народ подскажите адресс инет магазина который в столице на нижнем уровне находится возле парковки???
народ подскажите адресс инет магазина который в столице на нижнем уровне находится возле парковки???
ilya100:народ подскажите адресс инет магазина который в столице на нижнем уровне находится возле парковки???
ну может кто подскажет тогда нормального продавца и сайт соответственно чтобы посмотреть и прицениться
Геннадь:Dj-Nikola, Коль, хотят просто вывести всё на офицальную рамку, тоже понять можно. Чемпионат РБ и по бумажке..ну не знаю...
ну зачем всех, на карандаш можно взять только парочку участников без чипов Не только мне интересно участвовать, думаю что и моим мальчуганам будет очень полезно посмотреть (поучаствовать) на соревнования с правилами. Понимаю, что сборная солянка разных моделей и пилотов это не спортивно, поэтому и предлагаю определиться с нашим участием заранее. Рева вообще не попадает в классы, не трагги и не монстр, с кем соревноваться и на каких типах трасс?
Скажу только за себя - для меня это однозначно хобби, поэтому выбрана максимально универсальная машинка и унифицирован парк из авто одного производителя. Если моих мелких затянет спорт - будут заниматься (тренироваться) на спортивных болидах.
Наверное каждому стоит определиться с целями и решить что это для него: спорт (пот, бюджет, азарт, победы, слава, соперники, недоброжелатели и т.д.) или хобби (чистое получение удовольствия - когда, сколько, где, с кем, как хочу так и катаю). имхо
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Dj-Nikola, коль, а можно ведь получать удовольствие и от спорта : )Как бы смесь хобби и спорта. Я думаю у нас так и есть , вот к примеру одесса, туда все едут как сказали в первую очередь отдохнуть и получить удовольствие от общения и от моделей, так скажем это хобби уровня выше двора. А спорт...спорт с бешеными деньгами. спонсорами и пота за долю секунды, это не у нас...у нас такого ещё нет
активнее перебираемся на наш форум и там обсуждаем его работу и модификацию! Это нужно не мне а нам
Геннадь:активнее перебираемся на наш форум и там обсуждаем его работу и модификацию! Это нужно не мне а нам
Зарегился.
Dj-Nikola:Геннадь:Dj-Nikola, Коль, хотят просто вывести всё на офицальную рамку, тоже понять можно. Чемпионат РБ и по бумажке..ну не знаю...
ну зачем всех, на карандаш можно взять только парочку участников без чипов Не только мне интересно участвовать, думаю что и моим мальчуганам будет очень полезно посмотреть (поучаствовать) на соревнования с правилами.
Вариант: предложить организаторам, чтоб желающие без чипов допускались в заезды, но не участвовали в зачете (поставят людей с карандашами и считают результаты сами). Разыграют если захотят свой приз.
Коля, есть предложение: 3 Макса и 2 Саммита собрать в 1 заезд. Трассу укороченную, чтоб БК более-менее уровнять с коллекторниками (например только центральный зигзаг, или зигзаг + 1 трамплин). 5...10 минут .
andry_:Dj-Nikola :Геннадь :Dj-Nikola, Коль, хотят просто вывести всё на офицальную рамку, тоже понять можно. Чемпионат РБ и по бумажке..ну не знаю...
ну зачем всех, на карандаш можно взять только парочку участников без чипов Не только мне интересно участвовать, думаю что и моим мальчуганам будет очень полезно посмотреть (поучаствовать) на соревнования с правилами.
Вариант: предложить организаторам, чтоб желающие без чипов допускались в заезды, но не участвовали в зачете (поставят людей с карандашами и считают результаты сами). Разыграют если захотят свой приз.
Коля, есть предложение: 3 Макса и 2 Саммита собрать в 1 заезд. Трассу укороченную, чтоб БК более-менее уровнять с коллекторниками (например только центральный зигзаг, или зигзаг + 1 трамплин). 5...10 минут .
я с саммитом не смогу поучавствовать. из минска уезжаю на все выходные.
Не ребят, на этих соревах сказали никакой самодеятельности ... Но обещаю организовать наши личные соревы!
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Не ребят, на этих соревах сказали никакой самодеятельности ... Но обещаю организовать наши личные соревы!
было бы прикольно сделать заезд всех классов, но на комбинированой трассе что бы была и грязюка, камни, асфальт, что бы все классы могли себя проявить
Геннадь:Не ребят, на этих соревах сказали никакой самодеятельности ... Но обещаю организовать наши личные соревы!
Так что, можно и модели 1 мая с собой не брать?
Smokki:
было бы прикольно сделать заезд всех классов, но на комбинированой трассе что бы была и грязюка, камни, асфальт, что бы все классы могли себя проявить
Угу, и трагги с БК всех порвут.
andry_, сча поеду в РЦТТУ и спрошу у ДЮ что он думает о заездах в паузах между гонками
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, поглядите 1но соревнование. Увидите как бешено и суматошно,быстро и порой неаккуратно ездят. Сами поймете что, извините, емакс или саммит дополнительное дерево на дороге. Вместе низя.
В перерывах между заездами. а их в вскр. будет 3х5 мин. На трассе настраиваются двигателя и модели.
!=!=!TURBO!=!=!:Sour41, http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8477 36 у.е сам такой юзал
Спасибо за совет