barcas, ты тоже какой-то странный
Drull, ydin_viktor, Спасибо! Еще сть аккуратный такой козырек, типа мини-спойлер в цвет кузова - ставится по верхней кромке заднего стекла посоветуйте ставить или лучше не портить вид?
Drull, фиатик только выглядит по-доброму... а при езде злючий гад =)
извините, развел тут...
Ross_x, клубные наклейки колхозом не считаются, а спойлерок если в тему и небольшой то ставь, на хэтчах смотрятся они
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
66889 |
14 лет на сайте Город:
|
Ross_x:извините что не в тему, не знаю в какую ветку обратиться спросить:наклейки на стекле относятся к тюнинХу ?
или нормально так?
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
отлично выглядит
NeoOld:madmarks, сучка крашенная, агрессивный ты какой-то, хоть и "этот самый"... Будь помягче, поженственней, что ли, шалунишка Харэ флудить тут.
поженственней тебе быть надо, ты же за слова свои ответить не можешь, а только на форумах по клаве стучать можешь.
теперь, раз уж ты на конкретные личности переходишь, то может скажешь мне это в лицо?
Ross_x:извините что не в тему, не знаю в какую ветку обратиться спросить:наклейки на стекле относятся к тюнинХу ?
или нормально так?
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
это наклейки принадлежности тебя и твоей машины к автоклубу Фиат. это не тюниих и не тюнинг
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
А колёса относятся в эту тему просто както видел копейку красную с надписями на шинах большими жирными буквами нарисованные,но не успел сфоткать.Вот подобный пример фоты не мои.
6blK:Ross_x, клубные наклейки колхозом не считаются, а спойлерок если в тему и небольшой то ставь, на хэтчах смотрятся они
согласен... но не нужно перебарщивать острожно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Опа... мой автос.... бывший...
Здесь ничего китайского нет... Все прямиком из Германии... Делала "Территория тюннига" 2001 год, буквально несколько месяцев после выхода на экраны первого Форсажа. При стоимости авто 5.5K в тюннинг было вбухано ~9K.......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Drull,
вот именно поэтому и спросил вашего совета, так как судя по этой ветке - люди насмотрелись всякого)))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Ross_x:Drull,
вот именно поэтому и спросил вашего совета, так как судя по этой ветке - люди насмотрелись всякого)))))
да ну. большинство только в интернетах и причем. к тому же у самих вкус может быть далек от идеала. реально авторитетное мнение может быть только у настоящих специалистов в тюнинге, а на форуме это так, мнение небольшого круга обывателей. так что ты прислушивайся, но и сам думай, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные.