ice-9, а я вот только что посмотрел фильм "Социальная сеть" и уже начинаю перебираться...
ice-9, а я вот только что посмотрел фильм "Социальная сеть" и уже начинаю перебираться...
«Вконтакте» открыла закрытую страницу
ну и правильно
по мне так идиотизм в _социальной сети_ закрывать страницы, люди в футлярах
скрытия альбомов достаточно
DiMoS1988, рейтинг остался, но виден только людям с рейтингом больше 200 ))) непонятно с какой целью это сделано
но даже я с 2000+ как-то вообще не переживаю по этому поводу, ибо всё равно
У меня ни на одной странице не отображается, если через FireFox заходить. Зато в эксплорере видно у всех.
нафига он вообще нужен, ретийнг то этот?
у меня, вроде бы, 7680 и не парюсь совсем..
Сперва это было интересно, потом - достало. Самое смешное - удалить свою страничку оказалось сложнее, чем из "Одноклассников". Пока не изменил язык... убрали сразу же. Правда напоминаниями достали потом. Что касается самого сайта - удобно, но не безопасно. Кроме того, что вирус - троян подхватить можно без проблем ( и каспер не поможет), так ещё твою переписку могут читать все, кому не лень - в инете много про это сказано. Проверял специально - теперь у меня нет близкой подруги в реале....
Что касается самого сайта - удобно, но не безопасно. Кроме того, что вирус - троян подхватить можно без проблем ( и каспер не поможет), так ещё твою переписку могут читать все, кому не лень - в инете много про это сказано. Проверял специально - теперь у меня нет близкой подруги в реале....
О как... Неспроста мне этот сайт никогда не нравился...
Хм... интересно мою переписку читали желающие?...
так ещё твою переписку могут читать все, кому не лень
Подробности в студию, пожалуйста.
твою переписку могут читать все, кому не лень - в инете много про это сказано. Проверял специально - теперь у меня нет близкой подруги в реале...
Интересно как?
-nook-:DiMoS1988, в опере видно
В опере мобайл нет
Сейчас начал рассылаться довольно интересный спам. Вам в личку стучится бот со сломанной страницы кого-либо из друзей и общается с вами. Потом скидывает ссылку на "видео". По ссылке поддельная страничка под ютуб, на которой куча комментов якобы от имени ваших же друзей и предложение обновить флэш-плеер Разумеется, делать этого не стоит. Будьте внимательны и осторожны
однокласники какой то геморный глупый отстой. в контакте в разы легче найти что-то интересное музыка, видео, общение
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
VjZinskii:однокласники какой то геморный глупый отстой. в контакте в разы легче найти что-то интересное музыка, видео, общение
Знакомитесь?? Общаетесь??