Еще недавно нашел некие сковородки и не только с керамическим покрытием.
Белорусского производства?
Еще недавно нашел некие сковородки и не только с керамическим покрытием.
Белорусского производства?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
взял на маЁвку огурчики соленые беларуские о УЖАС!!!!все отравились-- весь коллектив.........
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Белорусского производства?
Не угадал . Хотя было бы прикольно. Звучит так "BergHOFF Сковорода глубокая со стеклянной крышкой Virgo".
Внутри антипригарное покрытие Ferno Ceramic. Керамическое покрытие FERNO Ceramic - совершенно новый композитный материал, который наносится при низкой температуре в два слоя. Это революционный синтез стали и керамики: очень прочный, устойчивый к механическим повреждениям. Очень гладкий материал, практически безпористая поверхность. Экологически чистый продукт — покрытие изготовлено из природных материалов и не содержит ни каких вредных веществ.
Во как. Сам не знаю, что это такое, но заинтриговало. Ценник в целом не скромный. Ну так нормальные тефлоновые тоже не дешево стоят.
syphon73, ого! За такое надо в суд подавать на производителя... Впрочем надо ещё доказать, что отравились именно огурцами... Осталось чё-нить для экспертизы или всё съели?
White Rabbit, круть. Где-то уже упоминали тут, кстати, эти сковороды. Может и другой фирмы, впрочем.
Во как. Сам не знаю, что это такое, но заинтриговало. Ценник в целом не скромный. Ну так нормальные тефлоновые тоже не дешево стоят.
нормальные сковородки - по хозмагам ещё лежат по 90 - 150 тыщ
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:круть. Где-то уже упоминали тут, кстати, эти сковороды. Может и другой фирмы, впрочем.
Я на них случайно наткнулся. Искал заменитель тефлона из соображений безопасности. Нашел. Но выбор не впечатлил. Маловато, даже единично.
dimmmmm, за такое надо подавать в суд на сифона - за клевету.
Неужели еще не заметили, что у него все белорусское плохое, но ни разу он не назвал ни одного названия, не привел ни единого реального факта?
нормальные сковородки - по хозмагам ещё лежат по 90 - 150 тыщ
ЯиШницу жарить без масла можно на ней? В смысле чтоб не пригорало/прилипало.
выбор не впечатлил. Маловато, даже единично.
Ничё! Скоро китайцы наштампуют, наверное. Пока наши тормозят...
dimmmmm, за такое надо подавать в суд на сифона - за клевету.
Неужели еще не заметили, что у него все белорусское плохое, но ни разу он не назвал ни одного названия, не привел ни единого реального факта? icon_wink.gif
Чёт не припоминаю... Жаль тут нет функции поиска постов определенного пользователя в определенной ветке.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Ничё! Скоро китайцы наштампуют, наверное. Пока наши тормозят...
Я бы сказал, пока наши, как обычно, тормозят. Хотя, наверное, все же не тормозят. Нашим это не надо. Зачем в землянке сковорода...
тушёнка снов радует качеством. а когда работал в москве кинули в борщ местную и ни хрена не увидели ни кусочка мяса
тушёнка снов радует качеством. а когда работал в москве кинули в борщ местную и ни хрена не увидели ни кусочка мяса
ЯиШницу жарить без масла можно на ней? В смысле чтоб не пригорало/прилипало
папробую
Мне реально интересно узнать название этих огурцов
ну, чтобы травиться - такого не было... но вот то, что все белорусские огурцы - откровенная шняга - в этом я лично не раз убеждался... Аграрная страна
У нас ведь масса рецептов по приготовлению хрустящих малосольных огурцов... Почему на фабриках они делают какое-то вязкое кислое г..но?
Тушёнка жжот только Берёзовская Даже та, в которой мяса в % мало (есть и такие, что мяса почти целая банка, но дороже). Закинешь такую в кастрюльку с макаронами - отличная штука
NesTrader:Мне реально интересно узнать название этих огурцов
ну, чтобы травиться - такого не было... но вот то, что все белорусские огурцы - откровенная шняга - в этом я лично не раз убеждался... Аграрная страна
У нас ведь масса рецептов по приготовлению хрустящих малосольных огурцов... Почему на фабриках они делают какое-то вязкое кислое г..но?
Справедливо. Огурцы у нас делают хреново - факт. Помидоры - так себе, но сносно. А вот всякие рагу, солянки и лечо - мне нравится, но с некоторыми оговорками - нужно знать производителей, т.е. надо пробовать. Взял недавно на пробу туровской кукурузы в банках жестяных, стоит в 2 раза меньше импортной. Разницы не ощутил - всё вкусно. Так что можно брать.
умняга, Да там как бы без дотаций, так что хорошая тушенка - не всегда самая дешевая на прилавке . В плане продукции мясной промышленности, или как там ее - я им только в одном завидую - ветчина в таких жестяных коробках с откручивающимся верхом, пусть даже иностранная - не видел нормальной у нас с середины девяностых, все с соей и огромным количеством глуманата натрия. У меня на избыток этой китайской соли выработался один рефлекс - выкидываю в мусорку. С колбасами и сервелатами нет зависти, ага, т.к. под боком мясокомбинат, который работает то-ли по старым рецептам, то-ли просто "для своих" работает на совесть. Мясокомбинат подшефный, ясен красен. Не доросли еще до частной инициативы.
911, а ты состав посмотри перед покупкой, и не надо гнать, если купил банку тушенки за 5тр - что слуцкая, что сновская, что еще какая - везде мясо. Со сновской только надо быть осторожней и смотреть состав, а так - в походе или просто молодость вспомнить - везде отличная.
NesTrader, маринованные корнишоны вполне ничего, типа ABC, только по мне уксуса много.
Соленые на развес и слабосоленые, конечно, полная херня. И те, что в госмагах, и те, что поставляются частниками в гиперы по неплохим ценам. Хочется просто задать вопрос, что стало с пинскими огуречниками-миллионерами, ведь такой брэнд назревал...
По поводу сковородок - я бы не рисковал белорусские тефлоновые брать, с нашим-то отношением к качеству. Ну или на крайняк смотреть что потяжелее, у кого газ - с рельефным дном, дабы при нагревании деформация была минимальна. И стараться не готовить без масла или воды, чтобы покрытие не перегревалось. Ну и закон цена~качество никто не отменял . Есть уже неприятный опыт с недорогой керамической, Berghoff Scala (fake?).
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ, Объедался в детстве еще мороженным в Питере летом, на меня тогда реально кучу денег тратили. И мороженное было на каждом шагу - латки, магазины "шаговой доступности", мороженщики с тележками. А вкус не сравнить было с тем, что продавали у нас.
Знаешь, и сейчас ни одно в сравнение не идет, а сколько лет прошло.