Ответить
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22033

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22033
    # 28 мая 2011 17:51

Еще недавно нашел некие сковородки и не только с керамическим покрытием.

Белорусского производства? :spy:

↻↺
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 28 мая 2011 17:57

взял на маЁвку огурчики соленые беларуские о УЖАС!!!!все отравились-- весь коллектив.........:insane:

very closed Alex Rodriguez club
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 28 мая 2011 18:08
    dimmmmm:

Белорусского производства? :spy:

Не угадал :). Хотя было бы прикольно. Звучит так "BergHOFF Сковорода глубокая со стеклянной крышкой Virgo".

Внутри антипригарное покрытие Ferno Ceramic. Керамическое покрытие FERNO Ceramic - совершенно новый композитный материал, который наносится при низкой температуре в два слоя. Это революционный синтез стали и керамики: очень прочный, устойчивый к механическим повреждениям. Очень гладкий материал, практически безпористая поверхность. Экологически чистый продукт — покрытие изготовлено из природных материалов и не содержит ни каких вредных веществ.

Во как. Сам не знаю, что это такое, но заинтриговало. Ценник в целом не скромный. Ну так нормальные тефлоновые тоже не дешево стоят.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 28 мая 2011 18:09

syphon73, это какие - соленые в ведерках или все же маринованые в банках?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22033

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22033
    # 28 мая 2011 18:16

syphon73, ого! За такое надо в суд подавать на производителя... Впрочем надо ещё доказать, что отравились именно огурцами... Осталось чё-нить для экспертизы или всё съели?

White Rabbit, круть. :super: Где-то уже упоминали тут, кстати, эти сковороды. Может и другой фирмы, впрочем. :roll:

↻↺
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36368

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36368
    # 28 мая 2011 20:12

Во как. Сам не знаю, что это такое, но заинтриговало. Ценник в целом не скромный. Ну так нормальные тефлоновые тоже не дешево стоят.

нормальные сковородки - по хозмагам ещё лежат по 90 - 150 тыщ

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 28 мая 2011 20:14
    dimmmmm:

круть. :super: Где-то уже упоминали тут, кстати, эти сковороды. Может и другой фирмы, впрочем. :roll:

Я на них случайно наткнулся. Искал заменитель тефлона из соображений безопасности. Нашел. Но выбор не впечатлил. Маловато, даже единично.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 мая 2011 20:16

dimmmmm, за такое надо подавать в суд на сифона - за клевету.

Неужели еще не заметили, что у него все белорусское плохое, но ни разу он не назвал ни одного названия, не привел ни единого реального факта? ;-)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 28 мая 2011 22:12

shpilka, ждемс.

Мне реально интересно узнать название этих огурцов. :shuffle:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22033

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22033
    # 29 мая 2011 12:17

нормальные сковородки - по хозмагам ещё лежат по 90 - 150 тыщ

ЯиШницу жарить без масла можно на ней? В смысле чтоб не пригорало/прилипало. :spy:

выбор не впечатлил. Маловато, даже единично.

Ничё! Скоро китайцы наштампуют, наверное. :molotok: Пока наши тормозят... :lamer:

dimmmmm, за такое надо подавать в суд на сифона - за клевету.

Неужели еще не заметили, что у него все белорусское плохое, но ни разу он не назвал ни одного названия, не привел ни единого реального факта? icon_wink.gif

Чёт не припоминаю... :shuffle: Жаль тут нет функции поиска постов определенного пользователя в определенной ветке. :roll:

↻↺
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 29 мая 2011 12:55
    dimmmmm:

Ничё! Скоро китайцы наштампуют, наверное. :molotok: Пока наши тормозят... :lamer:

Я бы сказал, пока наши, как обычно, тормозят. Хотя, наверное, все же не тормозят. Нашим это не надо. Зачем в землянке сковорода... :D

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2015

15 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2015
    # 29 мая 2011 21:04

тушёнка снов радует качеством. а когда работал в москве кинули в борщ местную и ни хрена не увидели ни кусочка мяса

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2015

15 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2015
    # 29 мая 2011 21:04

тушёнка снов радует качеством. а когда работал в москве кинули в борщ местную и ни хрена не увидели ни кусочка мяса

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36368

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36368
    # 29 мая 2011 21:18

ЯиШницу жарить без масла можно на ней? В смысле чтоб не пригорало/прилипало

папробую

Никогда такого не было и вот опять !
  • 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 29 мая 2011 22:26

тушёнка снов

одна соя :insane:

WhatsApp telegram: +375444888882
  • NesTrader Senior Member
    офлайн
    NesTrader Senior Member

2029

15 лет на сайте
    пользователь #159828

Написать сообщение

2029
    # 29 мая 2011 22:34

Мне реально интересно узнать название этих огурцов

ну, чтобы травиться - такого не было... но вот то, что все белорусские огурцы - откровенная шняга - в этом я лично не раз убеждался... Аграрная страна :roof:

У нас ведь масса рецептов по приготовлению хрустящих малосольных огурцов... Почему на фабриках они делают какое-то вязкое кислое г..но?

Dip me in honey and throw me to the lesbians
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 мая 2011 23:01

Тушёнка жжот только Берёзовская :znaika: Даже та, в которой мяса в % мало (есть и такие, что мяса почти целая банка, но дороже). Закинешь такую в кастрюльку с макаронами - отличная штука :super:

NesTrader:

Мне реально интересно узнать название этих огурцов

ну, чтобы травиться - такого не было... но вот то, что все белорусские огурцы - откровенная шняга - в этом я лично не раз убеждался... Аграрная страна :roof:

У нас ведь масса рецептов по приготовлению хрустящих малосольных огурцов... Почему на фабриках они делают какое-то вязкое кислое г..но?

Справедливо. Огурцы у нас делают хреново - факт. Помидоры - так себе, но сносно. А вот всякие рагу, солянки и лечо - мне нравится, но с некоторыми оговорками - нужно знать производителей, т.е. надо пробовать. Взял недавно на пробу туровской кукурузы в банках жестяных, стоит в 2 раза меньше импортной. Разницы не ощутил - всё вкусно. Так что можно брать.

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

18 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 29 мая 2011 23:50

умняга, Да там как бы без дотаций, так что хорошая тушенка - не всегда самая дешевая на прилавке :wink:. В плане продукции мясной промышленности, или как там ее - я им только в одном завидую - ветчина в таких жестяных коробках с откручивающимся верхом, пусть даже иностранная - не видел нормальной у нас с середины девяностых, все с соей и огромным количеством глуманата натрия. У меня на избыток этой китайской соли выработался один рефлекс - выкидываю в мусорку. С колбасами и сервелатами нет зависти, ага, т.к. под боком мясокомбинат, который работает то-ли по старым рецептам, то-ли просто "для своих" работает на совесть. Мясокомбинат подшефный, ясен красен. Не доросли еще до частной инициативы.

911, а ты состав посмотри перед покупкой, и не надо гнать, если купил банку тушенки за 5тр :molotok: - что слуцкая, что сновская, что еще какая - везде мясо. Со сновской только надо быть осторожней и смотреть состав, а так - в походе или просто молодость вспомнить - везде отличная.

NesTrader, маринованные корнишоны вполне ничего, типа ABC, только по мне уксуса много.

Соленые на развес и слабосоленые, конечно, полная херня. И те, что в госмагах, и те, что поставляются частниками в гиперы по неплохим ценам. Хочется просто задать вопрос, что стало с пинскими огуречниками-миллионерами, ведь такой брэнд назревал...

По поводу сковородок - я бы не рисковал белорусские тефлоновые брать, с нашим-то отношением к качеству. Ну или на крайняк смотреть что потяжелее, у кого газ - с рельефным дном, дабы при нагревании деформация была минимальна. И стараться не готовить без масла или воды, чтобы покрытие не перегревалось. Ну и закон цена~качество никто не отменял :super:. Есть уже неприятный опыт с недорогой керамической, Berghoff Scala (fake?).

tldr
  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 30 мая 2011 01:55

Мороженное неплохое

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

18 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 30 мая 2011 02:58

КРООСС-ВВУ, Объедался в детстве еще мороженным в Питере летом, на меня тогда реально кучу денег тратили. И мороженное было на каждом шагу - латки, магазины "шаговой доступности", мороженщики с тележками. А вкус не сравнить было с тем, что продавали у нас.

Знаешь, и сейчас ни одно в сравнение не идет, а сколько лет прошло.

tldr