[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН РАБОЧИЙ БОБИННИК 00 ИЛИ 1-ГО КЛАССА
МОЖЕТ У КОГО ЗАВАЛЯЛСЯ, А ВЫБРАСЫВАТЬ ЖАЛКО !
ПРОСТО МОЙ АППАРАТ УМЕР, А РЕАНИМИРОВАТЬ ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО!
ВЫРУЧАЙТЕ , КТО МОЖЕТ
СПАСИБО!
офлайн
Stroyfucker
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
нужна деревянная коробка от шахмат советских, может у кого завалялась?
ни у кого нет??? (((
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750 или w810. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон (k750) очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет... Пожалуйста... не дайте хорошему аппарату отправиться на полку...
БП компьютерный любой мощности в рабочем состоянии
Лист оргстекла размерами примерно 300x400 мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ихолайненн
Onliner Team
|
|
226 |
15 лет на сайте Город:
|
приму в дар или куплю за символическую плату старые и ненужные мобильные телефоны, также зарядки и кабеля в любом состоянии. 80295782597
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
269 |
17 лет на сайте Город:
|
СТАРЫЙ СЛИВНОЙ БАЧОК ОТ УНИТАЗА (где шланг с боку а не снизу подключается) или за символическую плату)))))
МТС 5608678
вел 7500176
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное или купить за скромную сумму. в лс
приму в дар или куплю за символическую плату старые и ненужные мобильные телефоны, также зарядки и кабеля в любом состоянии. 80295782597
Приму в дар разбитую машинку на пульте (главное чтобы работал пульт и приёмник, остальное не важно)