2German:
fenechek, какой-то очень кривой пиар.
На сайте СОЛО не все каналы, только основные перечислены.
Это как? Типо у нас 100 каналов, но мы вам не скажем каких? Подключайся и удивись! 5 телеканалов БТ в одном пакете?
У СОЛО на сегодняшний день один из самых больших/качественных/дешевых в соотношении пакетов IPTV.
а с кем сравниваете?
спорта там каналов 11-15, если я не ошибаюсь.
ошибаетесь
Не буду пиарить других провайдеров, но есть те кто заявил более 70 бесплатных каналов на постоянной основе (про легальность/не легальность таких действий ничего сказать не могу). У соло классное иптв, и список на сайте актуальный, максимум бывает +/- 2 канала из за теста не работают или наоборот.
Про ТНТ откуда слухи? Вы общаетесь с ТОСом или другими правообладателями?
Список каналов можно при подключении получить на внутренних ресурсах, они доступны только пользователям.
Сравниваю с теми, кто также включил IPTV на легальной основе. Список каналов СОЛО часто меняется, там редко бывает такое, что он совпадает со списком на сайте, сейчас у них 63 канала, на сайте чуть меньше.
У Юнета прав нет ни на один канал, и то что они не нарвались, как уже отмечалось выше, это только случайность. Поэтому им платить за каналы не надо. Всё, что содрали со спутников - пускают в эфир. Бесплатного IPTV у нас нет!!! Это миф! Каналы в тестовом вещании идут с разрешения правообладателей и не больше 3 месяцев. Так что если пиратам начнут предъявлять счет - дай бог, чтобы они после этого на ноги встали.
ТНТ давно хотят отключить, попытки уже были. И моё мнение, им недолго осталось, хоть это и печально.