Тема закрыта
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 3 января 2003 00:44

V.Joker, я считаю тебя сопляком. это личное, можешь обижаться. а в личных я вообще не общаюсь. правила форума ты, кстати, нарушил неоднократно, хотя, кто их тут не нарушал...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 января 2003 01:02

Amon :) :super: Может V.Joker теоретически и силен в экономике, но на форуме о сотовой связи лекции по экономике да еще с таким апломбом уже достали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #908

0
    # 3 января 2003 01:49

ДМ, .....да это больше не их промах...... а реалии Лукоморья....... когда им было настраивать сеть в минске...... или они начинали работать...... или прошай лицензия....

Промах в том, что предвидя такую ситуацию они не смогли ее скорректировать. Что касается объективных предпосылок для такой ситуации, так я и не сомневаюсь даже, что МТС на ситуацию повлиять не мог.

ДМ, дык любой внимаемый человек после общения с майком, знал, сколько осталось жить этой компании.

Ни с кем из руководства никогда не общался.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 января 2003 02:22

V.Joker, я сказал то, что считал нужным. и не собираюсь добавлять что либо еще. не умоляйте, в подобной ситуации это выглядит несколько неуместным. хм, мы уже о большой экономике говорим, а вы о каких-то уборщицах. :lol:

ДМ, слово "вменяемый" было.... ну, человек который имеет какое-то отношение к рынку ит, знал о кроне все и без общения с руководством. а если еще он склонен к анализу... но всеж шутка про программистов получавших 800 баксов в минске все еще жива ;)

Понимаешь, в экономику то я верю. Да и глупостью будет утверждать, что наши люди не верят в экономику. Это как не верить в электричество.

Проблема лишь только в том, что я не совсем верю в утверждения Джокера... поскольку сложно верить экономисту, не получающему уже второй месяц зарплату. V.Joker, ничего личного, это общая проблема РБ.

ПЫ.СЫ. V.Joker, просчитайте ситуацию, когда после продажи акций мозырьского нефтеперерабатывающего, РБ от недостатка инвестиций, продаст свои акции в компании МЦС, российской компании МТС. Вот было б весело ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #908

0
    # 3 января 2003 02:57

Проблема лишь только в том, что я не совсем верю в утверждения Джокера... поскольку сложно верить экономисту, не получающему уже второй месяц зарплату. V.Joker, ничего личного, это общая проблема РБ.

Ну я-то зп получаю... И мне не веришь? :-? :D

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 3 января 2003 07:08

Amon,

Это твоя проблема, а не моя.

Кем я тебя считаю, я изложил в личном сообщении.

дыфы,

Ты сказал глупость. Учись хотя бы внимательно читать! З/п я не получил в родном БГУ. Поверь мне, работаю я там не ради денег... ;)

Умолять тебя?! Иди лечись, дорогой. Именно ты начал меряться пиписьками и пугать нас уборщицами.

Письмо мое, кстати, получил? Осмыслил? Сделал выводы? "Крутой дезигнер", блин, а об использовании форматов графики даже представления не имеет...

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 января 2003 09:26

ДМ, нет :) как я уже писал выше, ты не имеешь полной картины о ситуации на рынке мобильной связи и проходящих процессах внутри каждой из компаний.

V.Joker, ну да, именно это я и имел ввиду. человек который преподает у будущих экономистов не получает зарплату... не ради денег работаете... экономист, который работает не ради денег, за идею... мне уже страшно за ваших студентов :)

ой, давайте завязывать. мы уже перешли совершенно в другие отрасли. форматы графики... V.Joker, вы у себя на сайте пишите, что т. лебедев - веб-мастер, какое оскорбление для человека... он всю свою сознательную жизнь был веб-дизайнером. надеюсь в экономике вы не допускаете таких ляпусов.

письмо еще не получил... ща пойду, повеселюсь.

• Claire Aспирант Team
    офлайн
    Claire Aспирант Team

829

24 года на сайте
    пользователь #1732

Написать сообщение

829
    # 3 января 2003 09:35

дыфы, немножко офф... я тоже в БГУ работаю... не ради денег, в смысле, что это не есть основной стимул :D нравится просто... это как хобби получается :wink: поэтому за наших студентов можешь только порадоватся, ибо на занятия приходишь... не как на обязаловку, а потомы что сие интересно :P

<br />
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 3 января 2003 09:49

Допустим, что завтра (!) МТС открывает офисы продаж везде, где есть Велком, и благодаря этому удваивает свои ежемесячные продажи. Допустим, что уровень продаж Велком остается на прежнем уровне. Тогда, исходя из актуального уровня продаж за последние 6 месяцев, очищенного от сезонных колебаний, получаем формулу:

Доля рынка МТС = (5+2х)/(55+6х)

Нетрудно заметить, что с течением времени она асимптотически приближается к 30%. Т.е. через 8 месяцев - 20%, через 18 - 25%, через 48 и далее - 30%.

Разумеется, валидной эта формула будет только около 12-18 месяцев, после этого ее нужно пересчитывать, уточнять коэффициенты, но и этого вполне достаточно, чтобы понять, кто есть кто на рынке.

дыфы,

Ты - типичный демагог, который, не имея возможности оспорить факты, пытается вызвать сомнения в компетентности оппонента: "Я верю в математику, но я не верю тому, что дважды два равно четыре, так как у тебя шнурки развязались и вообще ты полный лох."

Это уровень детского садика, Коля. Мне жаль.

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 3 января 2003 11:42
    дыфы:

>Ты еще не запутался?

неа. ну дык вот. мой пример вполне валиден.

ДМ, я ничем не меряюсь, просто обсуждаем ситуацию на рынке. Крона, очень колоритный пример, не вижу причин ее избегать в разговорах.

to all, просто после студентов-идиотов человеку хочется хоть где-то применить свои знания.. вот V.Joker и пробило на маркетинг с брендами. :) не ругайтесь на него.

Прости, а чё за Крона-то? :-?

подписи.net
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 января 2003 11:51

V.Joker, как можно оспорить то, чего нет? любое твое высказывание это предположение, которое, возможно, основано на знаниях, но это ведь это же не факт. ;) даже у приведенной выше формулы погрешность +/- бесконечность.

Вадим, не вибрируй, все юзеры на форумах демагоги.

Claire, каждая работа должна быть оплачена. Это и есть - экономика. Сейчас любой веб-дизайнер "забесплатно" даже со стула не встанет, а преподаватели экономического факультета БГУ, оказывается энтузиасты.

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 3 января 2003 12:44

V.Joker :lol: : я тебя к себе на работу возьму, честное слово, будешь на заводы ездить наши (по Беларуси), такого упертого человека, который до пены готов спорить об одном и том же, всегда приводя к одному и тому же, причем сколько угодно раз, я уже давно не встречал. Тем более у нас на заводах люди в основном твердолобые, так что такая атака с кучей умных слов думаю их пробьет. :D

2 All: Вот что могу сказать вообще по теме: МТС - Cool, Velcom SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: шутка, вообще не думаю что МТС скоро победит Велком(если вообще победит), но динамика развития МТС впечатляет, тем более что маркетинговая политика продумана на 100% супер, тем кто этого не замечает, просто не хватает мозгов просчитать на столько шагов, на сколько это сделало МТС. И еще, товарищ V.Joker: по-моему с нынешней скоростью изменения событий - давать такие далекие прогнозы просто глупо. Да еще, вчера, за 30 мин побывал в офисе МТС на Немиге и Велком на Кальварийской - МТС, даже к телефонам подойти посмотреть невозможно столько народу, Велком - тихо в лесу, даже в отделе обслуживания сидит одна тетя и скучает. Время - 18 часов.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1015

24 года на сайте
    пользователь #1622

1015
    # 3 января 2003 12:54

V.Joker, пункт правил 2.4.5, предупреждение.

Amon, если захочешь наехать - пользуйся личными :wink:

тема закрыта.

Тема закрыта