Ответить
  • Medoed Member
    офлайн
    Medoed Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #273975

Написать сообщение

387
    # 31 мая 2011 09:59

Мне тоже не по нраву рошеновские в Киеве (спецом туда за ними бывал).

Пока рулила "Сливка в шоколаде" производство "Первая шоколадная компания"Брест,Катин бор. Шоколад горький,крепенький ,сливка внутри гигантская,по всей конфете, ни каких желе и сгущенок.

-Даже маленькая мышь имеет право на ярость.(c) Сидящий Бык
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 31 мая 2011 10:29

Хочу купить велосипед на аисте... но их нет в наличии уже месяц....

НО! президент пообещал что все полки заполнятся товарами...

писать жалобу на мотовелло?:)

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15278

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15278
    # 31 мая 2011 10:48
    Kuzka13:

Хочу купить велосипед на аисте... но их нет в наличии уже месяц....

НО! президент пообещал что все полки заполнятся товарами...

писать жалобу на мотовелло?

А смысл? Как ничего не было в совке, так и до сих пор ничего нет. Пройдитесь по магазинам типа ГУМа, ЦУМа и т.д. возможно там еще остатки стоят!

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 31 мая 2011 12:06

"коровка" какой фирмы вам кажется наиболее вкусной: михаэллы или ивкон?

"Коровка" собственного приготовления будет вкуснее всех. :D Только молоко натуральное желательно использовать, наверное. :roll:

↻↺
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 31 мая 2011 14:24

Где LCD белорусского пр-ва? :conf: Заходил вчера в ''Корону'': ни Витязей, ни Горизонтов - шаром покати!.. :(

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 31 мая 2011 14:30
    ingvar-1963:

Где LCD белорусского пр-ва? Заходил вчера в ''Корону'': ни Витязей, ни Горизонтов - шаром покати!..

Хде-хде... продали... На новые нет валюты, чтоб закупить/наклейки наклеить/в продажу выставить. :-?

↻↺
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 31 мая 2011 14:50

Где LCD белорусского пр-ва?

зайди на Немигу на первом этаже есть какой-то магазин электронной техники - вот там эти витязи и попрятались, поскольку только они и стояли на полках

D.Ar
  • TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 31 мая 2011 16:22
    dimmmmm:

"Коровка" собственного приготовления будет вкуснее всех. :D Только молоко натуральное желательно использовать, наверное. :roll:

Натуральное это только коровье, а не магазинное.:znaika: Т.е. если есть корова - будут конфеты

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 31 мая 2011 16:58

TNC, нууу... Я перепробовал довольно много разнообразного коровьего молока за свою жизнь и заметил такой факт: не все и не везде (и не всегда) коровы дают вкусное и жирное молоко. Так что под словом "натуральное" в данном случае я подразумевал не просто коровье, но и вкусное. :roll: Хотя фиг его знает... может и сухое молоко тоже подойдёт... :-? В магазинах, кстати, тоже встречается вкусное молоко, имхо. :)

↻↺
  • TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 31 мая 2011 17:58
    dimmmmm:

TNC, нууу... Я перепробовал довольно много разнообразного коровьего молока за свою жизнь и заметил такой факт: не все и не везде (и не всегда) коровы дают вкусное и жирное молоко. Так что под словом "натуральное" в данном случае я подразумевал не просто коровье, но и вкусное. :roll: Хотя фиг его знает... может и сухое молоко тоже подойдёт... :-? В магазинах, кстати, тоже встречается вкусное молоко, имхо. :)

Я тоже. Но в основном мне попадалось вкусное молоко. Сухое думаю не очень. Магазинное молоко давно не пью. Если тока чуть-чуть.:)

• mforceew Member
    офлайн
    mforceew Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #218950

Написать сообщение

231
    # 31 мая 2011 18:27

Пишу сюда из другой темы:

Что случилось с хлебом? Он уже несколько лет похож на пластилин. Батон тоже отвратного качества. Но весь черный хлеб есть проблематично. В обычных магазинах не продают другого, только этот пластилиновый отстой. Только в одном месте (евроопт на ас московская) со своей пекарней нашел нормальный черный свежий хлеб.

Да и вообще это касается очень многих белорусских продуктов. Особенно колбас и рыбы. В обычных магазинах на прилавках не вижу свежей рыбы (кроме живой) и колбас. Они все потемневшие. Свежей нету вообще. В чем может быть дело?

Еще шоколадки Сникерс, Пикник и т.д. стали совсем не такие. Пикник например в детстве я помню был с изюмом и очень вкусный. А щас такого нету.

Арахис только покоричневевший, в котором иногда попадаются нормальные орахисины. Причем этот арахис во всех соленых орешках которые я покупал последние несколько лет, а также в сникерсе например.

Продолжать можно долго. В целом это все напоминает заговор.

Кола и все напитки, которые делают на том адском заводе в Беларуси (с разрешения зарубежных компаний). Теперь нет нормальной колы - только какое-то убожество.

Кто что об этом думает/ знает места где купить нормальное. Беларусь со своим импортозамещением напоминает какуюто большую тюрьму, где можно перемещаться и работать.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 31 мая 2011 18:29

dimmmmm,

Хде-хде... продали... На новые нет валюты, чтоб закупить/наклейки наклеить/в продажу выставить

не видел ты склады Витязя, там ещё на года 3 вперёд всем хватит, даже если оставить производство :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 31 мая 2011 19:32

mforceew, А зачем тогда другую тему нужно было создавать?

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 31 мая 2011 19:37
    mforceew:

Только в одном месте (евроопт на ас московская) со своей пекарней нашел нормальный черный свежий хлеб.

можно точнее где этот евроопт?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 31 мая 2011 19:56

mforceew, да, нормальный хлеб пекут давно уже только в небольших частных пекарнях. Колбасу, на мой вкус, вообще проблематично найти нормальную. Раскупают быстро всё качественное, вероятно. :-?

-nook-, странно... А чего они ждут? Почему не выставляют в продажу? Новую цену посчитать никак не могут? :D

↻↺
  • PavelN Member
    офлайн
    PavelN Member

295

17 лет на сайте
    пользователь #96724

Написать сообщение

295
    # 31 мая 2011 20:03

Не покупайте велосипеды Аист. Купил ребенку. Теперь от него не отойти - надо ковыряться постоянно, как в жигулях. Постоянно гайки, запчасти, даже сварка отваливаются. Про насос мы забыли в первый день, им можно пару раз только качнуть. Попробовали варить отвалившуюся сварку - метал полное гавно, плывет как пластилин.

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 31 мая 2011 20:27
    PavelN:

Не покупайте велосипеды Аист. Купил ребенку. Теперь от него не отойти - надо ковыряться постоянно, как в жигулях. Постоянно гайки, запчасти, даже сварка отваливаются. Про насос мы забыли в первый день, им можно пару раз только качнуть. Попробовали варить отвалившуюся сварку - метал полное гавно, плывет как пластилин.

там сейчас полностью китайская комплехтуха идет... просто корыто, а не велосипед.... металл там вообще есть? вроде уже и нету... :roof: охерели уже совсем... торпеда ходит неделю, а потом замена только с колесом... :ass:

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36332

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36332
    # 31 мая 2011 20:36

Да и вообще это касается очень многих белорусских продуктов. Особенно колбас и рыбы. В обычных магазинах на прилавках не вижу свежей рыбы (кроме живой) и колбас. Они все потемневшие. Свежей нету вообще. В чем может быть дело?

вареные колбасы можно найти не тёмные - у них оборот хороший а вот всякие копченные у них месяцами лежат и смотреть страшно

Кола и все напитки, которые делают на том адском заводе в Беларуси (с разрешения зарубежных компаний). Теперь нет нормальной колы - только какое-то убожество.

бела колу - пейце , хороша и сладзенька

не видел ты склады Витязя, там ещё на года 3 вперёд всем хватит, даже если оставить производство

втязь просто делает такое уг что даже при баксе в 10000 брать не будут - контора реально осталась в 20 веке как и интеграл , хоризонт вон перестроился - но по сути 100 процентный китай по цене бренда

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 31 мая 2011 20:42

Дуремар,

хоризонт вон перестроился

Ога, перестроился, и тупо собирает Витьки :lol:

Кстати, прижало видать Витязь и Горизонт, их телики наблюдаю даже в продуктовых гиперах.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • Sallyvan Member
    офлайн
    Sallyvan Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #201045

Написать сообщение

321
    # 31 мая 2011 21:01

В последнее время стал интересовать один вопрос: производители ( ну, это под вопросом) соков всегда ( те, которые я пью) указывают на упаковке: 100% натуральный сок, без консервантов (!!!). О. хорошо. Но когда читаешь состав ( сверху, на фоне чего- либо пёстрого сложно разобрать) указывается дословно следующее: сок натуральный восстановленный ( или восстановленный вымороженный из концентрата), вода ( это натуральный сок, помните), сахар, лимонная кислота ( последние два давно стали не консервантами?). Берёшь украинские ( большинство) - если сказано, натуральный - значит он и есть натуральный ( вкуснющий... но дорогой). Сегодны перетирал с ИП, так они сказали, дана установка свыше тариться только (!!) соками бел. производства ( нашим сказано каким именно - в 3-литр. банках). За соки других наименований ( и стран производителей) по головке не погладят. Вот и весь ассортимент и выбор.