Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
igarekcool
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
есть вопрос.купил ноут.на нас есть наклейка с ключом активации семерки.установил на него винду активировад.затем решил проверить на свеом компе.получилось активировать.так вот вопрос.могут ли забанить ключ и если да то можно ли как нить его разбанить?!
Может кто поможет. Столкнулся с проблемой - заикается звук в 64 битной windows 7. играет несколько секунд потом легкий хрип-заикание на долю секунды и дальше играет. нагрузка на процессоре при этом не подскакивает. проблема как в winamp, так и в AIMP. при воспроизведение как с винта, так и с USB или по сети. Причем на этом же железе в ХР, Висте, и win7 32 Битной - все отлично работало. Добавил памяти до 6 гиг, поставил 64битную вин 7 - начались проблемы.
Железо - Hewlett-Packard HP Compaq dc7900 Small Form Factor
Motherboard Model: Hewlett-Packard 3031h
Motherboard Chipset: Intel Q45 (Eaglelake-Q) + ICH10DO
Audio Adapter: Intel ICH10 - High Definition Audio Controller [B0]
Audio Controller Hardware ID: PCI\VEN_8086&DEV_3A6E&SUBSYS_3034103C&REV_02
High Definition Audio Codec: Analog Devices
Audio Codec Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_184A&SUBSYS_00000000
Аудио драйвера брал последние с НР -
Version 7.0.0.1
Analog Devices Inc. SoundMAX(R) Windows(R) XP/2000/2003/Vista Driver. 32/64bit.
Кодеки стоят - K-Lite Codec Pack 700 Mega
Кто-нибудь с таким сталкивался? Может подскажете ссылку на аудио драйвера от производителя звука? а то не могу найти... вдруг поможет...
Аналитик, когда стояло 6 гиг, но была Вин7 32 - то все ОК играло. Правда система видела только 3.5 Гб оперативки из 6.
-indigo-, возможно кривые дрова на звук под 64 бита.
поищи нормальные.
ну и планки выдрать вроде не проблема для проверки. переставлять то ничего не нужно.
подскажите, форумчане.у меня на десктопе сабж, у жены хр на ноуте. сеть посредтвом вайфай роутера. и на десктопе и на ноуте пошарены папки по самбе. но на десктопе доступ на запись действует только на "корневую" папку. во "вложенные" папки доступа на запись нету. как решать? тупо шарить все папки?
desmodus:подскажите, форумчане.у меня на десктопе сабж, у жены хр на ноуте. сеть посредтвом вайфай роутера. и на десктопе и на ноуте пошарены папки по самбе. но на десктопе доступ на запись действует только на "корневую" папку. во "вложенные" папки доступа на запись нету. как решать? тупо шарить все папки?
кроме разрешений на шару как таковую, продолжают действовать и разрешения NTFS
скорей всего дело в этом
дайте необходимые права на папку, подпапки и файлы тому пользователю десктопа, под которым заходит ноут
badguy, вернул обратно память - не помогло, все равно заикается. пробовал поискать драйвера - нашел более старые, попробовал их поставить - не помогло. пока откатился обратно на 32 разрядную win 7.
Ребят, может кто уже сталкивался, или может знает в чем дело:
В общем Windows 7 не сохраняет настройки всех программ, плюс к этому нет возможности установить программы по умолчанию. Допустим даже обычный ресайз папки или изменение вида материалов в ней сразу же сбрасываются когда ты её закрываешь. Гуглил много, а так ничего и не нагуглил... "Уведомления о вносимых в компьютер изменениях" отключил, не помогло.
P.S. Всему этому есть предыстория. Началось всё с выхода из строя блока питания, он был заменён. Потом винда стала себя странно вести, не нашлись драйвера на какой-то сопроцессор, перестало работать Aero, ну и одновременно сбивались настройки. Нашел какой-то драйвер для сопроцессора, поставил, вроде винда скушала, но проблемы не решились. Решил полностью заменить дрова видеокарты. Aero заработало, а настройка по прежнему сбиваются.
Если у кого-нибудь есть идеи, буду очень благодарен!
ColdFire, из-за вышедшего из строя БП у вас видимо повредилась целостность операционной системы (винт писанул не туда перед смертью бп). Совет - переставьте ее.
Игорь Зеттич, да, я тоже так думаю. Но всё-таки хочется что-нибудь попробовать перед такими радикальными мерами. Жалко всю софтину переставлять по новой.
ColdFire:Игорь Зеттич, да, я тоже так думаю. Но всё-таки хочется что-нибудь попробовать перед такими радикальными мерами. Жалко всю софтину переставлять по новой.
да ладно Вам, "радикальные меры", - 1,5 часа на все-про-все, если кофе не пить
есть переносной веник, появились битые отформатировал на рабое (там хп стоит) записал файлы итд
теперь под семерокй долго идет начитка веника в тотал командере, другие программы врое нормально работают, в чем может быть дело
Лешик:есть переносной веник, появились битые отформатировал на рабое (там хп стоит) записал файлы итд
теперь под семерокй долго идет начитка веника в тотал командере, другие программы врое нормально работают, в чем может быть дело
сзади или спереди подключаете? был у меня случай, когда веник тормозил, когда подключен был к передней панели портов usb - питания не хватало.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Появилась неприятная проблема... В общем перестал работать "запуск от имени администратора", т.е. любая программа, которая требует такой способ запуска, просто вылетает с ошибкой - "Прекращены работы программы (такой-то, такой-то)". Как это решить? Просто всю ось не могу переустановить
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Из какой папки в вин7 х64 работает ctfmon.exe: из system32 или из SysWOW64? Удалил его как-то, а щас проблемы в связи с этим возникли, восстанавливаю. Вот и хочу узнать, какой путь в реестре HKCU Run правильнее указать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Столкнулся со следующей проблемой: заблокировал доступ к системному диску для группы "Прошедшие проверку" - как оказалось туда же входят и Администраторы, без чьего разрешения нихрена не сделаешь.
Как разорвать замкнутый круг?
P.S. takeown и проч. перепробовал