VideograF, B.B.C., Vertolet
Спасибо за совет, только вот микрофиброй не получается вытереть маленькое пятнышко. Хотел спиртом попробывать, но вот вопрос - можно ли. Я грешным делом подумал, что просветление отслоилось тьфу, тьфу.
VideograF, B.B.C., Vertolet
Спасибо за совет, только вот микрофиброй не получается вытереть маленькое пятнышко. Хотел спиртом попробывать, но вот вопрос - можно ли. Я грешным делом подумал, что просветление отслоилось тьфу, тьфу.
BigSerpent:А зеленая кожа - рефлекс . Снимать возле зелени частенько чревато...
пока не сказали -в упор не замечала зелёной кожи(((
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:ipvanek, в порядке очередности:
1. Защитный фильтр (который не так жалко)
2. Чистая микрофибра
3. LensPen
4. Прочее.
Тереть линзу химией теоретически может быть чревато для просветления.
в зависимости от запущенности случая или LensPen или микрофибра слегонца смоченная специальным составом для оптики сам пользуюсь давно и многим подсказал , гдэ и что купить===Притыцкого 10 , вход со двора в повал , если с улицы--то в арку между 8 и 10 домом , за аркой налево до упора и в низ спиртом не рекомендую , как и другими растворителями:znaika:для этих целей имеется спецсредство весьма и весьма эффективное--кто пробовал , подтвердят
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
chapokliak, а это наше хитрое зрение так работает . Я вот в субботу тоже около зелени народ на Знятовке поснимал, в тенях кожа лягушачья .
ipvanek, еще груша типа клизма как самый первый этап
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Володя, lenspen служит для удаления небольших жировых пятен. При этом, кстати, боится воды.
Мой алгоритм : сдуть грушей пылинки, и микрофиброй. Если есть пятнышки - дыхнуть на фильтр и микрофиброй. Конечная стадия - lenspen. Если не помогает, специальная жидкость для оптики на микрофибре...
chapokliak, это нормально.
Обрати внимание на рефлексы от воздушных шариков на коже и волосах.
medion9700, BigSerpent
Спасибо. Пользуюсь на первом этапе обычной клизмой, поскольку переплачивать не вижу смысла. А вот раствором нужно обзавестись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ipvanek, замша (натуральная) - идеальный пятно-жироудалитель. сначала продуть от пыли конечно.
Саша, помню ты мне говорил об этом и даже демонстрировал. Но вот прочитал в книге, что ни в коем случае нельзя пользоваться замшей.
ipvanek:
Спасибо. Пользуюсь на первом этапе обычной клизмой, поскольку переплачивать не вижу смысла. А вот раствором нужно обзавестись.
Скажу так (это уже обсуждалось на форумах, не я это придумал) внутри находится тальк, это будет равносильно пользоваться наждачной бумагой. Я молчу если ЭТИМ "почистить" матрицу
я заплатил 10 баксов и купил вот это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557 ... X3VRg%253D
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ipvanek:medion9700, BigSerpent
Вот такой раствор + микрофибра
Пользуюсь не первый год
Zmiter-72
Скажу так (это уже обсуждалось на форумах, не я это придумал) внутри находится тальк, это будет равносильно пользоваться наждачной бумагой. Я молчу если ЭТИМ "почистить" матрицу
Все это понятно про тальк, но перед тем как пользоваться ведь можно хорошенько промыть. Так ведь?
medion9700 Вот на это и нацелимся. Спасибо.
Бумеранг, да, это именно оно.
CaseMan, скорее бестолково. Причем тут была заявленная акция "Дарите добро" - непонятно. Скорее, самопиар организаторов с использованием "харизмы" участниц. Надо спросить, понравилось ли им само действо изнутри