Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

22 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• venzabuyer Senior Member
    офлайн
    venzabuyer Senior Member

664

13 лет на сайте
    пользователь #386355

Написать сообщение

664
    # 13 мая 2011 21:13
    Гомер_Симпсон:

venzabuyer :

Гомер_Симпсон :

venzabuyer :

Гомер_Симпсон :

Позвонил в Клайпеду, девушка сказала, что машину погрузили на платформу, дала номер контейнера и сказала, что платформа сейчас на станции, что-то типа "Долгоспилс" или типа того (подскажите пжл правильное название)... Обещают через пару недель доставить в Ату...

Пусть девушка скажет номер поезда, и все дела.

Коллега, поезд может поменять свой номер... так что следить нужно за контейнером/вагоном...

Нашел интересный сервис http://www.gdevagon.ru. Теперь слежу за вагоном...

Можете следить как хотите, только когда судно из штатов шло следили за чем: судном или контейнером? Я за судном, на которое погружен мой контейнер. Или Вы думаете, что если контейнер в океан упадет, так сразу трекинг на него измениться?

Аналогично с поездом: если есть информация о погрузке на конкретный номер поезда, то в расписании отправления-прибытия его всегда найдете. А вот когда он прибудет, тогда уж и номер контейнера кстати.

P.S. И где Вы видели чтобы номер поезда в пути менялся?

Коллега, Вы можете себе представить, что вагон могут отцеплять от одного состава и прицеплять к другому? Не нужно путать пассажирские и грузовые перевозки. И уж тем более ненужно сравнивать морские перевозки. Ведь редко кто (или никто) из штатов прямиком в клайпеду идет. Есть перевалочные базы, в частности Бремен.

А номер поезда меняется легко. И менялся уже у меня:

Сервис платный, но очень удобный. В любой момент могу уточнить, что с моим вагоном (именно платформой, а не поездом)...

P.S. Коллега, зачем так уверенно говорить, если не знаешь? Вроде по статусу "member", а толкуешь как "Neophyte Poster" ))))) Без обид

Обид здесь нет. Но если хотите, чтобы Вас понимали корректно, то посты пишите также. Здесь ветка Доставка авто из Клайпеды - суда, контейнеры, сроки в Минск, а у Вас какой-то Монгольский вектор, или что? Для справки: "«Викинг» - поезд комбинированного транспорта, следующий по маршруту Ильичевск – Минск (Колядичи) - Клайпеда и обратно."

Гомер_Симпсон (цитата):

Вы можете себе представить, что вагон могут отцеплять от одного состава и прицеплять к другому?

Нет, немогу. К ВИКИНГУ они цепляются, и те, что до МИНСКА никуда не перецепляются! А вот контейнеры, уже были случаи, снимали, и отавляли в клайпеде. Вы с какого поезда нам фото шлете?

Гомер_Симпсон (цитата):

Ведь редко кто (или никто) из штатов прямиком в клайпеду идет. Есть перевалочные базы, в частности Бремен.

Никто и не спорит. Вы читали что я написал?

Можете следить как хотите, только когда судно из штатов шло следили за чем: судном или контейнером? Я за судном, на которое погружен мой контейнер. Или Вы думаете, что если контейнер в океан упадет, так сразу трекинг на него измениться?

Гомер_Симпсон (цитата):

А номер поезда меняется легко. И менялся уже у меня

Совсем неуверен, что этот номер имеет отношение к номеру в расписании. Скорее у Вас перегрузка (перецеп) на другой поезд, не имеющему отношение к "Викингу". Вы представте, что будет, если на каждом полустанке будут менять номер поезда. Викинг, насколько я знаю, не меняеет.

Гомер_Симпсон (цитата):

В любой момент могу уточнить, что с моим вагоном

В Белорусии - обновление раз в сутки, и ответ на запрос приходит на следующий день. Актуальность такой информации пусть каждый сам определяет.

Ну а насчет этого: Гомер_Симпсон (цитата):

P.S. Коллега, зачем так уверенно говорить, если не знаешь? Вроде по статусу "member", а толкуешь как "Neophyte Poster"

Похоже и у Вас с опытом не все хорошо. Но остальные, будьте уверены, здесь профессиональные шкиперы и логисты мирового класса! :)

Консолидируйтесь, мать вашу!
  • venzabuyer Senior Member
    офлайн
    venzabuyer Senior Member

664

13 лет на сайте
    пользователь #386355

Написать сообщение

664
    # 13 мая 2011 21:23 Редактировалось venzabuyer, 2 раз(а).
    mr_heartless:

route66us :

mr_heartless

почитайте внимательно форум, моного у кого разгружают без согласования, как повезет с логистом

я на форуме 1,5 года в темах доставки авто. к нам шло более 100 авто из США и ни разу не выгружали в Клайпеде. И вообще не могу понять чем руководствуются. Им, видимо, просто плевать на клиентов и авто... лишь бы "доставить"

Мне вообще кажется, что разгружают отпетые гавнюки. Понятно, что начинается просрочка аренды контейнера, но это и не вина клиента. Наглость и пренебрежительное отношение к нам - вот что это. Могу понять такое поведение только если есть вина клиента: не заплатил и т.д.

P.S. Прошу прощение за целую страницу предыдущего поста.:( Больше не буду. ;)

Консолидируйтесь, мать вашу!
  • s_sergey_w Junior Member
    офлайн
    s_sergey_w Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #402657

Написать сообщение

49
    # 13 мая 2011 21:23
    OrangeVirus:

s_sergey_w :

Люди добрые подскажите, что такое РЕЛИЗ и как долго его ждать?

Релиз - "разрешение" на выгрузку груза из контейнера, или на дальнейшее движение контейнера.

т.е., своеобразное "добро", которое дает линия после того,как увидит оплату у себя.

Если его нет -значит, есть вопросы по грузу - либо линия не получила денег, либо у какой-либо таможни есть вопросы к грузу...

В общем, тут есть варианты.

Спасибо!!!:super:

• lirik01 Junior Member
    офлайн
    lirik01 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #392070

Написать сообщение

81
    # 13 мая 2011 21:55
    mr_heartless:

route66us :

mr_heartless

почитайте внимательно форум, моного у кого разгружают без согласования, как повезет с логистом

я на форуме 1,5 года в темах доставки авто. к нам шло более 100 авто из США и ни разу не выгружали в Клайпеде. И вообще не могу понять чем руководствуются. Им, видимо, просто плевать на клиентов и авто... лишь бы "доставить"

уважаемый к кому то к вам шло 100 машин,вы кого здесь представляете какую фирму?

MSCU9679028
  • Serg_volvo Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_volvo Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #405243

Написать сообщение

22
    # 13 мая 2011 22:02

отследил контейнер д о клайпеды - а потом попал на этот форум, и понял - счастье только начинается.

мой посредник - ООО "Миура"(это в минске) с ними кто-нибудь сталкивался ?

написал им письм - когда ждать, так даже не послали никуда.

• kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

14 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 13 мая 2011 23:03

Моя машина стоит в Клайпеде с 23 апреля :insane::roof::ass:

Есть кто-нибудь кто уже катается на своей, а приплыл в Клайпеду 23 апр.?

• stas-ok Senior Member
    офлайн
    stas-ok Senior Member

1024

19 лет на сайте
    пользователь #49649

Написать сообщение

1024
    # 13 мая 2011 23:05

SashaVor, нет не доплачивал. Платил за поезд уже давно 450 евро.

Plutonium, лотерея, тут кому как повезет.

P.S. Может я их дам достал со своими звонками, вот и отправили.) Звонил два раза на день.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 13 мая 2011 23:13

lirik01, людям покупали.. можете считать "дилер в РБ", для своих знакомых и их знакомых. Без лишней рекламы и обмана.

Ни разу не привозили вне контейнера. - вот факт. И удивлён как всех вот так выгружают без спроса...

Més que ...
  • lirik01 Junior Member
    офлайн
    lirik01 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #392070

Написать сообщение

81
    # 13 мая 2011 23:17
    mr_heartless:

lirik01, людям покупали.. можете считать "дилер в РБ", для своих знакомых и их знакомых. Без лишней рекламы и обмана.

Ни разу не привозили вне контейнера. - вот факт. И удивлён как всех вот так выгружают без спроса...

понятно 4то людям,но статус какой у вас,или фирма?

MSCU9679028
  • Dimabmw77 Member
    офлайн
    Dimabmw77 Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #216173

Написать сообщение

278
    # 13 мая 2011 23:33
    wispa30:

Ищу соседей по контейнеру CAXU9218487 KLAIPEDA 10/05/2011 (MSC MELISSA - MILTIADIS JUNIOR III)[/qu Артем, ты? если не ты не Артем, то звони 7564292мтс, дам тел соседа твоего

• Dimabmw77 Member
    офлайн
    Dimabmw77 Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #216173

Написать сообщение

278
    # 13 мая 2011 23:34
    wispa30:

Ищу соседей по контейнеру CAXU9218487 KLAIPEDA 10/05/2011 (MSC MELISSA - MILTIADIS JUNIOR III)[/qu Артем, ты? если не ты не Артем, то звони 7564292мтс, дам тел соседа твоего

• genad Member
    офлайн
    genad Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #386740

Написать сообщение

240
    # 13 мая 2011 23:40 Редактировалось genad, 1 раз.

...

Хорошо там,где нас нет.
  • genad Member
    офлайн
    genad Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #386740

Написать сообщение

240
    # 13 мая 2011 23:45 Редактировалось genad, 1 раз.

...

Хорошо там,где нас нет.
    офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 13 мая 2011 23:50

lirik01, статус помощника в покупке. Все договора с литвой заключаются и оплата туда же. Помог выбрать сладкий вариант и кликнул на кнопку. Все счастливы. Занавес :)

Més que ...
  • lirik01 Junior Member
    офлайн
    lirik01 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #392070

Написать сообщение

81
    # 13 мая 2011 23:50 Редактировалось lirik01, 1 раз.

genad ,вы на него прям как на бога,от него ни4его не зависит,ему бы Беларусь удержать,Россия кредит не даёт,а про пошлины ему некогда думать..

MSCU9679028
  • lirik01 Junior Member
    офлайн
    lirik01 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #392070

Написать сообщение

81
    # 13 мая 2011 23:53

mr_heartless, тогда по4ему пишете помогали ,привозили,я ли4но у Вас интересуюсь,и как это боле 100 знакомых,...

MSCU9679028
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 14 мая 2011 00:11

Ищу соседей: MSCU7634317

Final Discharge Port KLAIPEDA, LT

ETA 22/05/2011

В данный момент плывёт на MSC Lucy

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
    офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 14 мая 2011 00:39

lirik01, потомучто несколько человек работает, помогает. ) есть на форуме люди, которые занимаются этим намного серьёзнее...

За 3 года 100 машин это немного, имхо. Только один покупатель успел 5-6 машин поменять/поездить. Ну, зарабатывая на каждой ))

Més que ...
  • Гомер_Симпсон Neophyte Poster
    офлайн
    Гомер_Симпсон Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #394726

Написать сообщение

21
    # 14 мая 2011 06:35
    venzabuyer:

Гомер_Симпсон :

venzabuyer :

Гомер_Симпсон :

venzabuyer :

Гомер_Симпсон :

Позвонил в Клайпеду, девушка сказала, что машину погрузили на платформу, дала номер контейнера и сказала, что платформа сейчас на станции, что-то типа "Долгоспилс" или типа того (подскажите пжл правильное название)... Обещают через пару недель доставить в Ату...

Пусть девушка скажет номер поезда, и все дела.

Коллега, завершая спор: я сразу написал, куда обещали доставить - в Алмату. А если Вы изначально думали, что у меня поезд Викинг, то наверное не отправляли бы к девушке узнать номер поезда, а дали его сразу. Ведь у Викинга, в нашу сторону номер один - 1162. А насчет профессионалов, соглашусь, встречаются здесь такие...

• mrmax Member
    офлайн
    mrmax Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #152358

Написать сообщение

149
    # 14 мая 2011 08:26

есть соседи MSCU7174090 ?