Shura1:На документы на такую престижную и свежую машину всегда найдутся желающие
Потом сп-дят под них нужный Ха5 и отвезут в какую Чечню
"Вообще-то это незаконно.... Поэтому идти надо за остров, чтоб никто не увидел" (С) Особенности нацрыбалки
Shura1:На документы на такую престижную и свежую машину всегда найдутся желающие
Потом сп-дят под них нужный Ха5 и отвезут в какую Чечню
"Вообще-то это незаконно.... Поэтому идти надо за остров, чтоб никто не увидел" (С) Особенности нацрыбалки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk, поржал про незаконность в СНГандурасии )
Продаст чел останки машины, а реале купят именно доки )))
А мотор и прочий горелый хлам ему оставят
Shura1, думаю Васёк намекает о недопустимости обсуждения подобных схем в местах, отличных от ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
А документы уже не восстановите . Будет написано - снят с учета "в связи с выбраковкой" или что-то наподобие .... Проходили уже .
Li:b, обратитесь на автолот в первую очередь, мой вам совет. Страховые продают через этот сервис годные остатки от погибших машин, уходят довольно быстро и по приемлемым ценам.
Manowar, совсем вылетело из головы. Обязательно позвоню им. Спасибо за напоминание .
_
Позвонил на Автолот.бай. Фотографируйте автомобиль и выставляйте на аукцион его. Ну смысл фотографировать его? Ну нельзя там увидеть что-то ценное, если не лезть с болгаркой и сваркой во внутрь. Поэтому пока что отбросил я эту идею.
Да и не думаю, что этот аукцион (судя по моему профессиональному опыту) настолько популярный и посещаемый. С объявления на Онлайнере и то толку больше будет.
Скорее всего, если в ближайшую неделю не будет интереса никакого - поедет машинка на лом.