А какая из 12 моделей данного нетбука лучшая?
eXide:teg5000:Ребята,а можно купить это чудо себе без винды? (хочу линукс поставить,а переплачивать за винду не хочется)
Он заточен только дя W7. ION ng работать на линуксе не будет.
Я не пробовал конечно, но вот описано для 1015N, для 1215, думаю, всё то же.
Много смотрел по поводу проблемы с просмотром flash видео (youtube, etc..) на весь экран на flash player 10.2. Проблема заключается в том что тупо чёрный экран и браузер падает/виснет (в зависимости от самого браузера).. Решением является или отключение аппаратного ускорения, или установка flash player 10.1. Кто ещё с этим сталкивался?
cytrus2009:Насколько я понял, разница между РСТ и оригиналом: у РСТ заводская кириллица + OEM-винда. Остальное, включая USB 3.0, - опционально, и от варианта поставки не зависит. Поправьте если не прав.
У меня вообще не понятная комплектация. Русская клава (заводская), лицензионная винда 7 (правда без наклейки), 320гб, И 2 USB3.0!. Покупал в Новатеке 710.
rossels, если без наклейки,то паленая винда. Лицензия НЕ поставляется БЕЗ наклейки (на ноуты и фирменный стационарники)
Так и не разобрался с веником.. у одних шумит,у других нет) кто правду скажет?)
Сколько кста батарейка держит? Заявленные данные не интересуют.. практич опыт нужен
4uter:...Так и не разобрался с веником.. у одних шумит,у других нет) кто правду скажет?)
Сколько кста батарейка держит? Заявленные данные не интересуют.. практич опыт нужен
Шумели вроде только 250Gb, 320-ки тихие.
Время сильно зависит от нагрузки - у мну обычно 3-4 часа (в игры не играюсь).
у меня веник на 320. Периодически шумы появляются(раз в недели две ),но в течении пару часов пропадают.
Батарейки с вырубленным wifi и на сбалансированном режиме на 4-6 часов хватает. В зависимости от выполняемых задач +- 1 час.
если смотреть фильмы, то на часа 3-4(так же с вырубленным wifi и режим "сбалансированный")
офлайн
vitalio_gti
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс с 2 усб 3.0, веником 320 и оперативой 4гб. вот только веб камера не пашет. дрова переставлял. в диспетчере видит ее и пишет что исправно работает, а так нету ее нигде...
vitalio_gti:Купил сей девайс с 2 усб 3.0, веником 320 и оперативой 4гб. вот только веб камера не пашет. дрова переставлял. в диспетчере видит ее и пишет что исправно работает, а так нету ее нигде...
если у вас 7 стоит, качайте и ставте LivCam
Подскажите пару вопросов:
Как проверить работу Wi-Fi и Lan?
Wi-fi при включении бука всевремя работает (включена лампочка), это у всех так или тока у меня?
На сайте асуса написано что от юсб должна работать зарядка при выключкнном буке, у кого-нибуть работает?
Спс.
комбинация Fn+F2 рулит беспроводными устройствами. Зарядку по ЮСБ можно отключить в БИОСе
Ребята,а можно купить это чудо себе без винды? (хочу линукс поставить,а переплачивать за винду не хочется)
Очень хорошая новость всем пользователям linux - теперь появилась поддержка переключения карт nvidia OPTIMUS
подробнее - http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=151665.0
у меня какая то хрень с блютузом. не передает файлы на u8230. видит его, но при передаче пишет "службы не найдены". u8230 прекрасно передает и принимает на другие устройства в т.ч. и на компьтер. а с этим ноутом никак. перерыл все настройки уже блютузадаптера, служба передачи объектов включена. что за ерунда?
win7 лицензия стоит
Народ помогите решить проблему, нетбук у меня 1015pn, почти тот же 1215n, проблема у меня с Express Gate, Windows переустанавливал, так как родная стояла Starter, установил с официального сайта Express Gate. В итоге он запускается при нажатии любой кнопки, а в Windows можно зайти только после захода в Express Gate. Как можно это настроить, что бы все стало на свои кнопки включения?
По поводу корпуса. У меня матовый серебристый. Оказалось очень практично. Отпечатков практически не видно, покрытие после 8 месяцев использования осталось а первозданном виде. Винт 320 Гб, стал очень громко хаотично щелкать, давненько уже, придется нести в ремонт.
Кто-то пробовал подключать по HDMI и попытаться что-то прочитать? Фильмы-то смотреть можно просто отлично, но, насколько я уже понял, читать практически невозможно, особенно с включеным ClearType - вокруг букв красновато-синяя тень и сами буквы ею переливаются...
InfoMaster, можно спросить, где это гравировка цветная 30 60к у нас есть? Я с декабря месяца звоню на Чкалова, они обещали наладить оборудование, и наконец признали, что все равно на ASUS 1215n НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! (В других конторах вообще пообещали что-нибудь съесть несъедобное, если я найду у конкурентов цветную гравировку.) Т.ч. не надо людей вводить в заблуждение - если купите нетбук без русской клавы - будите либо вслепую печатать, либо пленными наклейками пользоваться, которые очень портят вид, да чуть сумерки- букв не различить)