Ответить
  • Smoke_ Junior Member
    офлайн
    Smoke_ Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #370536

Написать сообщение

70
    # 3 марта 2011 17:09

Ну не знаю, господа)

Была на этих курсах зимой. Если и ходить на них, то только на 4 дня из пяти. Последний сплошная пропаганда. Сертификаты тоже смешные) 4 дня твердили, что "О, мы дадим вам сертификаты, О!". Оказалось А4 ч/б и маркером подпись преподавателя ни указания уровня, ни печатки =)

И с годовыми курсами тоже мило. Вы можете выбрать один день в неделе и ходить на 3-часовые курсы английского: 1 час английский, 1 час религия, 1 час английский. Английский по группам, религия в общем зале в виде дискуссий. И да, заявок, конечно, на годовые курсы слишком много! Напишите нам письмо почему мы должны выбрать именно Вас! И не забудьте про анкету: 6. За эту неделю, обратились ли вы к нашему другу Иисусу? 7. Хотели бы вы знать больше о нашем Брате? 8. Хотели бы вы принимать участие в мероприятиях церкви.

Как-то так.

Фетишистка.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 3 марта 2011 21:59

мда.... люди ещё ведутся

• GreenFear Member
    офлайн
    GreenFear Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #285380

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2011 18:12
    Smoke_:

Ну не знаю, господа)

Была на этих курсах зимой. Если и ходить на них, то только на 4 дня из пяти. Последний сплошная пропаганда. Сертификаты тоже смешные) 4 дня твердили, что "О, мы дадим вам сертификаты, О!". Оказалось А4 ч/б и маркером подпись преподавателя ни указания уровня, ни печатки =)

И с годовыми курсами тоже мило. Вы можете выбрать один день в неделе и ходить на 3-часовые курсы английского: 1 час английский, 1 час религия, 1 час английский. Английский по группам, религия в общем зале в виде дискуссий. И да, заявок, конечно, на годовые курсы слишком много! Напишите нам письмо почему мы должны выбрать именно Вас! И не забудьте про анкету: 6. За эту неделю, обратились ли вы к нашему другу Иисусу? 7. Хотели бы вы знать больше о нашем Брате? 8. Хотели бы вы принимать участие в мероприятиях церкви.

Как-то так.

Когда показывают пальцем в небо - дурак смотрит на палец. Вы зачем туда записывались для бумажки с модным названием?

Это международный благотворительный христианский фонд оказывает бесплатно услуги для практики и обучению живому и настоящему языку. Про религию говорили часто но не навязчиво. Кстати интересно преподносили свою веру, через истории, наверное это особенность этой церкви.

Лично я получил массу удовольствия от общения с сокурсниками и преподавателем. Последний был молодым бизнесменом слушал хорошую музыку и не был особо фанатичным. А что касается религии - так это ваше дело, хотите верьте, хотите - нет :)

• LizzyB Member
    офлайн
    LizzyB Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #390945

Написать сообщение

129
    # 28 января 2012 13:50

Я понимаю, что тут пока больше никого нет, но мало ли :)
    Зарегилась на 2012 год на 10 утра - сегодня иду записываться - страшновато, учитывая, что мне 17 и психика вроде сформировалась еще не до конца :D Может, есть еще кто-нибудь на это же время, дабы держаться вместе во избежание зомбирования?)

• option_on Neophyte Poster
    офлайн
    option_on Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #390368

Написать сообщение

9
    # 29 января 2012 21:46
    LizzyB:

Я понимаю, что тут пока больше никого нет, но мало ли :)
    Зарегилась на 2012 год на 10 утра - сегодня иду записываться - страшновато, учитывая, что мне 17 и психика вроде сформировалась еще не до конца :D Может, есть еще кто-нибудь на это же время, дабы держаться вместе во избежание зомбирования?)

записалась на 14 00. Правда, зачем им нужен домашний адрес? Оо

• pilotys13 Senior Member
    офлайн
    pilotys13 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #149221

Написать сообщение

553
    # 30 января 2012 12:01

наверное будут литературу отправлять

• LizzyB Member
    офлайн
    LizzyB Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #390945

Написать сообщение

129
    # 30 января 2012 13:54

Хоть бы только литературу, а не приходить и стучать в двери с призывами к лучшей духовной жизни.
    Сегодня было первое занятие - религиозный подтекст чувствуется только на собраниях, и то, для меня лично - именно в этих массовых песнопениях.
    Препод Рич- кто-то спросил, кем работает - оказалось, пастором. Никогда бы не сказала.

• polin4ik29 Neophyte Poster
    офлайн
    polin4ik29 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #435930

Написать сообщение

28
    # 6 марта 2012 15:56

а никто не в курсе когда следующий набор???

всё что ни делается, всё- к лучшему!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 9 июня 2012 15:44 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).
    option_on:

Правда, зачем им нужен домашний адрес? Оо

деццкий сад, назовите несуществующий и вуаля :D думаете будут проверять, есть ли на улице такой-то дом с таки-то номером, или в таком-то доме такая-то квартира ? :shuffle:

LizzyB:

Хоть бы только литературу, а не приходить и стучать в двери с призывами к лучшей духовной жизни.

достучатся, пока морду кто-то не набьет, помнится мне как-то одного такого настойчивого гостя спустил с крыльца (у меня 1 этаж), правда они как-то спонтанно ходили, адрес свой нигде не оставляю.
    polin4ik29, а вообще если легкл поддаетесь внушению- шлите нах.р сразу, психологи там весьма грамотные, лично знаю пару чел, которые когда-то сходили на подобные мероприятия "просто для интереса", поддавшись на беседы вот таких вот уличных проповедников :shuffle: теперь постояннные клиенты :D и слушать насчет этого не хотят никого и ничего)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

16 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 9 июня 2012 15:47

polin4ik29, занятия начинаются с 11 июня.
    Сразу как-то скептически относился к этим курсам. Но сегодня пришёл и так классно, когда считай на каждом этаже по несколько носителей языка. В понедельник первое занятие.

In money we trust, on God we hope
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 9 июня 2012 15:57

Kybinez_93, что то мне подсказывает не стоит тебе туда идти..... ибо ты уже повелся... так и не заметишь как родину продашь....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

16 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 9 июня 2012 18:09

Bierman, толсто троллишь

In money we trust, on God we hope
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 9 июня 2012 18:17

Kybinez_93, ты не прав. Я тоже троллю ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 9 июня 2012 18:32

Kybinez_93, всего то пытаюсь предупредить..... но дело твое и думать тебе...

• MargaretV Junior Member
    офлайн
    MargaretV Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #616137

Написать сообщение

51
    # 9 июня 2012 19:13

Посещала эти курсы каждое лето и иногда годичные где-то с 2004 года (точно не помню ). Вы меня, конечно, извините, но я просто поражаюсь тупости, подозрительности и злобности наших людей. Если -бы американские преподаватели увидели, что вы тут пишете, они бы были в шоке. Никто вас зомбировать не собирается. Они просто искренне хотят вам помочь ( выучить язык в первую очередь ). Они очень приветливые люди и искренне верят в то, что говорят ( я имею в виду именно американцев, а не белорусских организаторов курсов, Олега в частности ). У меня от общения с ними только прекрасная практика разговорного аглийского и масса положительных эмоций. Когда общаешься с ними, начинаешь верить в людей.
    P.S. В бога не верю, а что касается всех вас, то it' s up to you - вестись или не вестись.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 9 июня 2012 19:17

MargaretV, мне достаточно было почитать даже не всю ветку а последнюю старонку.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 9 июня 2012 19:22

MargaretV, мне просто как то в детстве рассказали поговорку про бесплатный сыр....

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 9 июня 2012 19:32 Редактировалось A.Z., 1 раз.

А мне нравится афоризм- "Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают" :shuffle:
    знаю что говорю. К сожалению.
    (Читайте выше- знаю таких вот "ходоков" по сектам" :shuffle: )

• MargaretV Junior Member
    офлайн
    MargaretV Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #616137

Написать сообщение

51
    # 9 июня 2012 19:41 Редактировалось MargaretV, 2 раз(а).

Уверяю вас, что это не тот случай, как ни странно. Я помню другую поговорку: " Дареному коню в зубы не смотрят." А вы в этой ветке не просто смотрите, а разглядываете через лупу. Кроме того, если вы человек умный, то любую информацию будете воспринимать критически, будете думать, а не просто принимать на веру. И от возраста это, вроде, не должно зависеть. А детей до 16 они на курсы не берут.

P.S. Не думала, что в этом году курсы начнутся так рано и будут всего 1 неделю (обычно 2). Отправила им e - mail, но поздно, наверное.Очень хочется по английски поговорить, а то практики никакой, только тарелка спутниковая, но с ней не поговоришь.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 9 июня 2012 19:53
    MargaretV:

Очень хочется по английски поговорить, а то практики никакой, только тарелка спутниковая, но с ней не поговоришь.

еще раз повторюсь- "захацеўшы сабаку набiць, палку знойдзеш". Было бы желание. Свет на христианах этих клином сошелся ?