FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
sergey762:B@rik,
заряди батарею полностью и попробуй включить после этого ещё раз.
Так зарядку подключаешь, в сеть ее втыкаешь, а оно все равно мигает, оно не пишет что аккума заряжается Как быть?Батарея была заряжена на половину.Это полюбому.
Попробуй передёрнуть батарею, а потом не включая тел, включить зарядку. Мож поможет.
Lunat:Попробуй передёрнуть батарею, а потом не включая тел, включить зарядку. Мож поможет.
Не помогает
sergey762:B@rik,
в сервис или к продавцу, если недавно брал (дня 3 назад).
а на дому никак? ничего уже не сделаешь с ним да?
B@rik:Всем привет, у меня проблема!
Поменял симкарту, поговорил, вставил опять свою симку, все работало нормально, потом я его на ночь выключил, а включить не смог утром! Экран мигает и все! Хоть ты тресни его (( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ?
софт слетел 100% такое часто бывает,пиши в личку помогу.
Bond, James Bond:Скажите плиз владельцы и пользователи GPRS - я на велкоме и в районе комаровки живу - какая сейчас реальная скорость, зависит ли от тарифа? Ответьте плиз подробно, так как в этом не секу! И подключать через кабель а потом типа как модем определяется в винде?
СПАСИБО!
Млин, а самому лень оператору позвонить по поводу скорости?
До 50 кбит/с. Скорость зависит от загруженности. Такая ж трабла как и при использовании обычного нета через обычный модем.
При установке софта идущего в комплекте, в модемах появляется и S-E. По настройке к оператору.
Lunat,
я у оператора уже узнавал! Я спрашиваю про реальную скорость у реальных пользователей! А на сайт велкома и без тебя могу залезть!
Bond, James Bond:Lunat,
я у оператора уже узнавал! Я спрашиваю про реальную скорость у реальных пользователей! А на сайт велкома и без тебя могу залезть!
Ну если узнавал, то тебе наверняка ответили, что 30-50, а т.к. 50-это потолок, то рассчитывай на 30-40, но при чём тут скорость если платишь за кол-во информации, а не за время.
P.S. Не злись, Джеймс по природе вроде добрый.
народ!!! подскажите где взять прогу для 750 го- перекодировать видео из( 3gp в 4-ю)плиз ато качество подводит мультов и клипов или сайт скачать в 4-ом формате)
liga-63:народ!!! подскажите где взять прогу для 750 го- перекодировать видео из( 3gp в 4-ю)плиз ато качество подводит мультов и клипов или сайт скачать в 4-ом формате)
Полазь по этой ветке форума http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=21448 вроде там было
Lunat:
В параметрах профиля интернет выбери в режиме интернет не WAP, а HTTP, читал, что Опера через wap-настройку не работает. И не забуть ответить получилось или нет, а ещё с точкой доступа побалываться можно попробывать. Сам мобильным нетом пока не пользуюсь, но интерес есть.
Попробовал, ничего не вышло- при тестировании ругается, пишет: Нет работающегосетевого подключения. Может и вправду необходимо GPRS ?
есть возможность вырубить звук камеры, когда он кадр счелкает? если есть возможность как это реализовать?