больше дискомфорта я не испытываю. :)

Xmarik, Верное решение, только триколор - жиденько, НТВ+ посимпатичнее. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 2 июня 2011 11:53

Кста, прошелся поиском каналов, нашел в цифре ТНТ... качество по сравнению с эфиром впечатляет :)

правда толку, на телике на котором есть цифровой тюнер стоит две тарелки спутниковых... а на кухне нет ни DTV, ни спутника...

asm200:

насколько я знаю, для отключения достаточно вашего звонка, они приедут сами, поставят фильтр на антену

вместо фильтра ставится соединитель и все дальше работает :D:D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22380

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22380
    # 2 июня 2011 11:54 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Позвонила в МТИС, сказали, что по техническим причинам не транслируется канал. Когда наладится трансляция, не знают

Даже врать не научились... Через IP TV у СОЛО идёт без проблем.

А тут у КРУПНОГО поставщика МТИС - "технические причины" :lol:

Надо отдел маркетинга МТИС научить правдоподобно врать. :D

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 11:57
    BigBrother:

а мне кажется у МТИСа нет грошэй (валюты, RUR) для оплаты ретрансяции ТНТ в своей сети

МТИС берет деньги на оплату транляции канала с абонентов, и поверьте ТНТ не самый дорогой канал, хотя и очень востребованный. Есть и подороже, Дискавери к примеру. Я конечно не знаю что там прописано в договоре с правообладателем на показ ТНТ в РБ (коим тоже является одна белорусская структура), но так как у нас сделки в валюте запрещены, то сумма там фигурирует в бел. рублях, причем на момент заключения договора. А он скорее всего был автоматом пролонгирован 1 января этого года.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 12:01
    Avanturist:

Позвонила в МТИС, сказали, что по техническим причинам не транслируется канал. Когда наладится трансляция, не знают

Даже врать не научитились... Через IP TV у СОЛО идёт без проблем. А тут у КРУПНОГО поставщика МТИС - "технические причины" Надо отдел маркетинга МТИС научить правдоподобно врать.

Врут конечно, что им еще остается, никто из руководства трубку не берет, вымерли все, одна справка за всех отдувается. Ссыкуны.

• Yalllo Senior Member
    офлайн
    Yalllo Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #187351

Написать сообщение

785
    # 2 июня 2011 12:01

BoomerOK, я кроме тнт не смотрю ничего... есть надежда, что придя домой мой телевизор словит тнт в цифре...:rotate:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22380

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22380
    # 2 июня 2011 12:07

Врут конечно, что им еще остается, никто из руководства трубку не берет, вымерли все, одна справка за всех отдувается. Ссыкуны.

Боятся сказать правду типа "нету денег на ретрансляцию этого канала, вот и отрубили" или "надо же вас как-то заманить на цифровой пакет"

(К слову, Космос ТВ тоже сделал небольшую подлость на аналоговом пакете, убрав оттуда Viasat Sport. Данный телеканал остался лишь в цифровом пакете)

• Vmax Member
    офлайн
    Vmax Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #176149

Написать сообщение

276
    # 2 июня 2011 12:09

Кто знает, как и где разторгнуть договор на показ каналов МТИС? Не могу дозвониться до них...

• 1001pp Neophyte Poster
    офлайн
    1001pp Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #252239

Написать сообщение

12
    # 2 июня 2011 12:19

Вот по одному из этих телефонов можно попробовать дозвониться

http://www.mtis.by/tv_support.php

Мы дозвонились сегодня.

Они приедут сами и отключат, так ответили.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 2 июня 2011 12:31

ничего они тнт не платят

Никогда такого не было и вот опять !
  • Nonames Senior Member
    офлайн
    Nonames Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #209021

Написать сообщение

638
    # 2 июня 2011 12:44
    Дуремар:

ничего они тнт не платят

Естественно напрямую ТНТ они ничего не платят, для этого есть организация партнер, которая владеет правами ТНТ. А МТИС уже имеет договор непосредственно с этой организацией. Поэтому вопрос по валюте мог встать только у правообладателя, но никак не у МТИС.

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1757

21 год на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1757
    # 2 июня 2011 13:05
    Five:

Bar :
    Five :

user1234, ТНТ удет у ВСЕХ, ЗАЛА, ГАРАНТ, АКСИОМА, НИМФАДОРА, и многие многие другие, но говоря уже о регионалах, там вообще без цензуры даже с российскими рекламными ролликами идет.

К вашему сведению Аксиома уже давно ТНТ не транслирует. Так что народ больше слушайте этого умника.

Инфу по аксиоме брал на их оф.сайте, там ТНТ прекрасно прописано, правда не в базовый пакет, все остальные операторы ТНТ как транслировали, так и транслируют, и отключать не собираются.

И лучше уж слушать хоть какогото умника, чем вас, тово кто призывает смиренно схавать любое г... поданное МТИСОМ.

А почему Вы уважаемый только про мтис пишите? В сети Cosmos TV тоже нет ТНТ у Аксиомы тоже нет. Вы бы и на них понаезжали.

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Маргоша Junior Member
    офлайн
    Маргоша Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #232930

Написать сообщение

86
    # 2 июня 2011 13:09

А подскажите сколько Zala стоит, а то мой муж оч вчера переживал,что Дом-2 не увидит!!!