Блин, мне больше интересует, не тормозит ли там ОС? Вообще мне интересны данные о времени работы и производительности в Ubuntu, но буду благодарен за данную инфу по Windows 7.
Блин, мне больше интересует, не тормозит ли там ОС? Вообще мне интересны данные о времени работы и производительности в Ubuntu, но буду благодарен за данную инфу по Windows 7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Альгис, По работе проблем нет. Точнее для пользователя среднего уровня производительности хватает на все 100. Сильно нагружать не приходилось его.
Vodkin:Альгис, По работе проблем нет. Точнее для пользователя среднего уровня производительности хватает на все 100. Сильно нагружать не приходилось его.
Я себе тоже купил такой оч доволен в интернете выживает 12часов, единственный вопрос, где нарезать руские буквы и разлочить модем, дайте ссылочку?
Он у нас очень дорогой:http://www.ultra.by/category/netbook/ я в польше его два мес. назад в продаже видела с гарантией в хор.магазине на наши где-то баксов за 340.
docpnevma:Vodkin:Альгис, По работе проблем нет. Точнее для пользователя среднего уровня производительности хватает на все 100. Сильно нагружать не приходилось его.
Я себе тоже купил такой оч доволен в интернете выживает 12часов, единственный вопрос, где нарезать руские буквы и разлочить модем, дайте ссылочку?
http://discussions.europe.nokia.com/t5/Mini-Laptops/Re-3g-with-ph ... m-p/596649
почитайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Хоть и пишут что он появился в 9 году но к нам на рыном он пришел очень поздно, да и цена на данный момент порядка 600-700 у.е. очень уж высака для аппарата данного класса, хотяб сенсорный экран сделали бы, и возможность переворота эркана для работы как планшета...
Так как в данный момент на рынке все больше и больше планшетов, с более продвинутыми функциями и занчительно низкой ценой...
никто не в курсе что под пластиковой накладкой крышки? если отодрать? там ровный аллюминий или чо кто знает?
Да и если ктото реально гравировку всетаки смог сделать на нем подскажите плиз где ато на нескольких конторах не получилось.