Strenger,
> о хорошем отношении МТС к абонентам
Ты еще скажи "о бескорыстной любви".
Обычная маркетинговая акция, только плохо продуманная.
Strenger,
> о хорошем отношении МТС к абонентам
Ты еще скажи "о бескорыстной любви".
Обычная маркетинговая акция, только плохо продуманная.
V.Joker, То, что это маркетинговая акция, я согласен. Но продумано все нормально.
V.Joker:Tch,
Это детали.
Деньги-то забрали? Забрали. Открытку на них купили? Купили.
Извини за дотошность, но в том то и дело, что не детали ... отдел маркетинга мог пробухать эти деньги, и он даже не потратил их на потенциальных пользователей, он все-таки вспомнил о имеющихся пользователях и послал им открытку.
ЗЫ: считаю, что спор надо прекрашать ... пустой разговор. У большинства из нас разные взгляды на маркетинг и рекламные компании, на отношение к клиентам и подходу к выгрызанию своего куска пирога.
V.Joker, я не могу понять в чем она плохо продумана ... акция как акция. Ничего выдающегося, но деньги потрачены не впустую, раздражения не вызвала, имидж компании улучшила, да и стоила копейки. Так что же в ней плохого?
Tch,
Несвоевременно. Это как подарить пятилетней девочке бюстгальтер.
А спор действительно пора прекращать.
"Пора мириться, завтра день зарплаты."
"Да согласись же, наконец, я не упряма!"
и так далее (с) Майя Четвертова.
Тебе она тоже, как я вижу, нравится?
V.Joker:
"Ортодоксальный" дословно означает "правильный".
Вообще-то, "ортодоксальный" (человек) это тот, который неукоснительно придерживается каких либо учений и т.д.
в твоем случае читай "непримиримый".
Но согласись, что ты уже дошел до маразма с фразами о том, что МТС облажались, потому что поздравили кого-либо с праздниками. Полная чушь.
хм, Джокер пытается себя убедить в том, что он сделал правильный выбор, когда подключился к велкому. единственное что меня удивляет, так это то, что для этого требуется гораздо больше времени, чем я ожидал.
хе, кажется, что с точки зрения экономиста, любая деятельность отдела маркетинга - бред, только деньги тратят ![]()
V.Joker, несвоевременно???? ... следующий новый год через 365 дней, долговато ждать как-то.
Все я закончил писать в эту ветку. Раньше надоедал путой флейм ... сейчас, смотрю, ситуация поменялась. Вопрос только в том: в лучшую сторону ли?
ЗЫ: до встречи в новых ветках, было приятно пообщаться. ![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже сказал по теме все, что собирался сказать. Далее - чистый, ничем не разбавленный флейм.
Vic,
Да, я упрям, но в одном согласиться с тобой не могу: не "МТС облажались, потому что поздравили кого-либо с праздниками", а "МТС облажались, потому что провели акцию, которая не соответствует задачам компании, ситуации на рынке и показывает полное отсутствие креативности".
Поздравлять - дело хорошее. Родных, друзей - сколько угодно. А для МТС ты не родственник, не друг, и даже не партнер. Это просто бизнес. Так к этому и нужно относиться, а не утирать рукавом розовые сопли.
дыфы,
Коля, дилетантизм - вот проблема вашего отдела маркетинга. Даже отличную по задумке акцию (переходим вместе) и ту чуть не запороли! Грамотный PR Velcom - и в результате вы отфиксировали стоимость внутрисетевого звонока ниже реально возможной, что либо снизит норму прибыли, либо приведет к необходимости компенсировать это за счет стоимости внешних звонков (перекос в тарифном плане). Причем вас же еще и выставили при этом как жлобов. ![]()
Мой выбор и мои предпочтения тут не причем - ваши ляпы видны даже слепому.
Кстати, однажды я в форуме на КВ без всякой задней мысли ляпнул лишнее о новых услугах студии, поняв свою ошибку, долго пытался выправить ситуацию, по ходу получил замечательный и очень полезный нагоняй от Борисевича. За то, что ты делаешь здесь для своей компании, тебя бы просто выгнали.
Tch,
Взаимно, до новых встреч. ![]()
....Strenger, .... и это хорошее отношение иногда творит чудеса......
......есть одна конторка в США ..... CashQuest.... называется так себе конторка.... денег от нее я немного получаю..... скажем так ... при тех же вложениях времени у других можно гораздо больше....... но..... они регулярно ......к праздникам всеплатнетного масштаба..... день рождения например
..... или там рождество....
..... шлют открытки..... красивые и разные.... и вот все никак не могу понять себя скока раз я забивал болт на енту компанию...... и все равно начинал работать на них снова..... ради открыток что ли..
...... знаю..... просто уверен..... проверено электроникой .....обманывают.... но.....
......загодочная руская душа что ли....
СПСБ
V.Joker, .....ты когда на свидание идешь......тоже зарене все просчитываешь..... очищая свои выводы от сезонных....колебаний.
..... там мороз на улице
...домой легче затащить..... и маркетинговых акций...... а если без цветов и шампанского..
.....
....да просто приятно..... все в этом мире друг на друге зарабатываем..... так или иначе..... и Все поголовно друг друга используют....... ведь мы живем не на луне....
СПСБ
V.Joker:"МТС облажались, потому что провели акцию, которая не соответствует задачам компании, ситуации на рынке и показывает полное отсутствие креативности".
Ты говоришь как будто вчера родился или с луны упал. Поздравление с праздником - это не акция. Любая компания или фирма рассылает открытки (как минимум факсы) с поздравлениями. Я даже верю, что Велком и Белтелеком кого нибудь поздравил.
И даже те 200-400$ потраченные МТС на изготовление открыток не сделают погоды ни в какой другой акции. И делается это только с прибыли, так же как закупка елок в офисы, украшения и т.д. Изготавливались открытки за их собственные деньги, потому, что в счете я не увижу пункт "поздравление абонента с НГ". А так можно на кого угодно наехать "Мол за наши деньги, Белтелеком, сволочи, офисную мебель себе покупают".
Вобщем бред ты задвигаешь, лучше не продолжай...
Хех, новый год уж наступил, а о поздравительных открытках до сих пор говорят! Надо же... Сие и подтверждает, что даже с точки зрения маркетинга (а не только человеческой
) не так уж все и непродуманно, как может показаться. Как говаривал, В.В.Жириновский, "не важно, что говорят - главное, чтобы правильно писали фамилию"
. Так что, в полном соответствии с заветами сия ветка и есть. Я проверил - название МТС и в постах Joker'а написано правильно ![]()
V.Joker:Tzar,
Ну, некоторый цинизм всегда присущ экономистам и врачам, но дело не в этом.
Ты для МТС не любимая девушка. (Хотя поиметь тебя они время от времени будут пытаться). Это ты кормишь МТС, а не МТС - тебя. Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою."
Просто и незамысловато, в стиле Остапа Бендера (как и весь современный маркетинг). Давай-ка договоримся так: я куплю тебе на твои деньги тортик в честь наступающего рождества и мы его вместе съедим. Ах, да: после этого ты мне будешь очень благодарен!
Дело в том уважаемый Джокер что они могли на эти мои деньги Себе купить подарок а меня вообще без внимания оставить ! Но они так не сделали что приятно и неоспоримо
а для примера тебе вот Покупаешь ты кока-колу выигрываешь там какой то приз и что после ты будешь кричать Зачем мне ваш приз он же на мои деньги куплен (Лучше его вообще не получить что ли???!!!)
А если ты купишь кока-колу а выиграет сосед то что ты будешь кричать что твоему соседу за Твои деньги приз дали??? так получается??
Просто господина V. Joker жаба душит.
Открытка мелочь, но все токи приятно, знак внимания!!! И давайте закроем эту тему. Нефиг тут умничать о маркетинге и. т. д. V. Joker ты ведёшь себя как «зелёный» препод, который нечего из себя не представляет, а амбиций… Знаю таких преподов, мне их просто жалко!!! Без обид.