Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 мая 2011 00:54
    Intacto23:

Ну вечерком после работы.

Я в Малиновке обитаю

блин... другой конец города :(

• Intacto23 Member
    офлайн
    Intacto23 Member

389

14 лет на сайте
    пользователь #226236

Написать сообщение

389
    # 5 мая 2011 01:00

25 минут по кольцевой.

могу завезти-привезти :idea:

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 5 мая 2011 01:03

2Intacto23: если что я готов вписаться в общий заказ на разные крупные ништяки, еще б и диски купил)

Комплект весит порядка ~30-35 килограмм (60-75 pounds, причем это вес с упаковкой, если ебей не врет), а судя по видео на ютубе, так там народ очень легко их в одной руке держит, думаю там кило 7 реально. Думаю, что даже между разными производителями там разница не больше чем в 1-2 кило.

2Drull: а можно тыкнуть в офиц. доку, где про 4 написано, а то почему-то тоже 2 евро/кг запомнилось.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 мая 2011 01:12

2Drull: а можно тыкнуть в офиц. доку, где про 4 написано, а то почему-то тоже 2 евро/кг запомнилось.

pete_by, это раньше было 2, теперь 4. Если до 50 кг и сам ввозишь в страну - то вообще без таможни

Intacto23, посмотрим как я завтра и где буду... но если чё обещаю онлайн поддержку... Просто я у себя делал всё по инструкции именно для Тисискса моего... Надо искать для ТЛ.. :znaika:

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 5 мая 2011 01:14

Нашел на форуме:

при перевозке зап.частей в контейнере они облагаются по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за кг веса.

Чет муть какая-то...

Здравствуйте, tamagentbiz!

Поясните пожалуйста следующие моменты относительно пересылки автозапчастей для физ. лиц для личного пользования:

1. ПЕРЕСЫЛКА В МПО. В этом случае, как я понимаю, уже не действует единая ставка по 2 евро за кг., т.к. не действует приложение 2 указа №503 (об этом вы писали на 9 стр. этого раздела). Здесь таможенные платежи начисляются на сумму первышения лимита в 120 евро (для МПО) и лимита в 10 евро (для отправок экспресс-доставки) по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг. И сейчас нет отдельной ставки для автозапчастей? И нет отличия запчать это или иной какой либо товар?

2. ПЕРЕСЫЛКА В ГРУЗОВЫХ ОТПРАВКАХ. В этом случае ничего не ясно. Поясните пожалуйста как считаются таможенные платежи для автозапчастей пришедших, например, в контейнере. В указе №503 этот случай оговаривался отдельно в 3 Главе, пункт 19.5. В СОГЛАШЕНИИ по поводу грузовых отправок ничего не нашел На сайте customs.gov.by в таблице "Сравнительный анализ норм" в 4-й строке также говорится только об отправках экспресс-доставки. Какая сейчас норма применяется?

Как правильно рассчитать таможенные платежи в этом случае?

1. Правильно. По количеству учитывайте также примечание к Методическим рекомендациям по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых физическими лицами.

2. нормы те же, что и для экспресс-доставок - уплата с превышения 10 евро

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • Olegfeel Member
    офлайн
    Olegfeel Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #393890

Написать сообщение

437
    # 5 мая 2011 02:21

Следующее ОФИЦИАЛЬНОЕ собрание клуба состоится 21 мая 13.30 возле НБ, если список составит 10 и более машин (не пользователей). Более ранние сборы не ограничиваются.

Явку подтверждаю :beer:

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 5 мая 2011 09:03
    matroZkin:

Intacto23 :

АА!! хочу!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H-R-COILOVER-SPRINGS-04-05-06-07-0 ... ccessories

все кроме Кресвита хотят

я как бы тоже равнодушен :P

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
  • Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 5 мая 2011 09:04

Пример работ на моем сайте в подписи внизу.

ну судя по сайту вроде неплохо

но блин - в Гомеле .... :(

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 5 мая 2011 09:05
    Drull:

Следующее ОФИЦИАЛЬНОЕ собрание клуба состоится 21 мая 13.30 возле НБ, если список составит 10 и более машин (не пользователей). Более ранние сборы не ограничиваются.

Подтвердили:

1. ViktorL

2. Intacto23

3. UnKind

4. KresVit

5. (H@Mp!0n

6. Dead_Infinity

блин я пропустил... я буду конечно

при условии что уже буду на машине - обязательно буду :)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 5 мая 2011 09:15
    Slavik_X:

ermakoff1987,

Спасибо за информацию!

блин, скоро тисиксов будеть больше чем пасатов в универсале

Что да так да :)

Olegfeel,

Honda Accord 7 которую делали недавно, по деньгам вышло 850$ И 20 человеко-часов вдвоем. Для клуба думаю вполне реально сделать что-то в районе 700$. Прошу заметить что качество на уровне, опыт в этом 5 лет, каждая машина сопровождается подробным фотоотчетом.

ViktorL,

Если подробно или так сказать реклама, то :

Полная шумоизоляция Acura TSX 7-8 пок для клуба будет стоить в районе 700-750$

Используются следующие материалы:

Виброизоляция: СГМ-вибро БФ (толщина 2мм, коэффициент механических потерь, 0,25, лист размером 100х50 см,удельный вес, кг/м.кв. 3,0)

Шумоизоляция: Сплен 4мм и Сплен 8мм

Антискрип: Битопласт A5K

Полная шумоизоляция выполняется в течении 2-х дней.

Шумоизоляции подвергается:

Двери: вибро+вибро+битопласт

крыша: вибро+сплен 8мм

полка: вибра+битопласт

багажник: вибро_сплен 4мм+сплен8мм

крышка багажника: вибро+битопласт

Все тяги в дверях и механизмы смазываются. По окончанию работ - полный фотоотчет. Пример работ на моем сайте в подписи внизу.

KresVit,

Спасибо!

А арки? У меня проблема только в них (для меня), когда по гравийке еду. И с учетом разборки-сборки всего салона почти - клипсы входят в стоимость или потом в тихой машине сверчки будут петь?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 5 мая 2011 09:17
    matroZkin:

Intacto23:

АА!! хочу!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H-R-COILOVER-SPRINGS-04-05-06-07-0 ... ccessories

все кроме Кресвита хотят :D

Неа...я хочу себе не занижаемые, а с возможностью поднятия автоса для езды -праковки возле бордюра и чтоб можно было к музону подрубить и на стоянке под музыку подпрыгивала;)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 5 мая 2011 09:20
    pete_by:

2Intacto23: если что я готов вписаться в общий заказ на разные крупные ништяки, еще б и диски купил)

Комплект весит порядка ~30-35 килограмм (60-75 pounds, причем это вес с упаковкой, если ебей не врет), а судя по видео на ютубе, так там народ очень легко их в одной руке держит, думаю там кило 7 реально. Думаю, что даже между разными производителями там разница не больше чем в 1-2 кило.

Ага 7 кг....я как-то забирал - в самолет не взяли - еле допер коробочку без тележки до парковки - нписано 30-35 - столько и весит (если не больше) Я бы вписался на шторку автоматическую заднюю.

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 5 мая 2011 09:31

Народ, как у Вас дела с сидениями..

Подвёз называется, поцарапали какой то застежкой от одежды сидение.. :cry:

Я думаю, если так и дальше пойдет - через год уже перетягивать прийдется сидения.. или леопардовые накидки соображать :shuffle: :D

Я не падаю, я так летаю
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 5 мая 2011 09:38

Ребят будете делать шумку не забывайте о провисании дверей. Без обид, но петли слабое место. Я бы для дверей брал другие материалы даже по stp. Собственно думаю сильвера для комфорта достаточно. Ну и пистоны заказывайте делал антикор под сотку отдал за все пистоны в итоге, если не путаю. Достать их можно, но они по правилам одноразовые.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 5 мая 2011 10:12
    Dead_Infinity:

Народ, как у Вас дела с сидениями..

Подвёз называется, поцарапали какой то застежкой от одежды сидение.. :cry:

Я думаю, если так и дальше пойдет - через год уже перетягивать прийдется сидения.. или леопардовые накидки соображать :shuffle: :D

Эх...еще не успел сделать, а уже подвозишь;) У меня светлая кожа - на ней не видно. Но впредь буду смотреть внимательно, чтоб в джинсах со всякими молниями не садились.

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 5 мая 2011 10:43

ViktorL, так получается :shuffle:

тут походу не джинсой, а на куртках этими крепежками ремней.. царапнули хорошенько..аж сердце ёкнуло как увидел..

и это, я делаю все..в темпе, тачка летает :)

Я не падаю, я так летаю
  • Sum2605 Member
    офлайн
    Sum2605 Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #238714

Написать сообщение

397
    # 5 мая 2011 10:48

А подскажите как снять кнопку подогрева пасажирской попы в дорестайле?

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 5 мая 2011 11:04
    Sum2605:

А подскажите как снять кнопку подогрева пасажирской попы в дорестайле?

1) снимаешь всю декоративную накладку АКПП, на которой расположены кнопки подогревов поп и горизонтальный бардачок.

2) скидываешь разъемы с кнопок

3) откручиваешь кнопки

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 5 мая 2011 11:12
    ViktorL:

pete_by :

Ага 7 кг....я как-то забирал - в самолет не взяли - еле допер коробочку без тележки до парковки - нписано 30-35 - столько и весит (если не больше) Я бы вписался на шторку автоматическую заднюю.

Я имел ввиду, что 7 кг одна стойка весит)

• Sum2605 Member
    офлайн
    Sum2605 Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #238714

Написать сообщение

397
    # 5 мая 2011 11:19

baby_boy, а сьем панели декоротивной, происходит как? тупо тянуть на себя? Ну мне на самом деле нужно лампочку подсветки кнопки поменять, я так понимаю что для этого нужно снять кнопку?