Ну знаешь, когда Советская Белоруссия печатала пресс-релизы МТС и статью о великолепной работе по установке вышек МТС, и то, как МТС заботится о белорусах, причем без всяких значков - никто ничего не говорил. И попробуй посудиться с СБ.
Ну знаешь, когда Советская Белоруссия печатала пресс-релизы МТС и статью о великолепной работе по установке вышек МТС, и то, как МТС заботится о белорусах, причем без всяких значков - никто ничего не говорил. И попробуй посудиться с СБ.
MRd:Ну знаешь, когда Советская Белоруссия печатала пресс-релизы МТС и статью о великолепной работе по установке вышек МТС, и то, как МТС заботится о белорусах, причем без всяких значков - никто ничего не говорил. И попробуй посудиться с СБ.
А нафига мне с кем-то судиться? И ради чего? И кто ущемил мои права и в чем? Я прекрасно понимаю по долгу профессии где реклама, а где просто журналиста колбасит от того или иного опсоса
Просто обидно, когда газета делает вид, что ей никто не приплачивал за это. Так нельзя.
Вот и мне обидно. А еще рекламирует себя как СОЛИДНАЯ ГАЗЕТА. Только так подстелилась под МТС.
Все под кого-то стелятся, это само собой. Я честно говоря, стараюсь не читать такое чтиво как "СБ", но о статьях об МТС слышал. Ну как тут можно прокомментировать? Уплочено в кассу :vibra:
MRd:Вот и мне обидно. А еще рекламирует себя как СОЛИДНАЯ ГАЗЕТА. Только так подстелилась под МТС.
Звиняйте за оффтопик, но СБ - это НЕсолидная газета. ![]()