Слышала, что страхуют только от тех случаев, когда фотоаппарат крадут из вашей квартиры. Если фотик потерялся, сломался, или его украли не из квартиры, то страховка не действует. Может что-то и изменилось, очень интересно!
Слышала, что страхуют только от тех случаев, когда фотоаппарат крадут из вашей квартиры. Если фотик потерялся, сломался, или его украли не из квартиры, то страховка не действует. Может что-то и изменилось, очень интересно!
В свете последних событий, после того как у Алексея вздулась плата, очень актуально.
(-FLiP-):Сергей1027, родное всегда лучше, подкопите. Тем более сейчас сезон, и во многих случаях можно без пыхи обойтись с учётом светлого фикса. ИМНО
А к новому 2012 можно будет по акции в Sony Style взять, я очень надеюсь, что она будет. На что денег накопите, то и возьмете, или 42 или 58. Я свою 42 в прошлом году по акции брал, очень доволен. + 3 года гарантии в Минских СЦ.
gamerch1k, я позвонил, вроде как сказали привозите, оценим, но за границей не работает))))
Вобщем, моя эпопея такова, что даже если я и найду отдельно плату, то просто поставить ее в тушку не выйдет, нужна еще инициализация камеры и прошивка. Московский СЦ за работу со своей платой берет $600, за работу с установкой моей платы $500.
Так что теперь у меня есть А700 на запчасти, ну и по прежнему продаю бат. ручку к ней и банку
Я думал у меня была черная полоса, а она, оакзывается, была серой
Бумеранг:Вобщем, моя эпопея такова, что даже если я и найду отдельно плату, то просто поставить ее в тушку не выйдет, нужна еще инициализация камеры и прошивка. Московский СЦ за работу со своей платой берет $600, за работу с установкой моей платы $500.
Так что теперь у меня есть А700 на запчасти, ну и по прежнему продаю бат. ручку к ней и банку
что дальше ?
Sony a55 a77 ?
Ну тут же продавали на форуме 7d за 350, я лично очень сомневаюсь что a700 лучше, только если в скорострельности, но тебе с моделями куда спешить.
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
ipvanek,
спасибо за комментарий... увы терпения не хватит дождаться Нового года))))
так что нахожусь в интенсивном поиске HVL-F42AM за разумные деньги))))
Бумеранг:Вобщем, моя эпопея такова, что даже если я и найду отдельно плату, то просто поставить ее в тушку не выйдет, нужна еще инициализация камеры и прошивка. Московский СЦ за работу со своей платой берет $600, за работу с установкой моей платы $500.
Значит умерла старушка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
levit100:Всем привет! У меня на днях родилась дочка! Ура! Может кто даст полтинник на пару дней (хотя бы на день), можно под залог. Пользуюсь пока А100 с банкой
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей1027:Добрый день всем.
Прошу дать совет по выбору вспышки для начинающего фотографа и фотоаппарата Sony альфа 300 и объектива Sony 50 1.8...
Бюджет 180-230 уголовных единиц)))) Конечно интересен вариант Sony HVL-F42AM, но как то нет желающих в данный момент за подобную сумму ее предложить))))
Заранее спасибо за ответ.
если сможешь немного поднапрячся до 300уе то могу свою соню 56 отдать...может даже за 290
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
добрый день всем!! Приобрёл себе а55, правда есть небольшой бэкфокус , (объективы на а300 работают без нареканий) в связи с этим хотел бы узнать можно ли в Минске произвести юстировку тушки.
Заранее спасибо
andrey0654:добрый день всем!! Приобрёл себе а55, правда есть небольшой бэкфокус , (объективы на а300 работают без нареканий) в связи с этим хотел бы узнать можно ли в Минске произвести юстировку тушки. Заранее спасибо
приобрел новой или бу? приезжай подкручу.