М-м-м...
Дык а если у меня белая симка, на экране МТС БУ (точнее лого у меня висит), дык чё я поимею со сменой симки на жёлтую?
У моих предков такие - зап.книга на те же 200 номеров... Чё изменится кроме цвета?
М-м-м...
Дык а если у меня белая симка, на экране МТС БУ (точнее лого у меня висит), дык чё я поимею со сменой симки на жёлтую?
У моих предков такие - зап.книга на те же 200 номеров... Чё изменится кроме цвета?
Ghost:Насчет симок - МТС по желанию клиента заменяет технологические симки (белые) на нормальные. На Велике не изымали и не меняли технологические (зеленые) симки
это ты на каком дубе приснил? не обижайся только, абсолютная лажа, от начала и до конца:
1. понятие "технологическая симка", тем более выданная абоненту, напоминает рассказы о клонировании динозавров из капли крови, которую добыли из застывшего в янтаре юрского комара
2. замена симки на мтс стоит 11.052
Ghost:Насчет симок - МТС по желанию клиента заменяет технологические симки (белые) на нормальные.
Кто знает, кроме цвета что-нибудь изменяется? Например, дополнительные функции, увеличение числа ячеек в записной книжке, увеличение числа сохраняемых SMS (не 20, как на SIM-МТС было, а 30, как на SIM-Velcom’a). И вообще, это бесплатно?
Amon:Ghost:Насчет симок - МТС по желанию клиента заменяет технологические симки (белые) на нормальные. На Велике не изымали и не меняли технологические (зеленые) симки
это ты на каком дубе приснил? не обижайся только, абсолютная лажа, от начала и до конца:
1. понятие "технологическая симка", тем более выданная абоненту, напоминает рассказы о клонировании динозавров из капли крови, которую добыли из застывшего в янтаре юрского комара
2. замена симки на мтс стоит 11.052
Что касается технологических симок - gsmhacking.com, там по ссылкам найдешь. Есть пустышки, которые шьются, есть готовые тестовые(для моторов вроде). Советую проверить зеленую на кол-во номеров и т.д. и белую, по параметрам должны быть одинаковые. К тому же белые GEMTEK-овские, зеленые - не помню. Если кто-то будет утверждать что не бывает симок - которые шьются, отвечу сразу - эмулятор на PIC (какой - зависит от параметров сим карты, PIC разные бывают).
Так что советую посмотреть эмулятор тест сим для моторолы и поинтересоваться инфой про смарт-карты - сразу все станет ясно.
Serega_K:Ghost:Насчет симок - МТС по желанию клиента заменяет технологические симки (белые) на нормальные.
Кто знает, кроме цвета что-нибудь изменяется? Например, дополнительные функции, увеличение числа ячеек в записной книжке, увеличение числа сохраняемых SMS (не 20, как на SIM-МТС было, а 30, как на SIM-Velcom’a). И вообще, это бесплатно?
На зеленых было вроде-бы 100 номеров(инфа не точная, не помню, помню что на эрике T10 туда можно было загнать 100 номеров), смски, вроде бы 15(20)на том же эрике.
А лучше если кто-нибудь посто даст параметры на зеленые симки.
Вроде ктото уже постил это на форуме, поищи.
.....у меня приятель..... подключился на днях к МТС...... телефон алкатель 511 или 510.....точно не скажу...... так у него в углу нижнем с лева написано баныльные 257.02....... это как понимать....
СПСБ
эТО понимать, что в алкателях оператор зашит вроде как в сам телефон и его ВООБЩЕ никак нельзя изменить! В 511 точно.
Моя белая симка в лыжах 510 писала BY 02, купил нокию - стало MTS BY.
Так что это ещё и от телефона зависит.
Хотя мне вообще-то пофиг, что он там пишет.
Serega_K:Ghost, Я спрашиваю про белые и желтые SIM'ки МТС'a.
Сорри, желтой не имею, и собсна по параметрам ничего не скажу.
Dima Kozhuro, выручай информацией, плзззз.
Serega_K:Ghost:Насчет симок - МТС по желанию клиента заменяет технологические симки (белые) на нормальные.
2All:
А у меня на телефоне вообще болт с гайкой святятся.
И ни каких 257-02 или MTS.
Да, до нового года ВЫДАВАЛИСЬ желтые симки, я жене покупал и себе. С разрывом в неделю. До нового года было около месяца, может чуть больше.
Но на этих симках кол-во символов для имени уменьшена (по сравнению с великовской синей симкой) - многие имена в книжке покоцались