Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно приобрести автомобильную зарядку? (г.Могилев)
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно приобрести автомобильную зарядку? (г.Могилев)
Maxim.sh,
на shop.by есть по 108,000
я заказал адаптер в прикуриватель за 4$ с выходом usb и 5V 2.1A
и автозарядку на motorola T191 (подходит джек) и буду мудрить симбиоз
Где-нибудь оригинальный чехол сейчас на него купить можно, заманался по салонам лайф ходить, нигде уже нет.
shashka:Maxim.sh,
на shop.by есть по 108,000я заказал адаптер в прикуриватель за 4$ с выходом usb и 5V 2.1A
и автозарядку на motorola T191 (подходит джек) и буду мудрить симбиоз
а можно плиз ссылочку, если не трудно, спасибо
Polrud:еще не пойму почему на победителей 1 говорят, что S7 не может работать как модем, типа только ZTE. Где правда.
опаньки... а меня не предупредили - и я полгода S7 как модем юзаю - и проводной, и Wi-Fi... Виноват, исправлюсь )))
sky112, датчик освещения, 3G, GPS - ничего не глючит?
Все в норме gps не проверял, навител не могу установить может кто пдскажет где взять?
myltiki:_jeep_:Здраствуйте, может кто нибуть сталкивался с аналогичной моей проблемой...
пользуюсь стандартным календарем, который синхронизирован с джимайлом, в один момент пропали все намоминания, к то знает что ч чему помогитн!Это проблемы синхронизации андроида с календарем. На гугле куча тем по проблемам синхронизации, с возгласами типа
WHY ISN'T THIS ON THE "KNOWN ISSUES" PAGE, GOOGLE??? (Don't you care?
Есть решения, которые сводятся к различным хакам, типа:
-выключить бэкграунд синхронизацию
-перезагрузить устройство
-очистить память календаря
-запустить синхронизацию вручнуюКому-то это помогает, кому-то нет. Мне не помогло, скорее всего дело в самом г - календаре (и г - не от слова гугл)
Если бы знал про такую лажу никогда бы не купил устройство, на котором установлена такая халтура (андроид, вместе с гуглом)
Мне теперь вообще непонятен ажиотаж по поводу андроидовской платформы. На винде я мог найти любое приложение, которое мне только могло понадобиться и настроить до вразумительной работы. На этом же Г даже танцы с бубном не помогают настроить _дефолтные_ приложения.
Согласен с Вами, все перечисленные способы пробовал, но видно руки кривые:lamer:,не помогает
_jeep_, к сожалению, а может к счастью, руки здесь не при чем. Есть версия, что проблема возникла в связи с недавним устранением уязвимости гугловских сервисов, после чего и возникла проблема синхронизации. В данный момент гугл еще ничего не исправил, но продолжает искать решение, что вселяет надежду
Мы знаем насколько данная проблема важна для вас и наша команда продолжает ее исследовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
навител не могу установить может кто пдскажет где взять?
нави, работавший без проблем на 2,1, на 2,2 не запускается (( а
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде про навител в этой ветке писали уже - к 2.2 подходит пятая версия...
Maxim.sh, вроде нет таких... зато есть батареи в комплекте с внешними зарядками, типа таких...
Serdgik, спасибо, но я так понимаю там такая же емкость как у нас, а хотелось что-нибудь более серьезное!
Еще одна просьба, подскажите какой лучше планировщик дел поставить с виджетом, и записную книжку, желательно с синхронизацией. Заранее спасибо!
На норвежской 2,2 блютуз работает только на прием, передать ни чего не могу, в меню нет даже пункта передать или отправить, а gps работает на ура, поставил 5 навител все летает, связь устанавливает очень быстро.
Maxim.sh, планировщик - DueToday, хорош тем, что есть синхронизация с toodledo.com (виджет не смотрел). Какие требования к записной книжке?
Myltiki, спасибо! Записная тоже что-бы синхронизировалась, а то понапишешь, зверек возмет и здохнет...