У меня вопрос. При подключении к Xbox Live всё время пишет что недостаточный MTU. Нужно 1364 или больше. Проверил настройки, там стоит 1492. Все перепробывал-ника! Подскажите что делать, только пожалуйсто подробно, а то я в этом всём не селён.
офлайн
kain-nokla
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. При подключении к Xbox Live всё время пишет что недостаточный MTU. Нужно 1364 или больше. Проверил настройки, там стоит 1492. Все перепробывал-ника! Подскажите что делать, только пожалуйсто подробно, а то я в этом всём не селён.
офлайн
Drulik2rov
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
kain-nokla:У меня вопрос. При подключении к Xbox Live всё время пишет что недостаточный MTU. Нужно 1364 или больше. Проверил настройки, там стоит 1492. Все перепробывал-ника! Подскажите что делать, только пожалуйсто подробно, а то я в этом всём не селён.
эт ты по подробнее, через что подключаешься для начала ? (модем, роутер, Wi Fy, 2 сетевую карту .. ? )
офлайн
kain-nokla
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Drulik2rov, Подключаюсь через WI-FI (Byfly модем). Но пробывал и просто через модем- эфект тот же.
Смотрел в нете инструкцию как настроить и подключиться к Xbox Live. Все делал как там написано, не помогает
Может что-то с настройками модемом. Ну или руки кривые. Я просто в этом не селён
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
Drulik2rov, Подключаюсь через WI-FI (Byfly модем). Но пробывал и просто через модем- эфект тот же.
Смотрел в нете инструкцию как настроить и подключиться к Xbox Live. Все делал как там написано, не помогает
Может что-то с настройками модемом. Ну или руки кривые. Я просто в этом не селён
ага руки кривые у меня такая же хрень была пока соседа компгения не пригласил он мне всё настроил!!!!!!!!!
офлайн
kain-nokla
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drulik2rov
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
kain-nokla:Drulik2rov, Подключаюсь через WI-FI (Byfly модем). Но пробывал и просто через модем- эфект тот же.
какой у тебя бокс ? Слим
офлайн
kain-nokla
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
DMZ с натом кто нибудь разобрался, а то ограничивает сетевой режим в пес11, да и практический везде пишит строгий нат
Xbox 360 Elite Slim Console 250 GB - 329 чет я не могу понять это Xbox 360 S или че ?(причем сдесь Elite )
PS народ помогите где у нас (Беларусь) можно купить подешевле Xbox 360 S 250 !!!
Характеристики Xbox 360 250GB Elite Slim Console включают жесткий диск объемом 250 ГБ, встроенный Wi-Fi 802.11n, беспроводной контроллер, гарнитуру, композитный кабель A/V, бесплатный месяц подписки Xbox LIVE Gold, год гарантии.
Обычный рекламный трюк.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогайте у меня такая проблема, если я жесткий диск кублю для xbox 360 в США, пойдет ли он на мою консоль, и нужно ли его прошивать, заранее спасибо.
Пишите в лс пожалуйста.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Предстоящая выставка E3 2011 не даёт покоя геймерам своими многочисленными слухами, сенсационными фактами и просто интересными сообщениями. Очередная новость о июньской выставки была опубликована довольно известным ресурсом Develop, который, ссылаясь на весьма надёжный источник из издательства Electronic Arts, сообщил о готовящемся анонсе нового поколения игровой консоли корпорации Microsoft.
Условно называемая как Xbox 720, игровая консоль нового поколения на данный момент находится на очень ранней стадии разработки и помещена в обыкновенный корпус для PC. Поводом для такого поспешного анонса консоли Xbox 720 стало сообщение компании Nintendo о предстоящем грандиозном анонсе новой игровой консоли с одноимённым названием. Именно конкуренция и желание не быть отстающими стало отличным стимулом для Microsoft поторопится с анонсом нового продукта.
Помимо Xbox 720, если верить слухам, на выставке E3 2011 будут представлены Far Cry 3, Metal Gear Solid 5, Final Fantasy XV и Hitman: Absolution. Так ли это, мы узнаем буквально через несколько недель.
(данные XBOXES.RU)
Условно называемая как Xbox 720
Как вы уже зае...достали с этим названием, а потом что xbox - 1440, 2880 и тд.???!!! Майки назвали 360 , а не хбокс 2 лишь по причине, чтобы не смотреться проигрышно на фоне тройки сони. И уже тысячу раз писалось, что не будет новой консоли в ближайшем будущем, как бы этого не хотелось!!!
korn:кстате в лайве очень много аркад классных,сочувствую тем кто сидит без лайва
Да, в лайве хорошо. Вот только вчера первый раз залез в лайв, пришлось обновить даш(консоль прошитая, аркада), так как в лайв пускать не хотел. В итоге COD:BO уже не запускается, пришлось играть в нфс, остальные игры не проверял.
to all. Я так понимаю что уже диски которые не запустятся можно выкидывать?
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
gпрошёл слушок что 19 мая выходит апдэйт и диски нового формата которые будут шить привод под лицуху и в лайве обновление запрашивать!!!!!так шо пинсец насяльника!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста, где можно в Бресте прошить XboX 360 Elite ?