А че за песня, "Есть у тебя 1001 плюс, ты не подонок и вовсе не трус..."
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, кто скажет точно- кто поет песню - она такая давнишняя. 1990-е где-то, может 1980 -е...Поп.
Там такие слова - Тell me, tell me why.....oh-oh-oh ![]()
по поисковику наиболее похоже что это - Expos - Tell Me Why. Но скачать ее нигде не могу, чтоб точно проверить...
А кто поет вот эту: "Пригласи меня на белый танец, я так хочу с тобою рядом быть, потанцуй со мною белый танец, я так и не смог тебя забыть.."
Подскажите, поет девчачья группа или просто девченка, но вроде как хором и энергично так... Что-то вроде: "Хей, хей Ю Кей..." в припеве.
И мне тож. Высокий красивый женский голос, похож на Ю Началову, но просмотрев список ее песен этой не нашла. 3 мес уже наверно как отрывками по радио слышу.
Припев такой :
"Ты ушел в рассвет - светлым будь дальний путь.
Ты ушел, привет передать не забудь,
Той кому не любя будешь клясться любить.
Ты ушел - я тебя обещаю забыть".
Плииииизззз!!!!!!!:)))
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Там такие слова - Тell me, tell me why.....oh-oh-oh
по поисковику наиболее похоже что это - Expos - Tell Me Why. Но скачать ее нигде не могу, чтоб точно проверить...
Парк Горького? (Gorky Park)
А кто поет такое: "на 140, почти не тормозя.... на чужой машине, сегодня в Варшаве, завтра в Берлине ..." как-то так.
Есть такая позитивная пестня с текстом типа
"Чёрная девушка по имени Дора живёт далеко на берегу океана, Рыжая девушка по имени Норма нраицца, но ведёт себя станно, Белая девушка по имени Анна смотрит при встрече лишь на карманы. Как разобраться, как тут влюбиться, не получается в жизни романа"
Что за она? По радио крутили, видимо, что что-то нашенское, а найти не смог.
И ещё что-то типа
"Солнечный свет и жара, по проспекту я иду
....
ляляля чёта чистая вода
"
тоже инетерсно что за оно.
Gohan,
"Чёрная девушка по имени Дора живёт далеко на берегу океана, Рыжая девушка по имени Норма нраицца, но ведёт себя станно, Белая девушка по имени Анна смотрит при встрече лишь на карманы. Как разобраться, как тут влюбиться, не получается в жизни романа"
Сергей Сухомлин
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
По радио крутят песню на стихи Есенина "Клен ты мой опавший..." подскажите кто поет плиз.
wonderful wonderful wonderful ya bi too bi do my baby вот строки из известной песни!! кто поет эту песню?:conf:? 1,5 часа искал в нете не смог найти!

На французском языке этакая веселая диско-песня с легким репом а-ля середина 80-х...
Мужской вокал...
В припеве что-то типа "Итс а шанте шанте шант..." энергично так....
Кто исполнитель?
![]()