Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

372

22 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

372
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• lewa777 Junior Member
    офлайн
    lewa777 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #407437

Написать сообщение

87
    # 18 мая 2011 18:46
    xsa:

lewa777, не знаю названия литовской конторы. договор на экспедиционные услуги Клайпеда-Минск заключен с "Автобай".

отличьно у тебя получилось

• dm1983 Member
    офлайн
    dm1983 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #260578

Написать сообщение

201
    # 18 мая 2011 18:52
    mihel:

Дозвонился Балканам, сказали отгрузят завтра, крайний срок послезавтра, первоначально логистом была ЗАО западная логистика, авто прибыл на davos 08/05, ещё сказали, что не переживайте в наших интересах побыстрее, мол дорого обходится задержка контейнера, всё культурно и вежливо... пока что хочется верить их словам

MSCU8555850 ( Scotland) прибыла 05/05 , сегодня отправил письмо в ЗАО западная логистика пришел ответ с номером телефона "Балканав". позвонил туда и мне ответили: звоните в понедельник в Колядичи... буду ждать... Может еще кто еще есть с этого контейнера???

• kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

14 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 18 мая 2011 19:05

позвонила посреднику. выехал мой контейнер вчера по ж/д. прибыл в Клайпеду на Davos'е 7 мая. никаких доплат.

Вот смотрю я на эти числа и просто повеситься хочется! :cry:

• NorikBY Member
    офлайн
    NorikBY Member

435

13 лет на сайте
    пользователь #393338

Написать сообщение

435
    # 18 мая 2011 19:23
    xsa:

позвонила посреднику. выехал мой контейнер вчера по ж/д. прибыл в Клайпеду на Davos'е 7 мая. никаких доплат.

А трекинг у Вас изменился?

• F1- Junior Member
    офлайн
    F1- Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #396831

Написать сообщение

33
    # 18 мая 2011 19:24
    ivan2311:

после двух недельного стояния в Клайпеде пришло письмо...

Visel novij poriadok sviazi s tem 4to port netrudosposioben iz-za bolsogo napliva konteinerov. Bolsie o4eredi, problemi 4to b prosto zabrat konteiner I postavit ego na platformu zeleznoj dorogi ili na konteineravoz. Poetomu teper mozem predlozit otpravit konteiner konteinerovozom dopolnitelnaja cena 1200$.Cena na segodnesnij den! Srok dostavki neopredelionnij! Na obdumivanie videliaem 3 ciasa!

Tak kak konteineravozov dajut tolko 5 v nedeliu. Esli budite soglasni to napisite 4to soglasni, Nr konteinera I togda ja vam dam nr voditelia, komu peredat dengi, tolko posle pereda4i deneg, na4niom oformliat i osusestvliat dvizenie konteinera. Mozno ni 4go ne dopla4ivat, no v etom slu4iae konteiner budet stojat v Klaipede neopredelionnoe vremia ili mozete sozvonitsia so vsemi polu4iateliami masin I dogovoritsia o tom, 4to b razgruzit I zabrat samim masini v Klaipede.

Prinosim svoi izvenenija za pri4enionnie neudobstra!

Pagarbiai,

Natalja Aleksejeva

http://www.pamariodvaras.lt

Мне такого не приходило, только дали телефон Дениса - до которого не достучатся!!! Кто ДОЗВОНИЛСЯ? Поделитесь инфой.ПЛИЗ!:conf::conf::conf:

• xsa Apple Team
    офлайн
    xsa Apple Team

1619

17 лет на сайте
    пользователь #91878

Написать сообщение

1619
    # 18 мая 2011 19:27

NorikBY, нет, трэкинг пока не менялся.

It's never too late to have a happy childhood.
  • NeoCraft Member
    офлайн
    NeoCraft Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #396398

Написать сообщение

163
    # 18 мая 2011 19:30 Редактировалось NeoCraft, 1 раз.

MSCU8555850 ( Scotland) прибыла 05/05 , сегодня отправил письмо в ЗАО западная логистика пришел ответ с номером телефона "Балканав". позвонил туда и мне ответили: звоните в понедельник в Колядичи... буду ждать..

Тоже со Скотланда .... с 5 мая в Клайпеде и только сейчас поменялся трекер

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 17/05/2011 :ura::ura::ura:

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 05/05/2011

BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 30/04/2011 MSC SCOTLAND 70A

завтра уже должен прибыть в Мнск - даже не верицца. Никаких доплат не просили, не звонили. Было тока 2 письма для отмазки...... типа ждите мы сообщим.

ps - братцы, по чём нынче водка ??? хоть и не пью эту гадость но напьюсь и :puke:

Могилёв - полусухая стяжка пола. Теплые полы с нуля.
  • -proffesor- Junior Member
    офлайн
    -proffesor- Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #209353

Написать сообщение

52
    # 18 мая 2011 19:32

Немного позитива))

Вот так с позитивом беларусы видят будущее:

Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.

Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.

Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.

Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.

Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета.

Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011.

Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок!

Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!

Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!

Крысы ушли из города навсегда!

Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики ...

• NorikBY Member
    офлайн
    NorikBY Member

435

13 лет на сайте
    пользователь #393338

Написать сообщение

435
    # 18 мая 2011 19:36

-proffesor- :lol: :100500:

• maratups Member
    офлайн
    maratups Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #345235

Написать сообщение

143
    # 18 мая 2011 19:38
    xsa:

А за Davos приплыл MILTIADIS JUNIOR III, отсюда напрашивается вывод.....может скоро прокатимся по железке;)

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 18 мая 2011 19:56

Сегодня звонил посредник сказал , если контейнер будут отправлять железкой то ничего доплачивать не надо , а если авто то 200 у.е.

с машины , как будут отправлять он не знает , это решает Литва . :bazar:

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • Andronn-2 Junior Member
    офлайн
    Andronn-2 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #396706

Написать сообщение

59
    # 18 мая 2011 20:00
    -proffesor-:

Немного позитива))

Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.

Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.

Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета.

Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!

Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики ...[/

quote] Класс!!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #166814

43
    # 18 мая 2011 20:04
    NeoCraft:

MSCU8555850 ( Scotland) прибыла 05/05 , сегодня отправил письмо в ЗАО западная логистика пришел ответ с номером телефона "Балканав". позвонил туда и мне ответили: звоните в понедельник в Колядичи... буду ждать..

Тоже со Скотланда .... с 5 мая в Клайпеде и только сейчас поменялся трекер

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 17/05/2011 :ura::ura::ura:

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 05/05/2011

BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 30/04/2011 MSC SCOTLAND 70A

завтра уже должен прибыть в Мнск - даже не верицца. Никаких доплат не просили, не звонили. Было тока 2 письма для отмазки...... типа ждите мы сообщим.

ps - братцы, по чём нынче водка ??? хоть и не пью эту гадость но напьюсь и :puke:

А это тебе сказали уже? Я тоже со Скотланда. Статус gate out full появился 15/05. Но до сих пор о машине известий нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 18 мая 2011 20:13

papakoli, зачётный ник.. уже может приехал ты в Колядичи ну или завтра будет..

Més que ...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #166814

43
    # 18 мая 2011 20:21
    mr_heartless:

papakoli, зачётный ник.. уже может приехал ты в Колядичи ну или завтра будет..

Я так каждый день думаю "ну завтра будет на жданиках". А в итоге ничего. И посредник тоже ничего не может сказать.

• Ditan Member
    офлайн
    Ditan Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #157333

Написать сообщение

107
    # 18 мая 2011 20:23
    -proffesor-:

Немного позитива))

С нетерпением ждем лета.

Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики ...

Фух, аж прослезился... :100500:

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Daf Senior Member
    офлайн
    Daf Senior Member

2971

21 год на сайте
    пользователь #6680

Написать сообщение

2971
    # 18 мая 2011 20:26

Народ! Как узнать на ж/д Колядичи пришёл ли им контейнер? Может у кого есть телефончики

• KOLOBOK232 Senior Member
    офлайн
    KOLOBOK232 Senior Member

1378

18 лет на сайте
    пользователь #65815

Написать сообщение

1378
    # 18 мая 2011 20:29

переезжаю к вам в ветку :

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 18/05/2011

BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 15/05/2011 MILTIADIS JUNIOR III 11031A

BREMERHAVEN, HB, DE Discharged 02/05/2011

NEW YORK, NY, US Loaded 21/04/2011 MSC ELENI 572R

NEW YORK, NY, US Gate In Full 14/04/2011

NEW YORK, NY, US Empty to Shipper 14/04/2011

• lewa777 Junior Member
    офлайн
    lewa777 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #407437

Написать сообщение

87
    # 18 мая 2011 20:38

По какому номеру дозвониться в ж/д Колядичи?

• venzabuyer Senior Member
    офлайн
    venzabuyer Senior Member

664

13 лет на сайте
    пользователь #386355

Написать сообщение

664
    # 18 мая 2011 20:39
    maratups:

xsa :

А за Davos приплыл MILTIADIS JUNIOR III, отсюда напрашивается вывод.....может скоро прокатимся по железке

....а перед MILTIADIS JUNIOR III наш OOCL Narva....хорошо бы..:)

Консолидируйтесь, мать вашу!