Givara:приобрёл, расстрочка 1,7 млн на год, завтра сказали будет 1,9 стоять, хз
Ёмаё, такие деньги(((((( его в мечтах купить тока можна((((
ps за 1,9млн можно N8 купить...
Givara:приобрёл, расстрочка 1,7 млн на год, завтра сказали будет 1,9 стоять, хз
Ёмаё, такие деньги(((((( его в мечтах купить тока можна((((
ps за 1,9млн можно N8 купить...
Вот и дождались: http://www.velcom.by/ru/private/phones/13921.htm Кто не успел, тот опоздал
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
Pryvid_by:Вот и дождались: http://www.velcom.by/ru/private/phones/13921.htm Кто не успел, тот опоздал
да уж
телефон лучше до девальвации купить или после?
Сё, купил сей девайс... Нуууу... цацка прикольная, симпатишная...
Хотел спросить, КАК НАСТРОИТЬ НЕТ? У меня байфлай, я телефоном подключился к модему и ГДЕ МНЕ НАСТРОИТЬ в телефоне ИНТЕРНЕТ. По WLANу подрубился к ZTE, пишет подключено и чё дальше?
Подскажите люди добрые плиииз.
походу нужно что б в модеме была прописана авторизация ,так проще будет настроить. буду тоже пробовать
Vity-OK:Сё, купил сей девайс... Нуууу... цацка прикольная, симпатишная...
Хотел спросить, КАК НАСТРОИТЬ НЕТ? У меня байфлай, я телефоном подключился к модему и ГДЕ МНЕ НАСТРОИТЬ в телефоне ИНТЕРНЕТ. По WLANу подрубился к ZTE, пишет подключено и чё дальше?
Подскажите люди добрые плиииз.
На примере распространенного модема Промсвязь M-200A:
- Открываете в браузере на компьютере 192.168.1.1
- Вкладка Interface Setup - LAN
DHCP: Enabled
- Вкладка Interface Setup - Internet
ISP должно стоять PPPoA/PPPoE
Username и Password - ваши номер_договора@beltel.by и пароль
Default Route: Yes
- Вкладка Interface Setup - Wireless
Access Point: Activated
SSID: придумайте название вашей беспроводной сети
Authentication Type: WPA-PSK/WPA2-PSK
Pre-Shared Key: придумайте пароль для вашей беспроводной сети
- Нажимаем Save
- На телефоне включаем Wi-Fi, открываем настройки wi-fi, находим нашу сеть, подключаемся к ней и вводим пароль
попробуй, на U8230 работает ну и тут должно...
slavich92, спасибо!!!
У меня 7ка х64, это так к слову, ввожу значит я 192.168.1.1 в браузере и меня просят авторизироваться,
какое имя туда вводить?
Сори, я нашёл чё вводить... ща попробую!
Бааалиин , сделал всё как написано и нихера, пишет НЕДОСТУПНОЕ ИМЯ СЕРВИРА. Телефон то подключился, даже какае-то передача идёт, кБ передаёт куда-то...
Vity-OK, вводить надо имя и логин admin(но это к слову), а так и незнаю, у меня всё работает..
посмотри, может упустил что или наоборот, не туда вписал что нибудь..
Попробуй потом на всякий случай модем (после настроек) перезагрузить, должно полюбому всё работать
slavich92, сенкс, чесно сказать не помню, перезагружал модем или нет, припрусь домой попробую. Думаю ещё на мтс заскочить, мот они чаво подскажут.
Как сделать полный сброс телефона???Код блокировки поменял и забыл(((
Уже разобрался.
slavich92, я перезагружал модем, всё поставил как на картинке - нифига... Сходил на мтс и мне сделали нет, но через мтс, а через модем таже херня, пишет НЕДОПУСТИМОЕ ИМЯ СЕРВЕРА
Givara:если вам нужен навигатор, купите себе навигатор, не компосируте людям мозги...
.... а также видео плеер, электронную книгу, фотомыльницу и большую сумку, чтобы все это таскать с собой (+куча проводов и зарядных устройств).
Что плохого если нужно все это в одном устройстве? И так таскаю две нокии и айпод тач 32, а вы мне еще и нави предлагаете к этому списку.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
кто откуда качает игры? можно ссылки?
ant012, судя по отзывам на allnokia.ru работает всё хорошо
makintosha:кто откуда качает игры? можно ссылки?
Отсюда, например: http://dimonvideo.ru/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите а сколько реально батарея держит при активном разговоре и использовании...и ещё полоска что на лицевой части металл или покрытый хромом пластик ?
latino,
Держит хорошо,весь день работает Opera,Mail.ru,музыка и играю ,при таком использовании держит день))) весь метал ,только зади окала камеры пластик.