Два месяца тянули с выпуском ПО с НТФС, а сейчас выдали поддержку НТФС в виде плагина. Полный бред.
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
Два месяца тянули с выпуском ПО с НТФС, а сейчас выдали поддержку НТФС в виде плагина. Полный бред.
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
atom-777:подскажите пожалуйста как мне записывать на флешку ??ресивер не видет флешку
Какая прошивка стоит? Попробуйте отформатировать флешку.
Согласен на все 100% идиотизм в чистом виде. Флешку видит, винт не видит. пипец.
Всё он видит на новой прошивке 1.09.09, плагин ntfs ставить не надо(у меня тож не видел пока не снёс плагин), для чего он нужен?-загадка.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то у меня время в ресивере слетает на 2009 год. руками ставишь - после выключения слетает, ставишь автоматический режим - тоже не обновляется.... на 36Е сижу. прошивка опенбоксовская 1.08.75с
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
1Jonik:Всё он видит на новой прошивке 1.09.09, плагин ntfs ставить не надо(у меня тож не видел пока не снёс плагин), для чего он нужен?-загадка.
Да. В новом ПО НТФС прикручено программно, а плагин, видимо, для старых прошивок.
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
DENIS_NAUM:Согласен на все 100% идиотизм в чистом виде. Флешку видит, винт не видит. пипец.
Лично у меня внешний HDD на 500Гб (форматирован в НТФС) определило нормально. Запись, воспроизведение, тайм-шифт - нормально. Удаление норм работает только первые полчаса-час работы. Затем удалять отказывается. Такая проблема у многих.
Записал со спутника файл 12 Гб - ресивер разбил на 3 части, хотя некоторые говорили, что записали 5 гигов одним файлом.
Ладно. Пока вернулся на CUSTOM 1.08.94 выйдет CUSTOM 1.09.09, тогда и буду морочить себе голову с нтфс.
Посмотрите во что Вы форматируете. Скорее всего вы форматируете под JFS, компьютер ее и не увидит.
DENIS_NAUM, а он что, умеет JFS диски читать? Может еще и ext3 понимает? Тогда нафиг этот NTFS не нужен. Я просто диск не подключаю, т.к. у меня сеть по USB Wi-Fi работает.
Ну вообще-то на аппарате стоит линукс и файловая система JFS для него как родная.
А КАК ТЮНЕР НАСТРОИТЬ ПОД ТОТАЛ КОМАНДЕР Я В КОМПЕ ВИЖУ РЕСИВЕР А ВОТ РЕСИВЕР НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ КОМП И НЕ ВИДЕТ ПАПКУ ВИДЕО Я ТАК ПРОПИСАЛ В РЕСИВЕРЕ 192.168.1.5С/VIDEO ГДЕ 5 ЭТО МОЙ КОМП ПАРОЛЬ ТОТЖЕ ЧТО И ПРИ СОЕДИНЕНИИ В ТОТАЛЕ АДМИН. НА РЕСИВЕР ЖМУ ОК ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
atom-777:ТАК я формирую флешку под ресивер комп не видет флешку, как быть??
В фат32 "отформируй"
DENIS_NAUM, Полазил вчера по ресиверу с предпоследней прошивкой. Нашел библиотеки поддержки и JFS, и ext2, и ext3. Кроме ДОС разумеется. Поэтому должен все поддерживать. Думаю ext3 должно быть оптимальным выбором.
Кстати, увидел там и поддержку USB-hubов. Так что можно пробовать подключать и USB Wi-Fi и внешний USB HDD одновременно. И, что самое интересное, система рапортует о наличии ДВУХ USB портов для Classic. Наверное второй есть на плате, но не выведен на корпус. Кто вскрывал сей девайс -- проверьте...
atom-777, что нужно сделать? Подключиться по ФТП к ресиверу? Тогда выбираешь либо кнопку UFL, либо FTP. Далле в первом случае вводишь ftp://192.168.1.5 (если это ip ресивера). убираем галочку с анонимуса и вводим имя пользователя root. Если кнопка ФТП, то там просто прописываются все параметры сразу и сохраняются.
спасибо а это все в ресивере прописываю просто я в этом чуть чуть не догоняю а пароль какой нужен в ресивере?