Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
через вай фай реализовать есть такая прога называется MyWi, она правда платная. Вобщем надо искать смотреть на зависимости (от версии прошивки, есть в нете бесплатная муви 3.4.3, она на 4 прошивках не валит)
Через провод реализовать лехко. В настройках сети включаешь Интернет тезеринг (поясняю - перетянуть ползунок, а то до некоторых не доходит), прописываешь АПН, юзернам и пасворд в настройках сети (не знаю у кого как - у меня на МТС надо набрать mts во всех полях), подключить через шнурокъ тел к буку. Вуаля, все работает ( может потребоваться отщелкнуть пару раз тел от компа). Если все пройдет удачно внизу возле часов появится экранчик.
у меня 3г и 4 ойфон, бук, винда 7 ультим, все пашет. Если не сработает - принять медитативную позу и сделать заново ( как вариант погуглить tethering или стр 122 там такие же проблемы)
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:
Через провод реализовать лехко. В настройках сети включаешь Интернет тезеринг (поясняю - перетянуть ползунок, а то до некоторых не доходит), прописываешь АПН, юзернам и пасворд в настройках сети (не знаю у кого как - у меня на МТС надо набрать mts во всех полях), подключить через шнурокъ тел к буку. Вуаля, все работает ( может потребоваться отщелкнуть пару раз тел от компа). Если все пройдет удачно внизу возле часов появится экранчик.
Все получилось. Единственная загвоздка была в том, что пока не пропишешь АПН и не перезагрузишься нет пункта "Режим модема", а вот после перезагрузки с АПН он появился.
alekseev19791, у меня работало и без перезагрузки. Когда режим модема врублен - на локскрине голубая полоска сверху. Для достижения такого эффекта просто пару раз отсоединял кабель
подскажите...... я сделал джэйл на 2г но "халявные " игры только с сидии устанавливаются а с itunes только бесплатные ... что сделать что бы всё работало7???
alex97, а все уже и так работает. Джейл есть, сидия тоже. Аппсинк только еще добавить и все
|
офлайн
Moroz_3669
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
alex97, AppSync - твик, позволяющий устанавливать взломанные приложения. Ставится из репо cydia.hackulo.us в Cydia.
alex97, никак без нета в теле. Можно попытаться разориться на ежа, это немного траффика
всем привет. не подскажиет плз, собрался брать I`phone 3gs 8 gb в почти идеальном состоянии 290 у.е. Это нормальная цена или можно дешевле найти? Спасибо заранее
Наверное ток дороже найти можно. И то какаето сладкая цена для идеала. Где-то подвох искать надо!!
Эт мое мнение!
16-59:Наверное ток дороже найти можно. И то какаето сладкая цена для идеала. Где-то подвох искать надо!!
Эт мое мнение!
и зря. Сейчас ему именно такая красная цена
учитывая курс рупии к доллару то да, зарабатывать больше люди не стали. Дешевле не найдешь, цена нормальная
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
как сделать что бы яблофон видел контакты с симки
Имопртируйте их в контакты на айфоне!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
ruville,
не имеет значения. Всегда был - и обновлялся уже несметное количество раз.
Tomm:ruville,
не имеет значения. Всегда был - и обновлялся уже несметное количество раз.
я когда обновлял прошивку с 3.1.3 на 4.2.1 у меня в конце появилось вот это

вводил свой ПИН и ничего не происходило. Поставил симку в другой телефон, убрал ПИН с карточки и вернул симку в яблоко. Подключил к Айтюнсу и все стало замечательно. Обновилась прошивка на 4.2.1 и восстановились все настройки на яблоке