Sour41:LINKS_234, забирай косточку. Потом ещё 100 вкинешь на норм аппу и будет тебе щастье)
у нас какие-то разные понятия о счастье )) я вчера облизывался на самолёты , но чёто стрёмно мне убить его с первого раза надо сначала свой слепить из говна и палок , научиться , а потом покупать уже пенопластовые по 100 баксов
Protez1999, если одинаковые. однако я оооочень не люблю лепить из б/у деталей. особенно когда их проверить нельзя.
с регулями ждём выходных и на сходках ищем меня. по-другому забирать не буду. да, самодеятельность не поощряется.
Врет в меньшую, будет перезаряжать. В конце заряда на индикаторе вытягивает на 8.40, тестер показал 8.43.
Хотя тестер- китаец, особого доверия нет.
Пока не промерю точно, ограничу заряд дополнительно отсечкой по емкости 5000мАч.
если уж так хочется , то лучше было бы или откалибровать, или же занизить напругу окончания заряда на 0.03В . по ёмкости ограничивать совершенно не правильно , т.к. КПД заряда не 100%. даже не учитывая потери в проводах будут потери внутри банки. заберёт она больше ёмкости чем отдаст. закон жизни