Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 27 мая 2011 14:38

Зарубежных СМИ в Беларуси скоро не будет. Лукашенко, наконец, нашел, кто виноват в кризисе, и приказал "сделать все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории".

Александр Лукашенко заявил сегодня о возможности прекращения работы в Беларуси ряда зарубежных СМИ, в том числе российских, обвинив их в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках.

Как заявил А.Лукашенко в пятницу на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке, "больше всего истерии в российских средствах массовой информации. Я наблюдал и за "нашими" иностранными СМИ, которые здесь, благодаря администрации президента, стали господствующими, и за зарубежными. Я не буду их называть, чтобы не создавать им рейтинг. Но сделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории. И не потому, что мы хотим закрыть им рот, я видел, что весь ажиотаж наблюдался оттуда", - цитирует его "Интерфакс-Запад".

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=87623&newsPage=0

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22676

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22676
    # 27 мая 2011 15:42

"Евроньюс" походу уберут и RTVI. Все остальные давно уже фильтруются, так что закрывать их особого смысла нет. :-? Ну и газеты походу тоже закроют какие-нибудь типа "КП". :roll:

↻↺
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 27 мая 2011 15:44

не закроют, есть спутники.

3.4.1 Закрыто.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта