Сим драсти.
на сегодня ситуация такова. Хостинг нам востановили(дабы не было проблем с исполнением договора)))) ) дали пустоту, мол вот работайте это мое понимание.
в первом письме что с данными? - ответили что все непонятно, мол если у вас есть бэк то получите пустоту востановите сами.
в последующем вопросе мол у нас 950мегов инфы из которой 130мегов дамп баз данных(загрузка файлика дампа базы ~2-6мегов получалось закатать когда пеезжали, объясню что бы было понятно - дамп базы форума 124мега, ентот фалик надо разбить ручками в среднем по 4 мега, в базе создать таблицы и этот 31 файлик по очереди делать запросы, с сайтом проще дамп всего 2,5мега, ну и плюс 800 -850 мегов инфы залить на сервер) кто будет востанавливать инфу, убита она была не нами, мол какие действия дальнейшие от нас и их, пока ждем ответа
ghost-666:подскажите где можно пробить вин ZFA17900013028224
10.2002 года, 2.0, elx комплектация.а что вы хотите пробить?
все хотелось бы (какая КПП;комплектация;дата выпуска;по возможности пин код ключа)
это к официалам.код ключа стоить будет не мало. вообще есть программа eper-в ней все ваши запчасти(коды). не забывайте улис это француз,и двиг у вас пежовский,дату я писал, elx богатая комплектация, коробка вроде только 1.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:шо за пин код?
предположу что речь про карточку с кодами ключей, электронным и механическим. По идее по механическому коду можно изготовить "железную" часть ключа, но таких мест в Минске я не нашел, только копии умеют делать. И то хорошо...

PS. Кстати за этой карточкой необязательно к офицыалам. Такую мне для Пунто2 (предыдущего авто) сделали в "Итальянском" магазине (павильон 3-А, контакты есть в "шапке"
на автомалиновке, в одном здании с радиоузлом, около центрального входа. Не знаю как, возможно есть какие-то контакты с заводом, но сделали. По ВИН коду.
ghost-666:подскажите где можно пробить вин ZFA17900013028224
http://eper.fiatforum.com/eper/navi?CHASSIS_NO=ZFA17900013028224& ... NDFORAUTH=
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура!!!!!

Сайт вернулся, правда не полностью еще....
P.S. Спустя 5 мин просмотра исчез.... Видать работы по восстановлению полным ходом идут
Да сайт Леша поднял, правда только на главную ушло у него больше 3-х часов. Форум думаю если и поднимет то завтра к вечеру, и то если весь день на это будет убивать...
на сайте (франсмобайл.баи) чел пробивает пин коды по 5-10$$ . вот и хочу узнать как , жалко деньги отдавать
на сайте (франсмобайл.баи) чел пробивает пин коды по 5-10$$ . вот и хочу узнать как , жалко деньги отдавать
ghost-666 если это код ключа то проще заплатить,особенно если у вас 1 ключ. само изготовление ключа будет стоить намного дороже.
ghost-666:ключа у меня 2 , просто хочу понять как без официалов узнать код ключа
Вам выше уже ответили, можно заказать карточку на малиновке, стоить это будет дешевле, но всё равно не мало.
ПО другому ни как. Епер и тому подобные проги вам этого не дадут.
Оффициалы при разговоре мне безвозмездно были согласны только дать код майфуна, который и так пробивается с помощью спец прожки.
Этот код ключа все равно не поможет сделать ключ.
Для фиата 2002 г.в. сделать дубликат ключа невозможно. Можно сделать дополнительный ключ и добавить его в мозги иммобилайзера.
где толковую диагностику сделать? фиат стило 2,4 с роботом
в принципе коробка больше всего и волнует(как бы не взять горя себе) дергается на холодную при переключении передач
семашко - комп не работает, на серова диагност работает загадочно но можно только на следущую пятницу...