VANO_Minsk:На днях очередного шпарко нашёл на автозаводе.
а Шпарко некомильфо?
с мерсовской решоткой от 190
калич от 124-го
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
а Шпарко некомильфо?
с мерсовской решоткой от 190
калич от 124-го
За 6.6 млн. полоцкие тюнеры могут предложить не только шпарко (причем, судя по фото - даже хендмейд), но также и "тюнинг и неон салона"
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2278195
если б не подсветка "вырви глаз" и салон для блондинок, аппарат самое то картофан с дачи тягать.
Drull:думаешь хозяин старого форда богатенький мажор у которого нет вкуса?
+1
SystemError готов смеятся над старушкой или инвалидом.
NeoOld:У меня еще не съехала крыша, чтобы я носился по городам и весям, выискивая петушков, как ты мне тут предлагаешь
Ездите все на чем хотите
ну так и завали хлеборезку со своими определениями, умник, раз не можешь за сои слова ответить. ценитель блин.
не могу понять, а в чем прикол? человеку нужны были брызговики (знаете такие вешают чтоб всякая хрень из-под колес меньше летела) . пошел на рынок и купил какие первые попались. что вам все это спарко покоя не дает? или это типа как "лопата" - смех у хаце.
вообще тему почитал и часто не понятно кто больший быдлан и колхозник: тот кто на фото или тот кто коментит.
Вот вам две машины. Иномарка и жигули. Стояли рядом. Думаю пояснять ничего не нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
sONg:Вот вам две машины. Иномарка и жигули. Стояли рядом. Думаю пояснять ничего не нужно.
поясните
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
sONg, Приора не полохо выгледит убраны шильдики не награмождена там спойлерами диодной подсветеой,а кадетт лучьше бы не наваривал капот криво получилось,наверно денег не хватило на полный комплект 16 литья для кадета max 15 сносно ездить, еслиб там был задний привод то оправданно ставить на зад большие колёса,а так видел и по хуже
aleksandr_19926226, я просто отмотал несколько страниц, и увидел бурное обсуждение машины Олега, после чего крепко задумался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, Знаю =)
aleksandr_19926226, да, от нагрева салона. Лоб у нее в 15 закатан вроде
Drull, лада отличная. А вот теперь сравни ее с белорусским каддетом =(
Когда уже у наших вкус появится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
sONg:Drull, лада отличная. А вот теперь сравни ее с белорусским каддетом =(
зачем тогда было Ладу постить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
не согласен. таких лад одна из тысячи будет. и нужно учитывать, что в рашке их наамного больше.
белоруский кадет может быть не доделан внешне, а разная резина может быть из-за прокола например. такие уже тут цэнители собралися.... нормальный кадет в целом. или лучше чтоб он был гнилым, на ржавых дисках и с выгоревшей краской?
покажи как сделал бы ты, раз уж у тебя есть вкус.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
madmarks, Извени конечно твои слова были не ко мне,но вот пример нормального правда astra,но всё же кадетт прешевственик этой модели.Глобальных изменений сдесь нет в частности кузов.Да и китайского ни чего нет даже фары германские,а не как у большинства.только глушак не подходит