Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 3 января 2003 19:01

Ну знаешь, когда Советская Белоруссия печатала пресс-релизы МТС и статью о великолепной работе по установке вышек МТС, и то, как МТС заботится о белорусах, причем без всяких значков - никто ничего не говорил. И попробуй посудиться с СБ.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 4 января 2003 00:17
    MRd:

Ну знаешь, когда Советская Белоруссия печатала пресс-релизы МТС и статью о великолепной работе по установке вышек МТС, и то, как МТС заботится о белорусах, причем без всяких значков - никто ничего не говорил. И попробуй посудиться с СБ.

А нафига мне с кем-то судиться? И ради чего? И кто ущемил мои права и в чем? Я прекрасно понимаю по долгу профессии где реклама, а где просто журналиста колбасит от того или иного опсоса :) Просто обидно, когда газета делает вид, что ей никто не приплачивал за это. Так нельзя.

trve kvlt
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 4 января 2003 02:38

Вот и мне обидно. А еще рекламирует себя как СОЛИДНАЯ ГАЗЕТА. Только так подстелилась под МТС.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 4 января 2003 03:03

Все под кого-то стелятся, это само собой. Я честно говоря, стараюсь не читать такое чтиво как "СБ", но о статьях об МТС слышал. Ну как тут можно прокомментировать? Уплочено в кассу :vibra:

trve kvlt
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 4 января 2003 04:05
    MRd:

Вот и мне обидно. А еще рекламирует себя как СОЛИДНАЯ ГАЗЕТА. Только так подстелилась под МТС.

Звиняйте за оффтопик, но СБ - это НЕсолидная газета. :evil:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]