Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 12 мая 2011 14:08
    shimba:

aleksei 32,

А масло кокосовое закончилось.

А каким образом его можно использовать? Употребляется в пищу или имеет косметические свойства?

:)Кокосовое масло,привезенное из Тая, имеет радостные свойства:)Немного нанести его на запястья и вот уже хорошие воспоминания радуют.Особенно,когда до следующего Тая еще полгода.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 12 мая 2011 14:27

aleksei 32,

Кокосовое масло,привезенное из Тая, имеет радостные свойства. Немного нанести его на запястья и вот уже хорошие воспоминания радуют.Особенно,когда до следующего Тая еще полгода.

Спасибо за совет, я год назад привез с Филиппин литровую бутылку до сих пор стоит закрытая. Я так понял, что если использовать в качестве ароматерапии нанося на запястья, то мне его надолго хватит!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 12 мая 2011 19:32
    aleksei 32:

shimba :

aleksei 32,

А масло кокосовое закончилось.

А каким образом его можно использовать? Употребляется в пищу или имеет косметические свойства?

Кокосовое масло,привезенное из Тая, имеет радостные свойства. Немного нанести его на запястья и вот уже хорошие воспоминания радуют.

:super:

А я то думал, что тайялюбы меня ничем уже удивить не смогут! :D

shimba, так на всякий случай, наноси не только на запястья. Случаи ведь разные бывают! :wink:

А я, дурак, на кокосовом масле котлеты жарю. 8)

опять хочу на Кубу!
    офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 12 мая 2011 19:35

Andri,

А я, дурак, на кокосовом масле котлеты жарю.

Привези Таику, она тебе на подсолнечном пожарит. :wink:

офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 12 мая 2011 19:40

Accept, не поверишь, не люблю узкоглазых. :(

опять хочу на Кубу!
  • Nasta_N Member
    офлайн
    Nasta_N Member

440

15 лет на сайте
    пользователь #169009

Написать сообщение

440
    # 12 мая 2011 21:23

Привези Таику, она тебе на подсолнечном пожарит. icon_wink.gif

:super:

• Nasta_N Member
    офлайн
    Nasta_N Member

440

15 лет на сайте
    пользователь #169009

Написать сообщение

440
    # 12 мая 2011 21:25

:shuffle: раз уж зашел разговор о кокосовом масле... что-то оно у меня загустело... :-? как с этим быть?

офлайн

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 12 мая 2011 21:28

Nasta N, особенность кокосового масла в том, что при температуре выше +26 °C оно становиться жидким, при более низкой температуре - маргаринообразным.

Это ни как не ухудшает его свойства.

опять хочу на Кубу!
  • Guest Member
    офлайн
    Guest Member

135

23 года на сайте
    пользователь #1530

Написать сообщение

135
    # 13 мая 2011 18:04

Напомнили про кокосовое масло, я ж его тоже покупал, и никак не использовал с момента покупки. Вроде бы у него срок годности год, надо бы куда-то применить 8)

• lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 13 мая 2011 22:53
    Andri:

Accept, не поверишь, не люблю узкоглазых. :(

Бывают не оч и узкие, в основном Бкк и южнее. Мот конечно и работа хирурга, во всей Азии популярно..

http://www.thaifriendly.com/aryumi

Мне так больше не понравились носы - у большинства (опять же есть исключения) такая приплюснутая бульбина, почти африканская. Где-то читал, что для них все европейцы - долгоносики! :lol:

Меня разводят?
  • shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 14 мая 2011 12:15

lyonelll,

Мне так больше не понравились носы - у большинства (опять же есть исключения) такая приплюснутая бульбина, почти африканская.

Есть такая фигня, национальное отличие. Камбоджийки на порядок симпатичнее, может из-за того что французы и америкосы в свое время кровь им разбавили.

• lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 14 мая 2011 15:02
    shimba:

lyonelll,

Мне так больше не понравились носы - у большинства (опять же есть исключения) такая приплюснутая бульбина, почти африканская.

Есть такая фигня, национальное отличие. Камбоджийки на порядок симпатичнее, может из-за того что французы и америкосы в свое время кровь им разбавили.

Думаю носы скорее всего от того, что тайцы перемешивались с народами южнее к экватору, у которых есть индусско-африканские черты. Работал с камбоджийцами (-ками) в своё время - мне не особо понравились, т.к. почти все смуглокожие, как и большинство исанок - обитательниц волкингов и массажек. А вот в Сиам Парагоне за прилавками и среди праздно гуляющих были замечены девушки, от которых серьёзно выпадала челюсть. :love:

Меня разводят?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 17 мая 2011 00:46
    Nasta N:

:shuffle: раз уж зашел разговор о кокосовом масле... что-то оно у меня загустело... :-? как с этим быть?

:)Савади каа:-)Nasta N

Если везли кокосовое масло в багаже ,то оно загустеет и потеряет запах.Даже если его разогреть после,то оно снова быстро загустеет когда остынет до комнатной температуры.Для того ,чтобы кокосовое масло не теряло лучших своих качеств,его нужно везти в ручной клади.Хорошо бы при этом не забыть,что емкость должна быть не более 100 мл.,а то не пропустят в самолет.Привозил масло с тайских рынков,где оно было "расфасовано" в бутылочки из-под Lipovitane или M-150.

Привезенное в ручной клади кокосовое масло не густеет и не мутнеет при белорусской комнатной температуре.

lyonelll:

... А вот в Сиам Парагоне за прилавками и среди праздно гуляющих были замечены девушки, от которых серьёзно выпадала челюсть. :love:

:-)Савади кап:-) lyonelll

Стюардессы в "Бангкок-Эйр" тоже симпатичные,да еще высокие вдобавок,что редко для таек.Но наши,славянские,девченки всеравно самые-самые красивые и самые-самые лучшие:love:

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • shimba Junior Member
    офлайн
    shimba Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #390429

Написать сообщение

40
    # 27 мая 2011 17:45

Почему за помятые деньги в Таиланде могут посадить в тюрьму?

За помятые утверждать не буду, но топтать ногами банкноты не рекомендуется т.к. король изображён на них, а в Таи этот дядька сильно уважаемый!

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 27 мая 2011 19:03

Да, кстати, тайцы в основном все не кладут деньги в задний карман, так как в основной своей массе уважают и чтят короля!!!

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 28 мая 2011 16:32

расскажите народ где в банкоке провести оследний день. чтоб и пошопиться и с пользой погулять )

з.ы. Завидуйте, у нас на Самете хорошая погода )))

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 28 мая 2011 20:22

Может кто подскажет, как сейчас обстоит ситуация с вылетом Туркменами из Минска до Бангкока? Планирую поездку на конец октября, но билеты хочу купить заранее! Может кто покупал уже, как там с ценами! Да, еще слышал, что с Минска можно улететь Аэрофлотом, кстати, по приемлимой цене!!!

• lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 29 мая 2011 22:44
    tasy:

расскажите народ где в банкоке провести оследний день. чтоб и пошопиться и с пользой погулять )

Думаю в сочетании этих двух занятий мало что сравнится с Сиам Парагоном (БТС Сиам). Через надземные переходы можно пройти в несколько шоппинг центров попроще, забыл их названия. Потом лёгкая пересадка на поезд до Суварнабума.

Меня разводят?
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 29 мая 2011 23:16
    tasy:

смотря сколько у вас времени. если 3-4 часа, то можно доехать бтс Сиам, сходить в океанариум (билет 900 бат, по времени часа 2), потом покушать в том же здании в фудкоте и побегать по магазинам (лично мне тамошние магазины не понравились...как-то дороговато)

если времени весь день, то лучше утром сходить в Королевский дворец+изумрудный Будда, потом пройтись до лежачего Будды, потом переплыть через реку и подняться на Ват Арун. покататься на лодке по реке . доехать до Робинзона на пристани №3 (магазин такой... с гуманными ценами на почти все...там рядом бтс Сархан Тарксин. ), тарнуться там всем чем надо, сесть на скайлайн и в аэропорт уехать...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 30 мая 2011 22:58

МБК шопинг на весь день)))))

@acodek мои фото в инстаграмме