а школку ты пропустил ? )) не попал туда ? )) конкурс большой был ? )))
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
пиндосы жгут, получил посылку, первоя мыслля меня жостко на....бали или пресали кузов 1/16 но, открыв каробку я обнаружи то что хател
п.с кто непонял, каробка моловата для кузова
Блин.. как же вас всех отучить то от онлайнера? А? А ну бегом все на ... сами знаете куда!!!
8*8 =))
Класный агрегат. Как только ревы уже не спаривают )
!=!=!TURBO!=!=!:народ, у кого есть клей колесный?
Во всех супермаркетах циакрин есть от 1000 до 2000 руб за 3гр.
В отделе инструмента или авто.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
купил 20гр за 3500р.
сегодня катал мюген. плять чегото я разочаровался и ничего нехачу. только пива. первое - текно конверсия гофно. у меня самодельные лучше. никаких больше фирменных конверсий. развесовка неудовлетворительная у текно. жесткость в угоду компоновке пожертвовали. выкатал 2 батарейки третью неставил и чето я напрыгался на месяц вперед. может старею.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати 20гр за 3500 так это правда. могу купить кучку и раздать я сам таких цен невидел.
andry_, да, я купил хороший дорогой клей, но он сильно быстро высыхает, и херово держит.
1го мая в 11.00 на оффроад трассе на макаенка 12 будет проходить Чемпионат РБ в классах багги8/трагги8.
Квалификации и полуфиналы
2го мая в 11.00 будут проводиться финалы там же!
пс. Предлагаю после соревнований сорваться на уручье с мангальчиком, моделями и хорошим настроем
x_ForTune_x:Блин.. как же вас всех отучить то от онлайнера? А? А ну бегом все на ... сами знаете куда!!!
Давай уже до 600 добъём и дружна отправимся на новую площадку...
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
x_ForTune_x:Блин.. как же вас всех отучить то от онлайнера? А? А ну бегом все на ... сами знаете куда!!!
8*8 =))Класный агрегат. Как только ревы уже не спаривают )
Пусть Геннадь тему закроет))
138600:купил 20гр за 3500р.
сегодня катал мюген. плять чегото я разочаровался и ничего нехачу.
Так надо на трассу, после соревнований выбраться. Адреналина больше.
Ты после Одессы не собираешься его на продажу выставлять?
Клей где такой продают?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
нет ненадо.
если неугроблю то продам. становмтесь в очередь . там датчиковая система после пробы мне понравилась лучше мамбы. рег в алюм корпусе негреется. куча аккумов.
хозтовары на платонова.
ЛЮДИИ!!!блин,я хоть механиком был,но мне так понравилось!!!блин соревы-это очень круто,на них такой азарт!я весь в эмоциях!покатушки-это покатушки ,а соревы-это сооовсем другое(только не надо забрасывать сообщениями типо соревы это не для души и т.д. ,вы попробуйте сначала(без обид)),люди это реааально круто!