у меня небыло целофана на экране, только стикер по верхней части с логотипами опций
у меня небыло целофана на экране, только стикер по верхней части с логотипами опций
Купил, в общем то всем доволен, но так надоело потрескивание корпуса когда ТВ нагревается/остывает )))
Теперь хотелось бы разобраться как с компа передавать на ТВ звук и видео без проводов ))) может кто поможет?
меня треск тоже напрягает.... думал мот это брак какой )))
качаешь от сюда домашний медиасервер http://www.homemediaserver.ru/ , потом нужно подключить тел к домашней вайфай сети (либо создать новую между компом и теликом), затаскиваешь папочку с фильмами/фото/аудио в программу, на телике с пульта открываешь сервер (комп выступает в качестве сервера при помощи этой программы) и смотришь. еобольшие видео/фото показывает нормально, а качественные (тяжелые) подтормаживает. Потому лучше пользоваться HDMI кабелем
Есть вопрос по Wi-Fi.
Какой он стандарт держит?? (G или N)??? Если N, то тормозят ли большие файлы??
И есть ли в нём порт под локалку?
Ну почему же, у меня дома N -стандарт. Смотрел фильмы весом до 8гб по Wi-Fi - не тормозило....
(1 комп на WI-FI весит, второй на лане)
Ну да.. согласен, что это стремнова-то, но было бы круто всё кругом без проводов....
Основной:качаешь от сюда домашний медиасервер http://www.homemediaserver.ru/
Вот мне бы тоже самое, только под Mac OS, не хочется каждый раз заходить под виндой...
Кто-нибудь цифру тестовую МТИС настроил на нем? Никак не могу ниего найти - район серебрянка
13 каналов цифровых настроил (пл. победы, мтис) - в астройках кабель, диапазон полный, ближе к концу найдет
Вопрос у меня такой: автопоиском установил аналоговые каналы, 2 шт повторяющихся со слабым сигналом - как их удалить? не пойму...
Основной:13 каналов цифровых настроил (пл. победы, мтис) - в астройках кабель, диапазон полный, ближе к концу найдет
Вопрос у меня такой: автопоиском установил аналоговые каналы, 2 шт повторяющихся со слабым сигналом - как их удалить? не пойму...
Ничего не находит, при чем на 2м SONY32EX402 тоже ничего... Где собака порылась
Основной:Вопрос у меня такой: автопоиском установил аналоговые каналы, 2 шт повторяющихся со слабым сигналом - как их удалить? не пойму...
Меню -> Установки -> Настройки аналоговых каналов -> Руч. настройка прогр -> Пропуск -> Да
Вроде так
Gore1234:
Спасибо!!! Именно так и естьОсновной :Вопрос у меня такой: автопоиском установил аналоговые каналы, 2 шт повторяющихся со слабым сигналом - как их удалить? не пойму...
Меню -> Установки -> Настройки аналоговых каналов -> Руч. настройка прогр -> Пропуск -> Да Вроде так
обнаружил еще приблуду в вин7: при включенном тв после включения компа и подключения к вайфай сети под правой кнопкой мыши при наведении на фото или видео появилось меню "воспроизвести на - бравия сони кдл40х700", после нажатия на которое отправляется файл на тв, который самостоятельно переходит в режим приема контента с поддержкой пультом управления. Правда какие-то ролики передает сохраняя качество, какие-то ухудшая
Добрый день !
Собираюсь купить Sony KDL 40NX-710.
Пожалуйста подскажите, как в магазине самому проверить tv на битые пикселы (данная услуга в магазине отсутствует)?
И надо ли вообще заморачиваться с этим?
Спасибо !
kuzy1:Добрый день !
Собираюсь купить Sony KDL 40NX-710.
Пожалуйста подскажите, как в магазине самому проверить tv на битые пикселы (данная услуга в магазине отсутствует)?
И надо ли вообще заморачиваться с этим?
Спасибо !
ищем в нете тестовые картинки (градиент с разными цветами), флэшку в телек и смотрим на наличие, неработающих или постоянно горящих точек
ищем в нете тестовые картинки (градиент с разными цветами), флэшку в телек и смотрим на наличие, неработающих или постоянно горящих точек
Спасибо за ответ, а тестовые картинки, если я правильно понял, : чёрного, белого, красного, зелёного и синего цветов ? А в каком расширении ?