Mazda3, полагаю, что по Средиземному станет в раза два дороже....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:Mazda3, полагаю, что по Средиземному станет в раза два дороже....
Аренда яхты стоит одинаково. Еда , питьё - тоже , на керосин уходит 100-150 евро , за счёт чего дороже? Выше была ветка где приглашали народ в яхтенный поход на Кот де Лазур, кстати. Те же 600 евро в неделю...Так что смотреть надо не по деньгам а по удовольствию
Смысл яхты ведь в том что вы можете побывать в таких местах куда геморно и сложно добираться по суше. На Средиземноморье таких мест на порядок больше.
всем привет. Вывихнул плечо и теперь месяц рука нормально не двигается, путешествие на яхте на июнь-июль для меня весьма туманно. Дальше - будет видно. Кому интересны контакты чартерной компании в крыму - в личку. Всем удачи, если будете организовывать яхтенные походы - дайте знать.
Кстати, когда в феврале смотрел цены на чартер яхт, средиземноморская Турция была примерно на 500-700 евро дороже за яхту за неделю. Ну и солярка в Турции раза в два дороже, чем в украине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:за счёт чего дороже
Перелет
Чартер в Анталию от Аэробелсервиса 350$ , Симферополь Белавией 350$. Разницы никакой!
Kliuger:всем привет. Вывихнул плечо и теперь месяц рука нормально не двигается, путешествие на яхте на июнь-июль для меня весьма туманно. Дальше - будет видно. Кому интересны контакты чартерной компании в крыму - в личку. Всем удачи, если будете организовывать яхтенные походы - дайте знать.
Кстати, когда в феврале смотрел цены на чартер яхт, средиземноморская Турция была примерно на 500-700 евро дороже за яхту за неделю. Ну и солярка в Турции раза в два дороже, чем в украине.
Солярки за неделю палится не больше 100 л. 100 Баксов экономии НА ВСЕХ - по 15$ на брата. Для вас 15 баксов критичны?
Ссылки на Крымские яхты можете привести? Я найду вам в Средиземке аналогичную по той же цене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Чартер в Анталию от Аэробелсервиса 350$ , Симферополь Белавией 350$.
Развалю вашу идиллию....1300 км Минск-Симферополь...ну пусть 200(туда-обрано) л солярки.... 150$ .если в авто 4 чел, то 1400 и 150...простите...две большие разницы....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:Чартер в Анталию от Аэробелсервиса 350$ , Симферополь Белавией 350$.
Развалю вашу идиллию....1300 км Минск-Симферополь...ну пусть 200(туда-обрано) л солярки.... 150$ .если в авто 4 чел, то 1400 и 150...простите...две большие разницы....
Ну если и дальше продолжить сравнивать член с пальцем , то 350 $ до Анталии это по 6 часов от порога до порога .
2600 км Минск- Симферополь-Минск это
- 4 суток от отпуска в лучшем случае на дорогу и на перегон Крым-Турция-Крым
+ 2 гостиницы по дороге.
+ убитая подвеска и амортизация автомобиля, штрафы , границы.
300$ на лицо это всё компенсируют? Ну-ну...Хотя , конечно , смотря какую цель перед собой ставить - заиб@ццо или отдохнуть...
Не совсем по теме Крыма, но по теме яхтенных путешествий:
В конце апреля собирается большая компания близких по духу людей для недельного яхтенного приключения на Кикладских островах (Греция).
28.04-05.05, 9 яхт, старт из Киева. Наверное еще есть пару свободных мест.
Подробнее - здесь:
http://www.facebook.com/events/343340632353940/
Поднимаю тему. Ищутся люди на ближайшее лето, у которых есть желание, время и деньги для осуществления подобной задумки.
gorr, если речь именно о яхтенном отдыхе, а не о путешествии из Крыма в Турцию, то рекомендую поискать в фэйсбуке сообщество One Life. Ребята постоянно проводят разные ивенты, в том числе и яхтенные. Уже были Yacht Week в Греции и Хорватии. В фервале будет Yacht week на Кубе. По стоимости получается не на много дороже, чем стоил бы самостоятельно организованный отдых. Правда есть минус: программа заранее определена и ты не можешь сделать шаг в сторону.
По теме: если соберете и организуете команду - буду рад присоединиться. Есть контакты шкипера, с которым отлично поплавали в Греции и который сможет помочь с арендой яхты в Крыму. Если будете искать яхту самостоятельно - рекомендую не экономить и брать яхту не меньше чем 50-52 футов в длину и не старше 3-4 лет.
wana:о как. Может к кому шкипером пойти ? возму нядорого....
Как вариант рассматривается и путешествие по Адриатике.
Здесь можно ознакомиться с ассортиментом яхт...
wana:Дороговато и полтинники без шкипера не дают....
Мы рассчитываем взять 45ft со шкипером. Брать стороннего шкипера нет никакого смысла, т.к. платить ему придётся по любому, пусть и меньше, но шкипер, которого выдали вместе с яхтой, будет гарантировать сохранность той самой яхты, а с пришлого шкипера какой спрос??
На кой мне тратиться на шкипера, когда сам вроде могу ? тем более что пауки в банке плохо уживаются.
wana:На кой мне тратиться на шкипера, когда сам вроде могу ? тем более что пауки в банке плохо уживаются.
Мы рентуем яхту вместе со шкипером, не потому, что сомневаемся в чьей-то квалификации, а потому что наёмный шкипер, предоставленный вместе с яхтой сам будет отвечать за неё отвечать, т.е. дело в 1ю очередь в ответственности за посудину, которая стоит немало денег. На данный момент ситуация такая: яхта найдена. Стоимость за неделю составит 2280 евро. Время-1я половина июня. Осталось два места, т.е. одна каюта (может даже две )