Уже не первый день с Приветов можно отослать SMS совершенно бесплатно. Что это? На долго ли? И будет ли такое в контракте?
Уже не первый день с Приветов можно отослать SMS совершенно бесплатно. Что это? На долго ли? И будет ли такое в контракте?
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Это Велком проводит акцию по переводу основной массы контрактников на Приветы. Скоро вообще такое начнется, только успевай звонить -- говорят, что те, кто перейдет с контракта на Привет смогут в течение двух месяцев разговаривать по мобильному телефону не просто без абонентской платы, а вообще бесплатно. Правда или нет не знаю, но вот СМС-ки "фриварные" -- явное подтвержение намечающейся тенденции.
On 2001-09-11 10:18, frag написал:
Это Велком проводит акцию по переводу основной массы контрактников на Приветы.
А не наоборот? :eek:
On 2001-09-11 10:13, Stary написал:
Просто юниты за СМС снимаются не сразу, а через некоторое время.
Во-во я раз нарвался на эту фигню, полдня всем кидал, а потом понял во что мне это стало - но поздно
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще, SMS-ки очень выгодная штука для сотовых операторов. В момент отсылки сообщения сеть загружается практически на доли секунды, в то время когда оплата за этот "трафик" снимается несоизмеримо большая!!!
Поэтому бесплатными они не станут никогда!
кстати sms to pager throught email рулит!!!
12 юнов вместо >48 юнов это круто!
Похоже, что FrienD на самом деле не друг, а вражинец какой-то. Тот, кто еще не знал, что юниты списываются через некоторое время, мог после такой инфы набросать SMS-ок хренову тучу, а потом бы его постиг шикарный облом. Короче - убить и съесть.
А можно чуть подробнее про "кидать на пагер с мобильника через емаил" ??? Плиз!!!