Ответить
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 8 мая 2011 00:01

Kan_garo, здесь обсуждается любой шиномонтаж и никакого засилья какого-то одного шиномонтажа не вижу. Право выбора никто не отменял. И если какой шиномонтажник отвечает на вопросы, то что в этом плохого. Если сами знаете в этой области больше других, то просвещайте нас - все будут только рады. А образование... Не думаю, что чтобы понимать как правильно править диски и балансировать колеса нужно закончить ВУЗ, самообразование не под запретом. Шиномонтажей в Минске немало, два даже недалеко от моего дома. Но я устал им объяснять, что нехорошо бросать болты в песок и закручивать их пневмогайковертом. Поэтому мне проще съездить два раза в год на другой конец города туда, где к моему мнению прислушиваются. Казалось бы, убивается столько времени. Но зато колеса, болты и ступицы в порядке и не нужно тратить время и деньги на их ремонт или замену.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

17 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 8 мая 2011 09:11

хотя товарищ НЕ ГДЕ НЕ УЧИЛСЯ

это точно :super:

А многие дети не ели халвы
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 10:12

самообразование не под запретом

Согласен, Вы если бы узнали, что техники самолета на котором Вам нужно лететь

на Вас и самолете самообразованием занимаются? Думаю не полетели:D:D:D

Отвечая на Ваши вопросы, Вы не задумывались, что Вам лапшу на уши вешают?

Цели КОСТИКА и К , какие ? Цель получения Ваших финансовых средств.

Что у Костика уровень соответствует, смешно, в коробочки болты? Это не определяет

уровень обслуживания - если кругом песок, баночкой не поможешь))) Про пневмогайкаверты Вы вообще ошибаетесь))

Формулу 1 видели)) Просто есть некоторые технические моменты.

А Костик осушитель воздуха использует ?

Костик больше на Андерссена похож, здесь на ветке Костик сидит, что бы

издержки свои снизить на рекламу денег не тратить. Соответственно, прибыль

увеличить)) и Скидка придуманная маркетинг понимаете))) Все имеют скидку ХаХА

это цена такая)) Других клиентов нет, а случайно заехавшие имеют наценку.:znaika:

Коммерческий ресурс с правилами закрывает глаза на эту рекламу от К и к

Дайте себе сами ответ.:super:

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 8 мая 2011 12:03

Kan_garo, насчет скидки и цены ты не совсем прав, я когда собрался переобуваться заехал на 2 шиномонтажа и поинтересовался ценами, в одном 130 тыс во втором 120 за переобувку только. Мне нужна была еще правка, я заехал на Виавто и за 80 переобулся а за 45 выправился. Да процесс в общем достаточно неспешный но никто никого не гонял отвечали на вопросы и ценник мне я более чем устроил. Диски 17. Болты закрутили все с нормальным усилием, а не так как после некоторых приходится трубу использовать на на ключе прыгать. Так что пусть пиарится сколько влезет, пока цены нормальные и подход неплохой будут ездить, а вот если будут те же 120-130 то многие уже могут и не поехать. При любом раскладе обратная связь приятная вещь.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:11
    Gluk79:

Kan_garo, насчет скидки и цены ты не совсем прав, я когда собрался переобуваться заехал на 2 шиномонтажа и поинтересовался ценами, в одном 130 тыс во втором 120 за переобувку только. Мне нужна была еще правка, я заехал на Виавто и за 80 переобулся а за 45 выправился. Да процесс в общем достаточно неспешный но никто никого не гонял отвечали на вопросы и ценник мне я более чем устроил. Диски 17. Болты закрутили все с нормальным усилием, а не так как после некоторых приходится трубу использовать на на ключе прыгать. Так что пусть пиарится сколько влезет, пока цены нормальные и подход неплохой будут ездить, а вот если будут те же 120-130 то многие уже могут и не поехать. При любом раскладе обратная связь приятная вещь.

Я не про БИ или ВИ , а про промывку мозгов Костиком форумчанам, и прямую рекламу на форуме

Костик использует форум, как коммерческий носитель своей рекламы.

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 8 мая 2011 12:15

Kan_garo, ВИ это и есть Костик. Не пойму о какой промывке идет речь если у него дешевле на 30% ???!!! при как минимум таком же сервисе

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gluk79:

Kan_garo, ВИ это и есть Костик. Не пойму о какой промывке идет речь если у него дешевле на 30% ???!!!

Качество услуг, то же хуже на 30%, или у него энтузиасты работают? Оборудование

мусорное ? Или Костик производительность труда увеличил в два раза новыми технологическими

решениями. Знаете- быстро качественно дешево, выберите два слагаемых из трех:D

Как люди здесь пишут, грязь кругом диваны для рабов, у станков, технологический прорыв в

сервисе?

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 8 мая 2011 12:29

Kan_garo, предположу что у него ценник в сезон такой же как и не в сезон а не "о .ля сезон попер поднимаем в 2 раза все равно никуда не денутся". Как пример на шиномонтажке где сейчас 120,в январе было 20 тыр за колесо. И оборудование на мой взгляд как то с виду похуже. А на выбор из ваших трех как раз получается качественно и дешево.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:35
    Gluk79:

Kan_garo, предположу что у него ценник в сезон такой же как и не в сезон а не "о .ля сезон попер поднимаем в 2 раза все равно никуда не денутся". Как пример на шиномонтажке где сейчас 120,в январе было 20 тыр за колесо. И оборудование на мой взгляд как то с виду похуже. А на выбор из ваших трех как раз получается качественно и дешево.

Спрос всегда поднимает стоимость в любой области экономики. Вы исключили быстро-значит Ваше

время имеет низкую стоимость. В этом уравнении Вы добавили свое время, а значит деньги. Ваши деньги.

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 8 мая 2011 12:42

Походу конкуренты костика подтянулись :D

Kan_garo, а какие цены у Вас на шиномантаже? Колитесь уже! :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:44
    Vitales:

Походу конкуренты костика подтянулись :D

Kan_garo, а какие цены у Вас на шиномантаже? Колитесь уже! :lol:

Я Вас расстрою, у нас монтажа нет.:-?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 8 мая 2011 12:45

Kan_garo, а что есть?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:45
    Vitales:

Походу конкуренты костика подтянулись

Kan_garo, а какие цены у Вас на шиномантаже? Колитесь уже!

И продвигать здесь я не чего не собираюсь:D

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 8 мая 2011 12:46

Kan_garo, мое время имеет достаточную стоимость, но я планирую его так что бы дела делать спокойно не писяя кипятком из-за каждой минуты. А такие работы обычно делаются в свободное время когда время не оплачивается. (исключая тех кто работает на себя, но даже они не поедут переобуваться если у них аврал)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:46
    Vitales:

Kan_garo, а что есть?

Компьютер:D:D:D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #403745

283
    # 8 мая 2011 12:47
    Gluk79:

Kan_garo, мое время имеет достаточную стоимость, но я планирую его так что бы дела делать спокойно не писяя кипятком из-за каждой минуты. А такие работы обычно делаются в свободное время когда время не оплачивается. (исключая тех кто работает на себя, но даже они не поедут переобуваться если у них аврал)

Свободное время у Вас не чего не стоит? Странно, как то.:-?:-?:-?

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 8 мая 2011 12:58

Kan_garo, ни за что не поверю что у вас не бывает времени которое просто свободное из-за сорвавшихся планов или вы не смотрите ТВ, не гуляете .. ДЛя меня поездка на шиномонтаж это прогулка на авто и получение удовольствия :) Отклонились от темы, заканчиваю офтоп.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

731

13 лет на сайте
    пользователь #404162

731
    # 8 мая 2011 13:27

ДЛя меня поездка на шиномонтаж это прогулка на авто и получение удовольствия

Неисповедимы пути Господа:insane:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 8 мая 2011 15:05

Рядом с Костиком шиномонтаж на машиностроителей (на углу) TEXX или как. Заехал к ним - 95 тыр. переобуться, заехал к Костику- 60 тыр....50 процентов однако почти...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

731

13 лет на сайте
    пользователь #404162

731
    # 8 мая 2011 15:11

50 процентов однако почти...

С чего это? Благодетель? Если мясо в магазине на 50%

дешевле, это у Вас не вызывает вопросов?