Ликвид, да я в курсе, что тяжело. Благо, в компании, где я работаю, толковый юрист и все эти аспекты он знает, так что в случае нежелания идти навстречу - думаю, всё получится.
Ликвид, да я в курсе, что тяжело. Благо, в компании, где я работаю, толковый юрист и все эти аспекты он знает, так что в случае нежелания идти навстречу - думаю, всё получится.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Какая версия модема у телефона?
В пункте настроек основные->об устройстве
В серийном номере третья цифра год выпуска, четвертая и пятая неделя выпуска в этом году.
Это ещё не всё. По серийному номеру вы также можете проверить легальность айфона. Зайдите на сайт https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do и введите серийник. Выбранное вами расположение в списке внизу особой роли не играет.
Вы увидите примерно такую картину:
Зайдите по ссылке See full coverage details:
Сведения по гарантии
Обратите внимание на надпись Estimated Expiration Date: September 12, 2010. Это означает, что айфон был впервые активирован в магазине 12 сентября 2009 года, и с этой даты пошёл отсчёт годовой гарантии.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
tm_kuper:Ликвид, ох хрен его знает... Посмотрю вечером, что скажет продавец, пока на позитиве, сказал мол приезжайте, посмотрим на ваши косяки, если всё так, как Вы говорите - исправим, мол. Погляжу, как исправлять будет, потом отпишусь по результату.
это он еще не в курсе был, что вы за деньгами к нему направляетесь ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
tm_kuper:Adventurer, Yuzik, спасибо, оптимисты мля!!! Деньги за телефон я ВЕРНУЛ!!!
а продавец по прежнему был на позитиве ?
Adventurer, не на позитиве, уверял, что с телефоном всё гут и я придираюсь.
Yuzik, спасибо!!!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
tm_kuper:Adventurer, не на позитиве, уверял, что с телефоном всё гут и я придираюсь.
ну так я о чем ? ![]()