Vertolet, а что за стекло такое? (просто любопытно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
Парочка сегодняшних портретиков моего щенка... Снято на Sigma AF 85/1.4 EX DG HSM Sony + Minolta 7D
Vertolet, да в солнечную погоду снято, вспышки я на улице никогда не использую... вот только никак не могу приспособиться к белому, постоянно засветы, блин... видимо, талента не хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
maple, благодарю "Простой" в том смысле, что обычный фронтальный портрет и доступный свет. Ничего лишнего.
BigSerpent, 135 на кропе.
Vertolet,
Ничего лишнего.
И я об этом.......Алексей (Бумеранг) напишет что нибудь против кожи...... а по мне всё натурально даже очень!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
Konica7D, а на открытой есть примеры? на /3,5 как то не особо впечатляет.на /1,7 получше но вот что то не цепляет.хотя резкость есть а картинка какая то плоская получается.имхо конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
markus1975, блюр конкретно перетягивает вниание на себя от объекта съемки. без обид. детей хорошо снимать присевши а не сверху-вниз.
мосток - завален. странная какая-то линза все же.
Konica7D, классные картинки, приятные
Vertolet, совсем уж простой, крупное лицо крупным планом рискованно очень
hrumm, да, я в курсе (если это только не портрет в стиле Esquire ). Но расчет был на то, что высокое ФР несколько исказит перспективу - и я удержусь "в рамках". Полтинником или даже 85-кой так бы снимать не стал.
maple, Ничего не напишу за кожу и на пред. страницах я высказывался не так радикально, меня краснота не сильно смущала.
P.S. Вчера снимал в Бронксе презентацию клипов группы Топлесс. На сцене висел постер девочек. Честно скажу, фотографа или ретушера убить надо за такую работу, вот где ликвифай так ликвифай (прием, неоправданный) и портретуры слоя три на коже.
P.P.S. Как я ночью вообще живым домой ушел, не знаю. Сложилось ощущение, что сейчас в клубах 98% похотливых самочек.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:maple, Ничего не напишу за кожу и на пред. страницах я высказывался не так радикально, меня краснота не сильно смущала.
P.S. Вчера снимал в Бронксе презентацию клипов группы Топлесс. На сцене висел постер девочек. Честно скажу, фотографа или ретушера убить надо за такую работу, вот где ликвифай так ликвифай (прием, неоправданный) и портретуры слоя три на коже.
P.P.S. Как я ночью вообще живым домой ушел, не знаю. Сложилось ощущение, что сейчас в клубах 98% похотливых самочек.
ЛЁША, ну ты гигант --Живым ушёл