как может быть 0% годовых? объясните.
Saturn, похоже, что это на покупку техники в каких-нибудь определенных салонах - что-то типа рассрочки.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Если, допустим, стиральная машина стоит 2млн рублей, то в рассрочку на 6 месяцев она будет стоить 1.400рублей
офлайн
Flerdorange
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Это значит, что с Вас каждый месяц будут брать комиссию за сопровождение 2-3% от суммы кредита... Бесплатный сыр только в мышеловке!
Flerdorange:Это значит, что с Вас каждый месяц будут брать комиссию за сопровождение 2-3% от суммы кредита... Бесплатный сыр только в мышеловке!
хорошо сказал
n123:Flerdorange :Это значит, что с Вас каждый месяц будут брать комиссию за сопровождение 2-3% от суммы кредита... Бесплатный сыр только в мышеловке!
хорошо сказал
Я стиралку брал в кредит с 750 000 тыс за год переплаты 280 000, прикольно 0,1 процент, комиисия каждый месяц 19 000 тыс рубит
офлайн
AlekseyBet
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Номинально подвоха нет - есть заявленная цена магазина. Вы оплачиваете 30%, остальную сумму магазину гасит банк, с которым Вы в свою очередь заключаете договор и выплачиваете остаток суммы банку (без % и комиссии). Но все понимают что ничего бесплатно не бывает. Как я понял фишка в следующем: не секрет, что в магазине цена по сравнению с интернетом разниться на 10 и более %. При оформлении договора покупки Вы с удивлением заметите, что предмет покупки вдруг стал немного дешевле (около 10%). Платите 30% предоплаты (от витринной стоимости), а на остальную заключаете договор с банком. Остальная сумма (залог) исчисляется также от витринной (большей) стоимости товара. Вот и получилось - вы оплатили цену товара в магазине, при этом кто-то заработал на разнице стоимости витрина-договор.
Все это понятно когда товар с отсрочкой платежа - за это надо платить - это нормально. Но как с тем кто сразу вносит всю сумму?
Вот и я хочу взять шкаф в кредит через дельта банк, с банками не связывалась до этого. Подскажите, действительно ли нормальный кредит?
Покупала в "Умных вещах" морозильник в рассрочку. Никакой разницы в цене не было, моя переплата составит 200 рублей вроде, точно сказать не могу, потому что прошло только полсрока. В договоре написана фиксированная цена, думаю должно так и остаться. Переплата есть, в магазине дороже чем в нете. Вот и все, что могу сказать поэтому банку. А нет, мои знакомые покупали стиралку, переплата составила ровно столько, сколько им заявили в магазине, но у них комиссия была ежемесячная. Так что нужно говорить с представителем банка и всё уточнять. Удачи!
это так называемый кредит под акции рассрочки магазинов (умные вещи. 5 элемент), тут 0 % нет, где вы видели?
Тип кредита на приобретение товаров
Процентная ставка (заявленная) 0.01 % годовых
никакого подвоха, 30% стоимости (обычно) отдаешь магазину, на оставшуюся тебя банк кредитует под эти 0,01 % но там переплата составляет мизер.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
studio-forz:нужно 300000000 рублей кредит под строительство гостиницы?
Что-то гостиница мелкая получается! Сколько номеров???
ерунда все это, в основном кредитные агенты оформляют по 2м тарифам: стандарт и комфорт, там больше себе загребут и вас в дураках оставят