Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты с софтинами для Ipad.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
17 лет на сайте Город:
|
вот еще не плохой сайтик ipadmania.org,кстати к слову вчера прошился на кастом 4.3.2 с жестами многозадачности,все таки жесты экономят иногда время,да и в кнопку тыкать стал намного реже))))
itwopizza, вот по поводу батареи тоже заметил что уходит быстрее обычного, или кажется, но сегодня обратил внимание на это.
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
я на счет второго пада.
в нем есть стандартный гпс?и если да,то в каких версиях?
Platinum_Maybach:я на счет второго пада.
в нем есть стандартный гпс?и если да,то в каких версиях?
че уже впадлу глянуть спецификацию ипада2?
http://www.apple.com/ru/ipad/specs/
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо!
а как он определяет местоположение:через моб интернет или сам?можно ли его использовать как обычный навигатор без симки за границей?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
оО а как активируются жесты многозадачности ? ))))) Тоже на 4.3.2 уже сижу..... но пока отличия не нашел... __)
GGood-LucK, если есть Mac, то через Xcode. Если нету Mac'a или Xcod'a на нем, можно ручками подправить системные файлы. Ну и в Сидии что-то гуляло, кажется.
Народ, хочу привезти себе Apple iPad 16GB 3G из России. Есть ли на него международная гарантия или никакой гарантии в Беларуси на него действовать не будет? Стоит ли в таком случе выгода в 200-300 уе риска? С планшетами пока дел еще не имел, буду признателен за любые комментарии, спасибо!
Finally79, бери в РФ, не парься. Распечатай там, проверь все (в частности, дисплей) и едь в РБ.
Так на Apple Ipad есть мировая гарантия и возможен ли ремонт в РБ в случае чего РСТ варианта?
Finally79, знаю, что мировая гарантия есть. В смысле, если iPad куплен в США, проблемы можно решить в РФ (к примеру). Что касается РБ, не знаю.
Он может быть куплен где угодно, главное его зарегистрировать на сайте эппл в день активации. С этого момента начнется год мировой гарантии. У нас например его будут ремонтировать сервис точка бай или белый терем.
myau, попробуйте зарегистрировать https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do