КтО юзает эту модель?
Я юзаю и есть одна на продажу.....как говорится: есть машина и мерседес, тоже самое можно и сказать и о соньках
Jarko:Я юзаю и есть одна на продажу.....как говорится: есть машина и мерседес, тоже самое можно и сказать и о соньках
не надо вводить в заблуждение народ мерседесами и прочими избитыми технологиями (кстати видели ли вы как здорово в мерсе Е класса за года три обдираются ручки дверей внутри, офигительно смотрится пластмасса неопределенного цвета и консистенции).
качество сони посредственное, у компании весьма богатая история косяков, кототорых бы и нонэйм бренд постыдился.
у сони более менее адекватный бук в линейке это серия F.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
brigadir:не надо вводить в заблуждение народ мерседесами и прочими избитыми технологиями (кстати видели ли вы как здорово в мерсе Е класса за года три обдираются ручки дверей внутри, офигительно смотрится пластмасса неопределенного цвета и консистенции).
качество сони посредственное, у компании весьма богатая история косяков, кототорых бы и нонэйм бренд постыдился.
у сони более менее адекватный бук в линейке это серия F.
Вы конкретно по серии AR имеете что сказать, какие у нее косяки?
Albanetz:brigadir:не надо вводить в заблуждение народ мерседесами и прочими избитыми технологиями (кстати видели ли вы как здорово в мерсе Е класса за года три обдираются ручки дверей внутри, офигительно смотрится пластмасса неопределенного цвета и консистенции).
у сони более менее адекватный бук в линейке это серия F.Вы конкретно по серии AR имеете что сказать, какие у нее косяки?
это не бук, а недобук и недодесктоп. батарейки считай нет, тяжелый, крышка слабая, привод как правило с люфтом. конкурент - такое же рожно от ЛЮБОГО производителя, без разницы. считается что Сони это отличная матрицв, но времена ИПС, КАСВ матриц канули в лету, в результате пофигу, у всех ТН фильм причем число производителей панелей мало и сони среди них нет. Сони ставит более яркие лампы от чего у народа ощущение лучшего контраста. геофорс х400 (х7400, х8400) славится своей падучестью, даже учитывая недавний скандал с мобильным видео от нвидия именно эта серия жжотса чаще. сони славится странностями, к примеру взять в 17-ку всунуть веник на 4200рпм, убив всю идею ДТМа, по-моему с этой серией тоже такая же история была. итд.
Вот принесли настроить AR51J - честноьговоря не ожидал от Сони такой громоздкости и недоноутбучности. 17" матрица яркая - но комфортного варианта так и не настроил. На рабочей панели - можно было бы и полную клаву сделать - осталось куча свободного места. Тачпад ужасен.
Более-менее звук, блюрэй,шустрый вайфай. Короче замена настольного компа для фанатов СОНИ - не более того.
вот не надо говорить что яркие лампы ставит и якобы поэтому кажется что изображение хорошее, на самом деле картинка просто восхитительна, у меня разрешение 1920 на 1200, а вот яркости как раз не так уж и много, был моник старый 15 так он был ярче, но пикселы в 4 рааз больше чем тут, мне попалась модель в которой не знаю как камерой воспользоваться и тюнером.
Стал обладателем сей машинки. Поставил "7-ку" залил дрова. Пока полет нормальный. Был вопрос с картридером, но решился через поиск.
а кто что скажет о VAIO VGN-AR290 Blu-ray Disc, а то у меня такой и никак не могу найти инфу в разделе косяков?
ss18:а кто что скажет о VAIO VGN-AR290 Blu-ray Disc, а то у меня такой и никак не могу найти инфу в разделе косяков?
в чем косяки?
Есть новый в коробке. Цена ниже, чем на онлайнере, если есть интерес пишите в л.с. Очень интересный ноут. Замена стационарного компа, не хватает только ТВ тюнера. Смотрится офигено, что что, а дизайн у Сони всегда на высоте!!!
personal:ss18 :а кто что скажет о VAIO VGN-AR290 Blu-ray Disc, а то у меня такой и никак не могу найти инфу в разделе косяков?
в чем косяки?
да не в общем-то не в чем, просто может кто знает про их проблемы и что мне ожидать, просто мне его прислали...... в прочем доволен, но батарея - отстой, 40 минут держит не более хотя и настройки энергопотребления регулировал..........